Начало

Яольга
Мой путь в «Ардалис» был долгим. Как- то раз я перепутала дверь и с разбегу влетела в красивый холл с мягкими кожаными диванами. Женщины повернулись и внимательно посмотрели на меня: «Что вы хотели?» Я почему- то смутилась, не люблю этот казенно- офисный вопрос с детства. Я сказала, что ничего и вышла вон.
«После этого случая меня туда пряником не заманишь! -  говорила я своему хорошему знакомому, - и не мечтай, не пойду!»
Но судьба распорядилась по- своему. Наблюдаю за своим другом, который после психологических сеансов стал меняться к лучшему, как он выкарабкивается из житейских трудностей, как САМ бросил пить и занялся детьми. Про себя думаю, что ему хорошо вправили мозги. Но это- ему, а мне- не надо, я и так умная.
Может быть.. может быть… А вот и мой черед пришел, не заладилось как- то. С одной работы уволилась, со второй, сижу- размышляю. Набираю номер и говорю прямо в ухо: «Все, сдаюсь! Запиши меня на консультацию…»
Шла, как  на первое свидание, волновалась. Оказалась- ничего страшного. Молодая, симпатичная женщина с обаятельной улыбкой стала рассказывать МНЕ обо МНЕ. Кое что я уже знала, кое о чем –догадывалась, а о многом в своей жизни и судьбе я даже не подозревала.
«Пишите и у Вас получится!»- слова- то какие! Музыка! Ну, что- же, мне не привыкать, доводилось и раньше. Начала с того, что умею лучше всего, со сценария «капустника». Написала и отправила на «народный сайт», где он благополучно потерялся. Следующая попытка также была неудачной, мои переводы с родного, и даже не переводы, а просто рассказы о нашем крае на английском языке лежат себе- полёживают в моем столе.
Говорят, что третий раз должен быть счастливым. В «Ардалисе» мне помогли разместить мои первые скромные «пробы пера». То, что перед вами- это впечатление от услышанных лекций, мысли и размышления вслух о жизни и о том, как мы сами ее строим…
А вы как думаете? Пишите. Буду рада отзывам о моих работах.
Паула.