Навальных у нас навалом

Николай Ник Ващилин
  Отшумели бравады,отсияли улыбки претендентов.путин получил удостоверение президента Росии и может его показать кому угодно.Теперь он в Законе.Имеет право раздавать всем сестрам по серьгам.И за ним,если верить показаниям его друзей,дело не встанет.Злопамятный у него характер.
  Болотная оппозиция этого не догоняет.На что расчитывают,товарищи?На господ то явно не тянут.Неужели можно представить Президента России с фамилией НАВАЛЬНЫЙ?! Это не серьёзно.Помню,как с Михалковым мы приехали в Новосибирск в 1996 агитировать за Ельцина.С аэродрома едем вдоль пустынных полей,а вдоль полей плакаты трёхметровые стоят с лицом Явлинского и лозунгом "Я пришёл дать вам волю!".Гомерический хохот!Ей,оппозиции Навального,  самое время перекреститься,что осталась жива и начать собирать марки.Почтовые марки с профилем Путина.Да и профиль его принять,как единственно возможный на ближайшее десятилетие.Вот фамилия у парня-Путин! Значит путь к благоденствию укажет.Сначала своим друзьям,конечно.Ну а там,по следам и народ в царство небесное припрётся.Пользуясь открытостью границ,свалить в Женеву,в Париж.По следам Ленина.И издавать там Болотную Искру.Пиво пить.Ну прочей хренью заниматься.Не прокатило тут нынче.Надо ждать естественного отмирания устоявшегося строя.На все вопросы Путин дал ответы.И то,сказал,что Ельцин его выдвинул,по договорённости не преследовать по Закону его семью,и то,что Ходорковский,выбран был из всех воров,потому что ссал против Путина.И то,что богатства России,принадлежащие всему народу,а находящиеся в руках глухих согласных олигархов,загнанных им в стойло будет он,Президент всея Руси,защищать остервенело руками российских парней до последней капли их крови.
   А Навальных у нас навалом.Слышали,что про них наши братья,которые у себя дома,говорят.
Так что,до побачания,на выборах 2018.Если ,конечно,заключённым дадут право голосовать.