***

Светлана Гудина
...и вот совершенно неожиданно (как все встречи в их жизни) они встретились... он прилетел из Праги и был как всегда прекрасен и пахло от него Европой и немножко счастливой семейной жизнью... а она приехала из маленького, по уши заваленного снегом, провинциального городка и пахла грустью, недосыпом и борьбой с физической болью...но  ее кожа была сладкого аромата апельсина и ванили – и рождала ощущение лета... и была нежной на удивление, когда она сняла многочисленные, бьющие в темноте искрами статического электричества, одёжки... его голова взорвалась безумным желанием, давно его так не скручивало... все ее тело превратилось в одну сплошную эрогенную зону, он держал ее затылок пятерней, а она широко открывала горло, стараясь максимально заглотить его.... все вокруг оглашалось их стонами, она кусала его пальцы, а он трогал ее везде-везде....они финишировали вместе на какой-то запредельной ноте почти, и она еще била кулачками по постели и слезы брызнули из глаз (нет-нет, ничего, не бойся, такое бывает, бывает...) и лежали некоторое время ложками, обнявшись, мокрые и остро пахнущие потом, сексом, жизнью...он крепко держал ее за грудь, они начали задремывать и его пальцы в полусне сжимали ее еще крепче, и она сквозь сон продолжала чувствовать разливающийся огонь внизу живота... проснулась она от его движений сзади и его горячего шепота прямо в ухо - а как же анальный секс? и опять все вскипело и она прогнула поясницу и кончила очень быстро и без слез... пришлось вставать, мыться, у нее болело все и снаружи, и внутри, они почти сразу уснули и сквозь сон она счастливо чувствовала его тепло рядом, тепло живого человека и также с отчаянной горечью она осознавала что спят они порознь, каждый на своей стороне кровати, как чужие... и от сознания что они действительно чужие и никогда не были родными (и не будут) у нее накапливались слезы и жгли глаза, но усталость была такая что сон наваливался снова и она тут же понимала что здесь и сейчас рядом с ним она счастлива, что это и есть вся ее любовь на всю жизнь... утром опять был секс и отъезд в разные стороны, и она думала цифрами - 8 часов дороги, 16 часов вместе, три оргазма...
2011 г.