Афоризмы от Кары 2

Carapax
Хитрость - любимый поводырь глупости.

Мечты сбываются, чтобы мы становились умнее.

Ушастая половина человечества...

Мудрость это правда конкретных обстоятельств.

Хлам в кладовке это символы несбывшихся надежд...

Легко быть сильным!

Серость опасна тем, что сначала ее не принимают всерьез, а потом бывает поздно что-то менять.

Умных много - власти мало...

Найти предателя - святой долг каждого патриота! Даже в одноместной камере.

Когда есть любовь, измена невозможна. Когда ее нет - невозможна тем более.

Родину любят все! Но лишь патриоты знают, как любить её единственно верно.

Эмоции определяет количество нереализованного в нас  счастья.

Идеалист смотрит на принципы. Реалист - на тех, кто под ними объединяется.

Довел Путин страну, запарковаться негде...

Всякая религия есть своекорыстное искажение веры.

Если хочешь стать настоящей мужчиной...

Человек имеет право только на те недостатки, о которых он не подозревает.

Что может быть проще точки? Ничего. Проще точки может быть только ничего...

Ложь это попытка представить реальность лучше, чем она есть на самом деле.

Чем ближе к концу, тем глубже окопы. А "в окопах атеистов нет"...

Интеллигенция это люди, понявшие что умеют думать - но думать так и не начавшие.

Женская логика передается по материнской линии.

Самые интересные книги остаются ненаписанными - авторам скучно.

Жизнь кончается после сорока. Дальше выживание из спортивного интереса.

В политическом аспекте страны напоминают стадо обезьян: один вожак, один претендент и множество демократически настроенных самок.

Кто такой этот полковник Кольт, чтобы поправлять Бога?

Миллионы могут ошибаться в методах - но не могут ошибаться в целях.

Для человека с вышесредним, масскультура это потакание быдлу. А для остальных - ниче так се, вполне... Во фигня, а? Ы-ы...