Дезоморфин 5. Координаты в огне

Николай Миловский
Координаты в огне

Доставая ключи от своего внедорожника, Варцов сунул на манер сигареты в уголок рта свёрнутый в тонкую трубочку кусок бумаги.
Начальник следственного по прозвищу Боровик не обрадуется, в «дружеской» беседе Таврин мало что вспомнил. Так парочку деталек. Хотя чем больше нитей у следователя, тем крепче шьётся дело.
Но главное эта бумажка – на ней записаны адрес и телефон Ани.
Варцов пристегнулся, положил руки на руль и задумался.
Осталось лёгким движением раздвинуть слайдер, вбить рядок цифр и услышать её. Потом встретиться, вспоминать за кружкой чая старые времена, узнать каким Дрюха оказался инфантильным козлом, взяться за руки, ну и в дальний путь на долгие года.
Его взгляд упал на продирающуюся через колючий напор метели девушку. Стройная, шубка подобрана со вкусом, выбившиеся из под песцовой шапки, рыжие пряди свободно стелятся по ветру, хороша!
Интересно, какая сейчас Анна? Потасканная жизнью, с усталым лицом, испещрённым ранними морщинами, небось, и характер от жизни с наркоманом испортился, травку наверняка покуривает…
 Варцов достал из бардачка зажигалку и поджог свёрнутую бумажку с адресом девушки, соперничество за которую он выиграл спустя семь лет и улыбнулся.
«Ну и кого надо было выбирать, Анна?» - подумал он.