Тайна семейного севооборота

Платон Расцветаев
      Как мудро поступает природа. Она создала механизм обеспечивающий свое долголетие с помощью перемен составляющих ее функций - смена времен года, погодный пасьянс -  антициклон, циклон, снова антициклон с противоположным знаком. Чем чаще  чередуются антициклоны -  тем чаще осадки - тем  больше урожай. Значит, главная причина успеха в жизни и долголетия  - частая смена природных и общественно-бытовых констант - климата, места жительства, продуктов питания, правительства, любовниц и жен. 
      Туристическими фирмами научно доказано,  что ездить в Египет  полезно с любой частотой, но пока неясно,  ездить надо с одной и той же любовницей или каждый раз с новой. Не известно так же -  как часто надо менять жен, потому, что  шахи прямо  на этот вопрос не отвечают, но косвенные доказательства полезности такого семейного "севооборота" просматриваются не вооруженным глазом. Не зря же они ежегодно умножают  количество своих жен, несмотря на инфляцию. Естествоиспытателей в  гаремы не допускают, а у НИИ нет денег на  создание подобных полигонов. На космические, ядерные и военные испытания   есть, а на половые -  нет. Я думаю, что в мире найдется несметное количество женщин, неудовлетворенных своими мужьями, которые удовольствием заключат договоры на добровольное  участие в экспериментах такого увлекательного характера за свои деньги или же на контрактной основе.
      Что касается  мужчин, то можно создать батальон смертников из числа террористов и правозащитников,  испытывающих голод в связи с запретом на свободу выборов сексуальных партнеров, президентов, жертв и нравов Их можно задействовать в необходимых для достоверности количествах.  Погибшим в ходе научных исследований присваивать звание Героя России, выжившим - звание ветерана труда,  с льготами на посещение бань и парикмахерских. Не подумайте, что я претендую на титул  первооткрывателя этой благородной идеи.
      Как Циолковский увлек мир идеей перспективности полета на луну и дальше, так другой русский фантазер Шолохов первым затронул вышеуказанную животрепещущую тему в  романе "Тихий дон",  предсказав будущее человечества.  Его бессмертные слова звучат так: "Настанет время, когда чашки, ложки, дети, жены и портянки станут общими". Конгениально!

                Платон Расцветаев.