Возможно и необходимо

Ольга Соколик 2
Фото © ИТАР-ТАСС

В день инаугурации Путина в Москве творилось что-то дикое


 В день вступления Владимира Путина в должность президента России московская полиция, как пишут многие СМИ, "зачищала центр города". Так называемые "зачистки" заключались в задержаниях людей, находившихся на пути следования кортежа Путина. ОМОНовцы, как пишут блоггеры, не гнушались заходить в различные кафе и допрашивать их посетителей об их целях посещения данных заведений.

 Некоторые блоггеры пишут, что полицейские задерживали посетителей кафе, переворачивая столики. Оппозиционеров, собравшихся на Манежной площади, полиция оттеснила вверх по Тверской улице, попутно производились задержания — ОМОНовцы выбирали людей из толпы, ориентируясь на только им известные признаки, и отводили их в автозаки.

 Присутствовавшие там же представители лояльных к власти движений между тем пытались заглушить выкрики оппозиционно настроенных активистов. Так, прокремлёвцы дружно скандировали

"Путин любит всех".! )))))))))))))))))))))))!

=====


 Не думаю, что эта информация новость для Вас, но попросили поместить в блоге, выполняю просьбу.

От себя ещё раз добавлю, методы борьбы неверны и иного результата, который описан в заметке не принесут.

Будет расшатываться общество, по сценарию любой цветной революции будут выдвигаться лидеры подготовленные прозападными службами, которые эти революции готовит по всему миру.

 В комментариях к статье  от 07-05-2012 13:13
Тайный договор Властителей Мира или - Я СВОБОДЕН
 
есть очень хороший экскурс и обзор, в котором описаны все действия  тёмного закулисья и цветные революции в том числе.

 Материал очень длинный, я с ним знакома и кому интересно зайдите в комментарии и прочитайте Эмилия Белецкая 07-05-2012 15:20  Архонты.

Маленькая цитата, так как обо всем этом много говорилось в блоге.

«Первое, что они сделают, это попытаются максимально ослабить своего серьёзного противника, который действительно может помешать им в реализации их планов. Для этого они прибегнуть либо к провокационной деструктивной политике внутри данного государства через своих людей, либо, если у них это слабо будет получаться, постараются обложить это государство подконтрольными им странами. Естественно, при необходимости устраивая в данных странах государственные перевороты или революции, дабы привести там к власти своё марионеточное правительство.



Второе, что они сделают, это искусственно устроят «мировой кризис», ведь большая часть мирового капитала у них в руках».

 Дальше войны и обработка массового сознания средствами массовой информации…

 Примеров всего этого достаточно по всему миру и в нашей стране конкретно, как и в бывших союзных республиках.

 Вы мне часто задаёте вопрос/ почему я обхожу молчанием арест Юлии Тимошеко?

 Я не приверженец искусственных цветных революций и их ставленников, так как КТО их ставит мне понятно давно.

Юлия Владимировна, безусловно сейчас подвержена пристрастному отношению властей Украины и на ней отогрывается  карта Справедливого Возмездия.

Не беру в кавычки слово СПРАВЕДЛИВОГО, так как человек, который декларирует чистую идею, должен придерживаться её всегда и во всем.

Юлия Владимировна подала встречный иск в европейский анти коррупционный суд по отмыву черных денег на сегодняшнее правительство Украины.

Думаю, вполне обоснованный иск.

Но и статьи  по уголовным делам за которые отбывает наказание сама бывший премьер министр Украины вряд ли сфабрикованы.

 Отвечать должны ВСЕ и отвечать,  безусловно, на равных, не только одна Юлия Владимировна.

 Но если за ней действительно числится доказанная вина, она подлежит ответственности, как все, и исключений быть не может, тем более бойкота Евросоюзом саммита на Украине.

 Получается выборочное правосудие и вмешательство иностранных государств
 в законодательство другой страны.

 Силовое давление и такая яростная защита оранжевой революции, которая за время своего правления ничего хорошего ни стране, ни народу  не принесла.

 Необходима объективность и понимание рычагов, которые приводятся в движение мировым закулисьем  с вполне  определенной целью.

Если ты идёшь в политику СОВЕСТЬ твоя и РУКИ твои должны быть чисты и там недопустимы манипуляции нашим и вашим, ибо это просто смена шила на мыло, и очередное оболванивание народа, введение в состояние БЕЗНАДЁГИ и НЕВЕРИЯ в то, что вообще возможно, что - либо изменить.

ИЗМЕНИТЬ, ВОЗМОЖНО, И НЕОБХОДИМО, НО КОНСОЛИДИРОВАВ ВСЕ РАЗУМНЫЕ И ЧИСТЫЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ И ГОТОВЫ
 СЛЕДОЛВАТЬ ВПОЛНЕ ЗАКОННЫМ, ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКНУ ОРГАНИЗОВАННЫМ ПУТЁМ.

 Большего не скажу, так как сказано и так слишком много.

ПРОГРАММУ НЕОБХОДИМО ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ И ПРАВОВЫЕ НОРМЫ В ГОСУДАРСТВЕ  НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ НА УРОВЕНЬ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНА И КОНСТИТУЦИИ.

 С уважением ко всем
 Ольга Соколик.