Послебрачное утро

Настроение Леди
Сегодня у них была свадьба. Но так уж получилось, что они шли домой из ресторана пешком, держась за руки. Она несла огромный букет, подаренный ей гостями, а он пакет с продуктами, которые собрала хозяйственная теща. Прохожие улыбались, глядя на них, сигналили машины и пропускали их через дорогу, невзирая на красный свет для пешеходов. Они были счастливы.
Около квартиры их ждали свидетели и трое друзей. Мда… брачную ночь придется отложить, потому что празднование продолжается. Стол собрали быстро, благо продукты были с собой. Сколько выпили и съели еще, молодожены просто не помнят. Музыка, смех, звон бокалов, крики «горько» еще долго стояли в ушах. После очередного тоста и «горько» новоиспеченный муж не смог оторваться от новоиспеченной жены, это заметили все. Он взял ее на руки и понес из кухни, где все сидели в гостиную. Стыд куда-то пропал, казалось, они готовы были начать брачную ночь немедленно. Друзья оказались сообразительные и стали расходиться. Свидетель аккуратно прикрыл дверь в гостиную и провожал гостей.
Молодой муж ловко снял со своей молодой жены трусики и показал ей всю свою любовь. Запутываясь в платье, смеясь, она наслаждалась напором любимого. Несколько минут, и платье было снято так же быстро, как ее кружевные трусики, и брошено на пол, туда же полетел его костюм. Вот что делает любовь, спиртное и страстное желание любимой. Час пролетел как одно мгновение. Они лежали на большой кровати шепотом задавились вопросом «а как же гости?». Смеясь и шушукаясь, они быстро оделись, пришлось натянуть свадебные наряды, так как на ум больше ничего не пришло.
На кухне друзей не было. Стол праздничный был убран, посуда помыта, а на диване сладко храпел свидетель. Молодожены чуть не засмеялись в голос. Но, чтобы не будить своего спящего друга, тихо прикрыв дверь, ретировались.
Она уснула в его объятиях сладким и безмятежным сном.
Утром ее разбудил звонок в дверь. Она подняла голову, мужа рядом не было. С трудом соображая, благодаря накануне выпитому шампанскому, и поплелась открывать дверь. В приоткрытую дверь заглянул друг. Она поправила простынку, сильнее прижалась к двери и мгновенно соображая, попробовала восстановить истинную картину: «свидетель на кухне спит, мужа нет, что было ночью, не помнит, друг подумает черти что!!!!
-А где муж? – шепотом спросила она.
У друга поползли вверх брови.
-Вы же вчера вместе оставались?
-Подожди, - она захлопнула перед носом друга дверь и направилась на кухню. Осторожно открыла дверь и…выдохнула. Муж мирно посапывал на диване, свидетеля не было.
Только спустя полчаса все встало на свои места. Свидетель и муж проснулись ночью одновременно. Свидетель потому, что выспался и решил пойти домой, муж от того, что плохо себя почувствовал. Он проводил свидетеля и, чтобы не разбудить молодую жену храпом, решил лечь на кухне.
Они еще долго смеялись над испугом жены.