Долюбить прошлое

Еленочка Ростовская
Такси остановилось у подъезда многоэтажгого дома. Из машины вышел пассажир, мужчина. Казалось что он здесь впервые.  Он Неуверенно огляделся.
-ага, вот он подъезд номер 3, так код…дверь поддалась.
 Он поднялся на восьмой этаж и позвонил в дверь.
Молодая женщина слегка удивилась позднему звонку в дверь
-Странно, кто бы это мог быть, я никого не жду?
Открыла дверь и мужчина быстрым движением,  словно бросок  кобры,  влетел в квартиру.
Он схватил своей сильной рукой и крепко сжал челюсти женщины. Он долго смотрел ей в глаза и она ахнула! Сколько лет она не видела его? Двадцать? Двадцать два, она судорожно вспоминала сколько же ей было лет когда они встречались?
Глаза у него все такие же добрые и нежные, цвета незабудок!
Он впился своими губами в её, от страстного поцелуя закружилась голова…ей стало всё равно что будет завтра…она снова стала юной, влюблённой в этого мальчика…
Голова стала опустошенной, только тело наоборот наполнилось каким-то неопределённым, непонятным, неосознанным чувством какого то неизведанного желания  внизу живота….она подумала вот это, то самое, чего она не познала с ним, когда была юной и девственной. Тогда она не смогла отдать свою невинность, да он и не настаивал…
Слишком чистые и невинные чувства жили в их душах много лет назад..любовь для них заключалась в поцелуях и клятвах вечной любви.
Теперь же когда он стал взрослым и матерым, он пожалел сотни раз, что не смог забрать её тело, а только душу. Но не теперь..Слишком много лет он ждал когда Она вернётся в этот город. Слишком много он прошел дорог  чтоб найти этот путь, которые вел бы к ней. Мечте, которая украла на всегда его сердце и увезла с собой!
Она, была как волна, подчинённая ветру..Волны были настолько сильны, что уносили её к открытому морю  наслаждений. Губы слились в страстном жадном поцелуе, теперь он пробовал на ощупь  руками  её тело, жадно изучая каждый уголок, грудь, бедра, плечи, ноги…какими же они были в юности? Сейчас она женственная, а не нескладный подросток. Может и хорошо что она для него была непознанной?! Сейчас он готов был её прочесть, как открытую книгу, написанную на языке понятном только ему...
, Мысль о том,что теперь он никому её не отдаст…никому, никогда… била пульсурующей болью в голове...сколько дорог, испытаний и бед пришлось им пройти и пережить,теперь он верил что в жизни всё будет по другому....но он не знал и не хотел думать о том, что прошлое всегда останется прошлым и пройденные дороги внесли свои коррективы в те девственные умы и сердца которыми были чистыми белыми листами, не исписанными болью,ложью и предательством, разочарованиями и терниями...что прошлое никогда не станет настоящим