Светлое1часть

Александ Шанин
Сто лет, это несколько десятилетий прижатые друг к другу крепким взаимным свершившимся,
и наша первая сотня лет была оправдана .
Мы подняли идеологию всего живого, окультурив самое ценное, и тем самым дав понять другим странам что Россия это необходимое звено в реальное время .
Пространство времени разделяет многие государственные устои, и добиваясь каких либо успехов, страна любая нет нет да выйдет на пьедестал почёта тем самым сказав о себе. Я есть ,я тоже живу, и так же хочу быть свободной и независимой. Кроме того, и у нас есть свои таланты.
Но чтобы эти таланты объединить в один большой город и дать имя городу, Светлое .
Пришло немного позже, люди отдали в этот самый умный город самых талантливых гениально соображающих людей, для создания меж планетных кораблей .
Дело в том что человечество всегда глядя в небо как бы окуналось на миг в его ночь-ном пространстве, и быть на тех звёздах что на нас мирно смотрят желало всегда.
Проснитесь Генрих сказал Арсений ночью был взрыв в стартовой шахте ,как взрыв?протирая глаза спросил Генрих.Это всё таки пред пусковой клапан одеваясь заявил Генрих ,и был прав.
При сборке очередного первопроходца ,  марс5, он заметил что когда лежащие на столе проверки шахты пуска отрабатывающие старт. При первом прыжке или отрыве от стола ,но детально всё происходит пока только с похожим макетом ,то когда дан старт и ключ пускового клапана повёрнут то клапан молчит не положенное время и в этот момент подаётся жидкий пропан и в секунду толчка смесь кислорода и пропана смешивается с обыкновенным керосином.
Смысл сильный сначала были взрывы, но когда всё топливо подали чуть подмороженным, то скорость реактора толчка возросла. При этом с расчётом орбитального толчка, то первый земля, второй луна. И дальше световой толкатель в качестве лазера, и протонных нитей, так называли тонкие лучи их смешивали с лазером и тем самым получался толчок  в ваакуме и прыжок достигал своего уровня .
Да люди уже успели побывать на Марсе но и не более ,там же и создали базу приёма сигнала,
а дальше вот этот стол с макетом и прыжок к Венере .
Так значить открываем включаем ключ старта, вот вот смотрите что происходит заслонка втягевающея кислород ,не перемещается из за второго подкрылка. И тем самым клапан не срабатывает, он же ограничен на случай опасности взрыва, а тут на лицо как раз опасность взрыва.
Доктор скажите а вы не боитесь запуска этого нового несущего танкера, как мне известно вы уже семь таких похоронили ,доктор  посмотрел на корреспондента и сказал, вот поэтому мы здесь чтобы одно сломать другое превратить в идею человечества ,о хорошие слова .
Площадка на сорок километров была пуста, и чтобы видеть всё были изобретены спец видео камеры .Поэтому корабль был на ладони, и каждая запасная часть отдельно была зафиксирована .
Раздался голос по радио Алексей вы готовы ?да капитан отчёт девять, восемь, семь,шесть, пять, четыре, три ,два, один, старт отрыв нормально .
И тут все увидели сине белое с красноватым оттенком пламя ,после чего транспортный первый грузовой корабль покинул планету земля ,и оторвался от орбиты луна и через два месяца прибыл на Марс с грузом более миллиона тон.
Вот это был успех для колыбели человечества, огромный прорыв но далее предстояло покорить
ещё и не покорённые планеты. А чтобы всё получилось, то сборка таких кораблей и более размерами теперь будит проходить на луне, так и правильно за счёт невесомости, многое сделать будет легче , тем более грузы и запчасти очень тяжёлые а вот на луне это будит очень хорошо.