Сказка?

Ольга Соколик 2
Вы просите у меня историю из  военных лет, вам нравятся предыдущие, которые рассказала мне бабушка.
 Вся прелесть этих историй в том, что бабушка была свидетельницей всех событий и в том, что это была ЖИЗНЬ.
Я попробую рассказать Вам историю, СКАЗКУ которую помнит моё подсознание,  переплетаясь с
Со-Знанием.

Войны,   они существуют с тех пор, как существует мир, с тех пор как свет отделили от тьмы.
 Но это были войны в основе своей созидательные, ибо сталкивались  отрицательные и положительные заряды, сплетались в борьбе,  и…

Рождалось  Дитя, творилась Вселенная

 - Ин и Ян выполняли свою работу.

 Пока не произошла персонификация, и каждый не обрёл вполне реальный образ, и не был наделён свои полем деятельности, всё шло в рамках одного закона:

 НЕ НАВРЕДИ!

Но обретя свою Вотчину, свою часть Вселенной темный владыка решил строить её по своим законам, возомнив себя, возможно по неведению, Царём всей Вселенной.

 У тёмной ипостаси, без проблеска света и дела были двуличные и тёмные,

но без Света они были лишены Дара ТВОРЕНИЯ, и их вселенная съедала сама себя.

 То есть они занимались самоедством настолько, что небо над ними превращалось в Овчинку.

 И тогда тёмное Величество собрало своих приспешников

и объявило себя царём Вселенной,

у которого обманом было отнято царство.

 Началась война Света и Тьмы.

Война была молниеносной.

 Архангел Михаил сверкающим мечом навсегда отрезал владыку тьмы от Небес, и он со своими слугами вынужден был срочно ретироваться на Землю.

 Его планета была настолько уничтожена темными деяниями и распрями сил её населяющих, что уже не годилась для жизни.

В Месопотамию с Небес спустились "Боги" и были приняты невежественными народами, как Цари Вселенной.

Оттуда и пошли ПОДМЕНЫ, излюбленное оружие тёмного царства.

 Они как бы несли Свет, но от «света» этого черная ночь окутывала Землю мракобесием и невежеством.

И снова началась война Светлых сил Гиперборейской цивилизации с тёмными силами
южного Двуречья.

 Она закончилась всеобщим Апокалипсисом, так как был нарушен основной закон Космоса:

 НЕ НАВРЕДИ!

 Было использовано оружие воздействия на глобальные и локальные механизмы природы, кристаллы, взаимодействующие с ионосферой.

Сместилась земная Ось и все достижения Великой и могущественной цивилизации древних, основанной на Духовной культуре и силе Духовной энергии, были уничтожены.

 Разверзлись небесные хляби!


 Смыли с земли даже упоминание  о темной цивилизации, но вместе с ней ушло и то всё доброе, светлое, чему учили людей истинные  Гиперборейские Боги.

Смыло да не всё, ибо темные властители уселись  в свои  виманы и переждали катастрофу на орбите Земли.

Как только  Земля начала восстанавливаться снова, они тут же опустились «Богами» и начали учить земных наивных детей своим приемам, даровать им блага цивилизации, искусно направив развитие человечества по ложному извращённому пути развития.

 По пути ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО ВСЕХ И ВСЯ!

Законы морали были попраны и ХАМ восторжествовал.

Основной закон - НЕ НАВРЕДИ, подменили другим:

-А тебе какое дело, тебя же это не касается!

Это с большим успехом продолжается, и по сей день,

 набирая обороты всемирного маховика смерти.

Войны не прекращаются на Мидгард Земле.

 То локальные, то мировые они с периодической цикличностью постоянно идут по всему Земному шару.

Алчность, ненависть и подмены истинных ценностей на извращённые заполняют всё  пространство.

 Тёмные боги требуют кровавых жертв за  «блага» дарованные «цивилизации».

НО они по прежнему не могут ТВОРИТЬ, им необходимы чистые души обладающие Даром Творения, рождения новой идеи.

 Они позволяют им достичь возраста, в котором они преподносят Миру СВЕТ, и тут же сплочёнными силами убирают Творца и подменяют его своим темным наймитом.

 Так происходит  во всём.

Свет невозможно удержать во тьме и все больше и больше СВЕТЛЫХ ДУШ приходит в воплощение.

У темных владык остаётся очень мало времени, и они приняли окончательный план по очередному  уничтожению Мира развязыванию атомной войны.

 Атомная зима должна покрыть Землю на долгие годы.

 Те немногие, которые спасутся уйдя под Землю будут низведены к уровню животных,

пригодных для обслуживания владык.

 Это один из сценариев, первая ступень управления человечеством – ВОЙНА!

 В запасе ещё пять, я о них писала, и они все применяются сейчас комплексно и по всему миру.


Сегодня в ДЕНЬ ПОБЕДЫ над Фашизмом я хочу вспомнить ВСЕХ

 - 27 миллионов погибших в этой страшной мясорубке Молоха.

 Помянуть их Души перед Отцом нашим и воздать Славу Подвигу их.


Но смотря на то, что происходит с нашей страной, и со всем миром я задаюсь постоянно одними и теми же неизбывными вопросами:

- ЧЬЯ ЭТО ПОБЕДА?

-КТО ВЫИГРАЛ В ЭТОЙ ВОЙНЕ?

-ВО ЧТО ПРЕВРАЩЕНА ПАМЯТЬ О НЕЙ?

 -В КАКИХ УСЛОВИЯХ ДОЖИВАЮТ СВОЙ ВЕК, ТЕ, КТО ПРОЛИВАЛИ КРОВЬ СРАЖАЯСЬ С ВРАГАМИ?

-КОМУ ОТДАНА НАША СТРАНА?

Ответ один -  нас победили ПОДМЕНЫ, и они продолжают властвовать над нами и над нашими умами.

Людей  было больше и, не смотря на все ухищрения,   их больше  остаётся всегда!

 Во имя памяти погибших во имя ЖИЗНИ на земле, Вашей и потомков Ваших

 вспомните, КТО ВЫ и не идете в рабство к тем, кто кроме тьмы не может Вам предложить больше ничего.

Не введитесь на очередные подмены, которые снова полнят площади,
навязывая Вам образ борца за справедливость и валькирий революций, ибо они успели показать своё истинное лицо до этого и другим оно не станет никогда.

 Невесёлая СКАЗКА.

Другой,   на сегодняшний день,  у меня нет.

 ДРУГУЮ, СВЕТЛУЮ И СЧАСТЛИВУЮ,

МЫ МОЖЕМ НАПИСАТЬ САМИ,

 ИБО МЫ УМЕЕМ ТВОРИТЬ!


С уважением ко всем, кто этого достоин.

 С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ ВСЕМ, ОТСТОЯВШИМ ЖИЗНЬ.