В путь на карачках

Кира Кирен
 «Карачка, караченька, кукарач,
на-карачках – нареч.-
 на четвереньках, раком, задом,
 ползком, окарачившись»
 (Словарь В.И Даля)

   Борис жил в соседнем доме. Он был отцом двух очаровательных девочек. Жена Бориса, стройная восточная женщина, уже давно нуждалась в макияже, но продолжала надеяться на естественную красоту.
   Однажды Рика шла  с покупками, несла четыре тяжеленных пакета.
   Борис как раз возвращался домой и увидел  груженую «по  самое не могу» девушку.  Он уже давно положил на нее глаз, поэтому обрадовался возможности помочь, а заодно и познакомиться поближе. Они ехали в его «Ладе», увлеченно беседовали. В результате этой беседы Борису удалось заполучить номер телефона Рики, а также предварительное согласие на встречу.
  Матушка Рики стояла в кухне у окна. Дочь должна была вернуться с минуты на минуту  из магазина. Во двор въехала соседская «Лада», открылась дверь,  из нее медленно  синхронно явились четыре пакета, висевших на чьих-то бесконечно вытягивающихся руках, и шмякнулись об асфальт. Дальше матушка увидела, как  на этих  же руках, опираясь об асфальт, из «Лады» выползла Рика. Последним явлением этой картины был высунувшийся язык ремня безопасности, крепко держащий девушку за ногу. Какое-то время Рика стояла на двух руках и одной ноге, пока Борис пытался высвободить ей вторую. От души посмеявшись, Рика поблагодарила молодого человека за помощь, и понесла покупки домой.
   Борис нравился Рике, она всегда испытывала слабость к мужчинам восточных национальностей. Поэтому после инцидента с покупками она стала ждать  его звонка .
  Но проходили дни, а он не звонил.
  Как-то вечером она выгуливала свою ризеншу, и ей явилось нечто вроде сна. Как Борис сидит в  своей «Ладе», и берет в руки записку с ее номером телефона.   
...Очнулась она от визга тормозов и света фар. Видение едва не стоило Рике жизни.
  Через полчаса ей позвонил Борис. Первое свидание не отличалось ничем особенным, Рика его даже не запомнила. Но оно положило начало серии  их встреч.
  Когда Рика работала ночью, Борис приезжал к ней. Он был поклонником необычных ( по тем временам) для мужчины ласк, поэтому всегда приезжал к Рике чистым, в буквальном смысле, до желудка. Она не отказывала ему в этом удовольствии. Не думаю, что найдется много мужчин, которые попросят немедика помассировать им предстательную железу. Да даже если такие найдутся, то далеко не каждая женщина согласится это делать без предварительных условий. Борис таял под руками Рики.
  Она не была сторонником задавать вопросы о семье и супружеских отношениях. «Если мужчина обращается к другой женщине, значит, ему чего-то не хватает», - считала она. Отказывать мужине, который нравится, в удовольствии, Рика не привыкла. А Борис ей нравился.  Пузик и щечки составляли органичный ансамбль с добродушной улыбкой, при которой  узкие глаза вовсе исчезали в щеках! Такой простор для поцелуев!
  Но однажды она не удержалась и спросила – как это он, примерный муж и отец благородного семейства, решился завести связь на стороне. В ответ она услышала довольно странную историю. Оказывается, Борис имел неосторожность попросить свою супругу о той ласке, которую он без проблем теперь получал от Рики. Та пришла в ужас и побежала к своей подруге, врачу-сексопатологу. К несчастью, это был врач, что «дурно знает своей предмет и ещё хуже говорит о нём». «У твоего мужа появляются гомосексуальные наклонности!» - напугала она жену Бориса.  И вместо того, чтобы выяснить с мужем все нюансы, жена просто закрыла  супругу доступ к телу, заявив, что теперь предпочитает драгоценную сексуальную энергию тратить на игры, покупки (преимущественно дорогие) и прочую ерунду.  Борис раздосадованно говорил, что его не тянет к мужчинам, ну совершенно не тянет. Рика осторожно объяснила, что врач занята не своим делом, и ничего не понимает в своем предмете (такое встречалось уже тогда).
   Встечались они   почти год. Это была ее последняя связь перед переменой места жительства. Борис проводил  ее до аэропорта. Ему было бесконечно жаль, что этапу его жизни  по имени «Рика» настал конец.
  Потом, когда она звонила ему, чтоб поздравить с  очередным днем  рождения, каждый раз он говорил ей: «Я не встречаюсь  ни с кем после тебя: не могу. Ты разбаловала меня,  ты сделала из меня персидского шаха.»
  Рике невероятно приятно было это слышать. Она вообще любила, когда ее труд оценивают по достоинству.