The FAK т

Арина Калинина
По жизни ты или урод или хозяин.И это фак(т).

Или ты гнобишь  или тебя топчут. Не можешь идти по трупам? Не позволяют принципы высокой морали и человечности? Тогда держи, лошок, пи..люлей.

И плевать , что ты лучше их , чище, выше . Ты что -то можешь лучше других? У тебя талант? Да что там, просто большое сердце ? Так вот , твое сострадание к людям это твой билет в ад .

В волчьей стае человек? Так порвут ,загрызут ,раздавят ! Не будешь как они - зверьем голодным с гнилью внутри, с подозрением , недоверием,скрытой ненавистью к ближнему ?

Тогда ты - отщепенец. Заклеймят тебя, заплюют, а недоплюнут, так подкопают , пороются в бельишке. Не беда, если ничего особенного не найдут.Там допридумают, тут умолчат, здесь дорисуют рожки. Замесят все это на недомолвках, шепотках, косых взгядах, многозначительных ухмылках. Добавят грязи пошлых подробностей. И закидают этой пакостью так, что отмываться начнешь, еше сильнее испачкаешься.

А можно и не быть ни тем, ни тем. Самим по себе. Как говорят в народе "ломом подпоясанным".
И тогда уж точно не придется прогибаться или строить из себя хозяина.

Тебя будут бояться за спокойную уверенность танка, и уступать дорогу. А кто не спрятался, я не виноват.

Ты не будешь гнобить или унижать. Они сами согнуться , потому что ты будешь непробиваем и твоя толстая кожа, нарощеная за годы выживания в волчьей стае , убережет тебя  от укусов и когтей этих падальщиков.

Будут бояться и будут уважать.

Только приготовься к одиночеству. Потому что, даже если ты встретишь кого-то ,кого посчитаешь  достойным твоей любви и твоей силы, как только ты откроешь этому человеку свое сердце, ты получишь удар. И боль будет самой сильной и самой испепеляющей из всех, что тебе довелось пережить.

И ты будешь страдать и вернешся на путь одинокого странника. И когда ты встретишь того единственного , кто по настоящему тебя полюбит , ты уже не поверишь ему и твое сердце не откликнется на его зов и тепло.Но ты останешься верен себе.

Ты станешь сильным, но одиноким. Даже в свите твоих обожателей и последователей ты будешь один.

Даже когда толпа поднимет тебя на пъедестал и сделает из тебя идола и героя, ты будешь один.

Потому что одиночество станет твоим спасением и проклятием.

И это- факт.