Мурашки. Глава 22

Аська Тчк
     Глава 22. В лесу.
 Молния ударила в соседнее дерево. Ева с визгом отпрыгнула назад. Ель свалилась на землю и загорелось. В голове крутился лишь один вопрос: « И что будет теперь?». Все это похоже на игру. Очень злую игру.
 У девчонки закололо в носу, и ее глаза заслезились.
 - Я сожгу эту книгу, - недолго думая, заявила она.         
 - Нельзя, - ответила кошка.
 - Тогда, я ее разорву на клочки!
 - Нельзя, - повторила Кармилла. – Эта вещь когда-то принадлежала Пиковой Даме.  Черная Дама не хотела, что бы с книгой что-то случилось, и заколдовала ее. Если ты ее сожжешь, то все духи, призраки и остальные выберутся от туда.
 Ева присела на камень странной формы, вытерла слезу со щеки и спросила:
 - Тогда что? Что мне делать?
 - Просто проснись, - шепнула кошка.
 Девушка зажмурила глаза, а когда открыла их, то перед ней стояла уже не кошка, а девушка. У этой девушки были длинные черные волосы и серо-зеленые глаза. А на ее шеи висел серебряный кулон в виде орла. Ее зрачки были как у кошки. Она была одета в темно-сиреневое платье.
 Не веря своим глазам, Ева моргнула и очутилась в теплой кровати. Первое что она увидела – потолок с всякими трещинами. Она повернула голову налево и увидела спящую Киру. Девушка привстала и убедилась, что она не в лесу, а в лагере «Ручеек», в своей комнате.
 - Это был сон, - шепнула она себе.
Внезапно дверь комнатки открывается и входит вожатая Нина.
 - Девочки, встаем, просыпаемся! Второй день в лагере! Разве не повод для счастья?