Фильмоотека глава 57

Виктор Варибок
Одно Сула знал точно про эту мысль,-мысль будет точно странной и потребует от него определённых неприятных усилий.И что в этом точно будет замешан и ариец Хлам ,со всей своей великанской мощью ума и тела.
Без Хлама всякая мысль  для Сулы теряла свой смысл и становилась обузой для карликовой души.Только с Хламом он мог почувствовать себя на одну ступень выше  на  эволюционном эскалаторе человечества,где одни ехали вверх,а другие устремлялись вниз.И что  тут поделаешь?
Гены никогда не спят,и делают твоё потомство или дураками,или умниками,зависит от того,как гены оттачивать на точильном камне знания и воображения и сколько часов в день посвящать самообразованию.Об этом карлик всё знал досконально.
Его дочери ,все  пятеро,играли на трёх музыкальных инструментах,занимались, с  известным тренером ,большим теннисом,учили иностранные языки,по три часа в день  уделяли  рукопашному  бою ,да ещё и благотворительностью не брезговали,посещая  старых и больных карликов,раздавая помощь в виде пайков и минеральной воды.
Это были пять отлично тренированных девиц,и несмотря на свой росток,достаточно грозных ,если  вдруг набросятся на противника  все пятеро.Эти девочки никогда не расставались и всюду были вместе,тройняшки и двойняшки,с разницей в один год:Спелла,Урэлла,Гивелла,Тарелла,Исфелла.
Тройняшками были первые три в этом списке.Понятно,что Сула и его супруга  Индрель не могли нарадоваться на дочек,но  неотступные переживания за их судьбу, от Сулы ,передались и его жене,так что они вдвоём искали нужного нежного арийского  самца,для изменения своего физиологического общественного  статуса и выбор пал,как-то там,на Хлама,-Индрель ,в своих велосипедных прогулках,а заезжала она иногда совсем в негодные и опасные  для богатой  карлицы места,бывало,встречала  хмурого и видного великана  Хлама,мелькавшего среди кустов на окраинах Стапса,и  была от него почти  без ума,даже свои велосипедные ристалища она проводила  теперь совсем рядом с его берлогой и несколько раз даже нещадно себя  мастурбировала,-наблюдая за этим молодым гигантом,-что доставило ей ни с чем не сравнимое наслаждение и укрепило в той мысли,что надо приложить все усилия и деньги,чтобы Хлам стал ей зятем,а потом ,может,и любовником.
От таких своих мыслей и неотступного наблюдения за будущим  её зятем,что доставляло ей теперь ещё и сексуальное наслаждение,Индрель стала видеть в Хламе свою собственность,и если бы он не достался ей,она была готова сделать всё,чтобы он никому не достался.О дочерях она уже думала вскользь,больше мечтая о себе и о своих оргазмах с Хламом.
Как самка очень ревнивая,Индрель подумывала заняться убийствами тех сучек,что проживали в берлоге её,как она уже считала, любимого зятя и постоянно,твари, менялись,заставляя её страдать и делать себе больно в промежности,так она наказывала этих сучек  через себя,через своё тело.
Ей легко было представить,чем там её будущий зять занимается с этими  задроченными сучками,когда она слышала  среди ночной тишины упорную  возню и ебливые крики со стонами,от которых вибрировал весь  заброшенный дом,вся эта  вонючая берлога,куда стекались все, не удовлётворённые своей жизнью с мужьями ,брошенные  и выброшенные на улицу городские самки.
Индрель тогда тоже  кипела, вместе с ними заодно,  и тёрлась о трубу велосипеда своим клитором и тоже кончала,стоя в кустах, вместе с теми сучками,кто в эту ночь ублажал её зятя,предавая это огласке своми непрерывными сладостными стонами.Индрель думала им  жестоко  мстить,но, вместо мести ,каждый вечер наведывалась к берлоге и ждала начала безумной  оргии.чтобы тоже поучаствовать ,хоть издали,заочно,обнажая себя и возбуждая свой клитор ударами гибкой розги,выломанной в кустах,где она обычно стояла.
Не знала Индрель,хотя должна была догадываться,что места,где она предавалась  своей мастурбации,были не совсем  теми местами,где это можно делать без опаски,-а наслаждаясь,совсем она теряла бдительность и распалялась  совершенно откровенно,до крика.Что не могло не привлечь постороннее  похотливое  внимание,и уже скоро, в соседних кустах вокруг Индрель,образовался кружок неких культурных бродяг,они тоже яростно и со знанием дела мастурбировали,глядя на неё,на то,как она себя мастурбирут,и называли Индрель лесной феей и своей  маленькой королевой.
Все эти бродяги были людьми культурными и даже имели степени в науках,от чего были смирными и не склонными к насилию,что и дало им право  тихо заниматься себе мастурбацией в соседник кустах с Индрель,отдавая ей все почести главной, и всеми  ими уважаемой, самки их кружка.
Так образовался этот крепкий круг по интересам:Хлам с сучками в своей берлоге,Индрель с велосипедом в кустах,и кружок бродяг-марксистов,онанирующих ,по-тихому ,рядом с  нею.
Когда-то им всем предстояло бы познакомиться,но всё не выпадала такая оказия.То Индрель быстро уезжала,крутя педалями,пока бродяги ловили свой Ононо- кайф,то Хлам куда-то исчезал,с сучками и чемоданами,то бродяги  долго не могли кончить и засыпали ,полураздетые и вонючие,не помышляя ни про какие такие хорошие знакомства.Никто из них не предполагал друг о друге.Всем им казалось,что делают они всё в тайне и только для личного удовлетворения,и больше ничего.А раз насилия никакого не было,то всё и выглядело вполне пристойно и законно.И детективам из Стапса тут  в кустах делать было нечего.
Но появилось несколько  посторонних лиц в этих местах,кто проявлял ко всему этому  жгучий интерес  и с нескрываемым удовольствие вызнавал все подробности такого треугольного секса.Эти лица и сами были не прочь оторваться от бытовухи и разгуляться,но обязанности у них были на первом месте,и служебные, и прочие обязанности.
С некоторых пор, в тех же кустах, у берлоги Хлама, заработал наблюдательный пункт Ордена.Сам магистр выбирал место ,инструктировал и давал ценные указания.Он хотел поближе познакомиться с наследником несметных сокровищ Стапса,и даже возможно,с человеком,способным ему понравиться,для чего он навёл справки, и кое-что в биографии Хлама вселяло в него этот диковатый оптимизм и уверенность,что они могут подружиться,- и даже делать совместный бизнес,что  было и совсем уж диким предположением аналитиков Ордена.
Гындело ожромал цунф прет жмета,ширля лупду култы,сатя брукло имгент.
11.05.2012г.