Жесть. Колбаска с дробинками. Продолжение эпопеи о

Йа Гуар
Рассказал мне тот же самый ветеринар, который рассказывал о том, как его отец спьяну кабанчика и времянку угробил.

ПапА его учудил, когда наступило время резать очередного хряка, а после предварительного возлияния (для храбрости, чтоб мясо не воняло, за женщин, за мир во всем мире и т.д. и т.п.) друг медленно погрузился под стол. Дядька больно крепко задумался над тем, как ему в одиночку завалить кабанчика. Подошел с веревкой к кабану. Долго ходил кругами—примерялся, наконец, завязал веревку на ноге хряка и дернул. Кабан, как стоял, так и стоит. Не хватает сил у мужика сбить скотинку с ног. Тогда, матюгнувшись на долю худую, попытался дядька кабана стоя заколоть, но только уколол его, как хрячина развернулся и хорошенько цапнул хозяина, за что попало, а попало плечо.

Завывая от боли, под ухмыляющееся рыло кабана, мужик забежал в дом и схватил со стены охотничье ружье (ко всем остальным несчастьям он был еще и охотником), зарядил и стал палить по носящемуся по двору хряку.

Отвлекусь, у мамы на родине раз стреляли кабана, так как не было иного выхода, ведь весил этот монстр почти 300 кило, поэтому ни завалить, а тем более заколоть, не представлялось никакой физической возможности, при этом хряк еще и на людей бросался, поэтому вызвали снайпера, который потратил всего одну пулю на подобное чудище, попав в аккурат в ухо.

Но, во-первых, там был снайпер, во-вторых, он был трезвый, в-третьих, ружье было заряжено пулями, в-четвертых, убили хряка с первого выстрела.

Тут же ситуация была диаметрально противоположной. Ружье было заряжено дробью, хозяин, в силу выпитого, потерял всю снайперскую сноровку, и, к тому же, у него было даже не ружье, а штурмовой немецкий карабин «Мойхер» (извиняюсь за название некорректное), поэтому несчастный хряк скончался только после 8го выстрела, то есть когда опустел магазин карабина.

Соседи долго ржали с горе охотника, не до смеху было жене и сыну, которым пришлось разделывать расстрелянного кабана, ножи тупились со скоростью одного проведения, как потом рассказал ветеринар, он много в тот день рассказал интересных новостей отцу. Конкретно, тот узнал, кто он такой, куда ему идти, откуда вообще он такой появился!

Ружье--точнее карабин был отобран тем же сыном, на пожизненное хранение, а вот колбаса, которую наделали из свинтуса, потом еще долго отдавала порохом и металлом.

Вот такие, порой уникумы существуют среди нас, считай под боком. И сделать с этим ничего нельзя…