IV Общероссийской конференции исследователей непоз

Николай Субботин
Уважаемые коллеги!

                Приглашаем Вас принять участие в работе IV Общероссийской конференции исследователей непознанного, которая начнётся 27 июля 2012 года в г. Усть-Кишерть Кишертского района Пермского края. Именно в этом районе расположена знаменитая аномальная зона Молебка.

                Конференция традиционно проходит в 2 этапа. 27 июля в здании Администрации в конференц-зале будут заслушаны доклады известных российских и зарубежных исследователей, демонстрация уникальных фото и видеоматериалов. Вторая часть Конференции будет проходить в центре аномальной зоне в палаточном лагере с 27 по 30 июля. Планируются эксперименты с георезонаторами и точками силы, поиски снежного человека, эксперименты по нахождению хрональных аномалий, ночные наблюдения аномальных явлений и НЛО, позитивное общение единомышленников!

                Традиционно гостями Конференции становятся известные исследователи, ученые, журналисты. Так, гостями II Конференции 2010 года стали летчик-космонавт, герой России, директор Мемориального музея космонавтики Лазуткин Александр Иванович и заслуженный летчик-испытатель, уфолог, Попович  Марина Лаврентьевна. В работе IIIй Конференции принимали участие Директор международного центра гоминологии, кандидат исторических наук Бурцев Игорь Дмитриевич, ветеран ракетно-космических войск, полковник, соратник С.П.Королева – Глотин Дмитрий Панкратьевич.

                Вопросы по участию и аккредитация СМИ по телефону (342) 278-57-47. Организаторы Конференции: RUFORS (Русская уфологическая исследовательская станция), Администрация Кишертского муниципального района Пермского края, Русский клуб путешественников. Координатор Конференции: Николай Субботин – директор RUFORS(тел.выше).

                Приглашенным гостям Конференции, выступающим с докладами и презентациями, оплачивается проезд и проживание.

                Прочие контакты: e-mail – info@rufors.ru, ICQ – 7227013, сот.тел – 8-912-492-26-40.

                Информационная поддержка: Администрация Пермского края, порталы www.teron.ru, www.rufors.ru, вся информация о Конференции доступна на портале www.molebka.com.