Я опишу это, чтобы забыть...

Светлана Гудина
В первый раз Он долго курил у подъезда этой затерянной среди себе подобных невзрачной «хрущевки»… Курил, смотрел на окна (был поздний вечер) и чувствовал сильнейшее волнение. Что-то должно было случиться… Измениться, сделаться другим… Он сразу прикурил вторую сигарету от первой, над ним было огромное звездное небо, в февральском воздухе витал едва уловимый, будоражащий сознание, запах весны. Он не знал что его ждало в ближайшем будущем, об этом было зябко и волнительно думать, только почему-то эта женщина так выбила его из колеи, привлекла чем-то, Он даже не мог осознать чем… Своей откровенностью, непохожестью на Него, этим неожиданным согласием на встречу, суть которой была обнажено однозначной…
Он докурил и вошел в подъезд.
В тот, первый раз, Он еще не знал, что будет заходить сюда снова и снова… Что Она будет вырывать Его из его жизни, влечь к себе, что Он будет испытывать сильнейшее желание близости именно с Ней – погрузиться в нее, пронзить ее, всё ее тело… оно само станет для Него сильнейшим афродизиаком…
Он не знал, кого увидит за дверью. Точнее, Он видел ее фото в инете, но вот какая Она? Какой у нее голос, каковы ее нежность, страсть, порывистость, недовольство, грубость, ее смех и слезы, – все Ее восхитительные достоинства и несносные недостатки, – все это еще было отделено от Него всего лишь старой деревянной дверью. Он еще мог уйти и миновать этот кусок своей жизни, но Он не ушел, а постучал в дверь.
… Она ужасно волновалась перед Его приходом, от беспокойства скрутило живот и чтоб унять боль, Она встала на колени перед диваном, вжалась животом в его угол, лежа щекой на постели и глубоко дышала, чтоб унять пляску нервов.
Она вскочила с быстро бьющимся сердцем на стук в дверь, открыла и сразу узнала Его! Он ожидал увидеть… кого? Белокурую вамп, откровенно признающуюся в любви к сексу, замученную бессонницей, резкую в высказываниях, загадочную незнакомку. А Она сказала кто Она – и женщина-загадка враз стала девочкой next door, младшей сестрой старого приятеля. И сразу стало немного легче и проще… а может, и – нет…
Но Он еще не знал какая Она… Еще предстояло узнать ее нежность и страстность, схожий с его темперамент, ее радостную готовность отзываться на каждое его движение, каждый порыв… Он еще не знал, что по его приходу Она будет неизменно прямо на пороге обнимать Его за шею, утыкаться в Него как ребенок, что Он прямо на пороге будет блаженно и долго целоваться с Ней, как будто в Ее рту сосредоточен весь мир… Боже, что это был за рот, что Она вытворяла с Ним одной лишь этой частью своего тела! Его сладко скручивало только от предвкушения, а когда Она опускала свое лицо вниз его тела, ему казалось что Он просто умирает от пронзительного счастья… В ту первую ночь они буквально свивались в клубки, стараясь коснуться друг друга как можно большей площадью тел – и потом не могли вспомнить, сколько же раз их накрывала la petitе mort (а Она еще немного испуганно подумала что Он на виагре).
… Звучала принесенная им музыка, Он хотел Ее все время, причем совсем без виагры, а Ей казалось что Она наконец вернулась домой из долгого и не совсем радостного путешествия, но теперь-то все будет хорошо…
Его потрясла Ее ликующая готовность следовать каждому Его движению и то, что Она не стеснялась выражать свои желания, которые, в свою очередь, были так сладостны для Него… А Ее грудь! Это была отдельная песня! Большая, упругая, и в то же время податливая, Ему хотелось зарыться в нее и остаться там навсегда…
Она прижималась к Нему на пороге своей грудью – и Он забывал обо всем… Вся жизнь оставалась за порогом этой давно не ремонтируемой квартиры. Ему казалось что Он любил эту квартиру, любил старый диван, на который они сразу буквально падали как только Он приходил, любил такой неожиданный в этом богемном растрепанном интерьере дорогой ноутбук Sony Vaio, который они использовали как музыкальный проигрыватель… Игрались блюзы середины ХХ века… Пока Он был здесь, Он был свободен от ответственности, серьезности, вообще своей жизни…
И этот break Ему нравился…
2011 г.