Записки сумасшедшей. Часть 2

Лирей
Часть 2
День был прохладный, а через светло голубые шляпки грибов солнце почти не просачивалось. 6 дней! 6 дней, она бродила по бесконечным гребным лесам... Тело ее настолько исхудало и обессилело что Изабель каждый шаг делала с усилием. Ей происходящее больше напоминало какой то кошмар который ни как не мог закончится. Опять она целый день пробродила в поисках пищи, но так ничего и не нашла...
Все те же маленькие глазки смотрели на нее с вершин огромных синих грибов. Казалось, они смеялись над ней. Смеялись своими писклявыми голосами в такт, не отводя глаз от исхудавшего и измученого тела девушки...
-Пошли вон!!-она схватила небольшой кусок мха и швырнула им в один из грибов, но кароали не слазили и вообще делали вид что не заметили.Насмехаясь над ее бессилием они продолжали смотреть на Изабель со своего укрытия.
-Вам мало?!Так вот вам еще!!!- она с бешеной скоростью начала кидать в них мхом, про слабость не могло быть и речи! Хоть ее атаки были напрасны и не долетал даже до середины гриба, маленькие эльфы не на шутку заволновались. Они распустили свои маленькие полупрозрачние крылья и начали сбегать с поля боя. Собравшись с силами девушка взяла еще один кусок и швырнула в одного из эльфов. Удар пришолся в правое крыло, которое  тяжесть растения потянула вниз вместе с  маленьким существом. Издав победный клич она побежала к месту крушения и увиденное ее очень поразило. Вместо отвратительной морды которая смотрела на нее с вершины гриба на земле лежала  бес сознания хорошенькая девушка с большими медовыми глазами, в платье из каких то красных лепистков. Ее крыло было порвано, а мох придавил ее... Изабель потенула руку что бы убрать его, но почувствовала легкое жжение в пальце из которого торчал небольшой кинжал больше напоминающий железную щепку. Эльфийка уже не лежала присмерти, а стояла и ехидно улыбалась. Девушка замахнулась другой рукой, но почувствовала сильную слабость. В глазах начало темнеть и она упала возле злобного существа...

-Опять ты!! Я же ясно тебе сказал что бы ты убралась отсюда!- Карлос резко схватил девушку за плечи и дернул вверх невольно заставляя подняться. Изабель неохотно открыла глаза и увидев знакомое лицо от радости чуть на шею ему не запрыгнула.
-Я заблудилась... Помоги мне выбраться от сюда..- она подняла свои отчаяный взгляд ожидая ответа от собеседника.
Пастух оглядел девушку с ног до головы  слегка удивившись ее потрепаному виду и ответил:
-Ну и чем же я тебе могу помочь? Еды самим еле хватает... а тут еще и ты...
- Выведи меня из этого места, и считай что мы квиты.- потрепав свои густые рыжие волосы и слегка улыбнувшись ответила Изабель.
-Квиты?
-Да, да! за то что ты огрел меня метлой!- девушка одарила мужчину своим гневным взглядом давая ему понять что он перед ней в долгу.
-Кхм... Ладно! Ладно! пошли уже, я так понимаю от меня ты не отстанешь...- схватив ее за руку он потащил девушку через лес....