Агаресор или Агрессор...

Юрий Ульянов
Именно сегодня, в День Победы Русского Народа над "Силами Зла" хочется поговорить о слове - Агрессия... ибо последнее время стало модно называть Русских людей - Агрессивными... и как правило непонимание Сути Самого Слова кроется в его неверной трактовке со стороны именно Сил Зла... которые в очередной раз стремятся произвести Подмену Понятий... заменив Правду на Кривду...

АГАРЕСОР  (АГРЕССОР)  –  это  тот,  кто  нападает  грубо  и  коварно  (современная  трактовка).  Отсюда  слово:  Агрессия  (грубая  сила,  применяемая  неадекватно).  На  Латыни  слово  «Aggressor»  –  разбойник,  а  «Agrestis»  –  грубый,  свирепый,  необразованный  человек. 
Однако,  если  мы  рассмотрим  слово  «АГА-РЕ-СОР»  с  точки  зрения  Древнерусской  традиции,  то  получим  следующее  определение  –  Стена  Света  многократно  отражающая  Кривду  (где  «АГА»  –  Божественная  Сила  Огня,  как  стена  Света,  «РЕ»  –  многократное  отражение  Света  –  Сил  Тьмы,  «СОР»  –  древний  Арийский  корень,  обозначающий  Кривду).  Выходит,  что  Агрессор  –  это  не  тот,  кто  нападает,  а  тот,  кто  защищается.  Это  если  посмотреть  со  стороны  Сил  Света,  а  если  принять  обратную  точку  зрения,  то  это  –  свирепый  и  коварный  грубиян.  А  теперь  попробуем  сделать  адекватные  данной  терминологии  выводы  –  откуда  к  нам  пришла  формулировка,  с  понятием  «Грубой  Силы»?  Правильно,  из  Рима.  А  откуда  к  нам  пришло  Христианство?  Правильно,  из  Римской  империи.  А  когда  русское  слово  «Агрессия»  поменяло  свою  смысловую  нагрузку?  Правильно,  когда  на  Руси  Христианские  попы  стали  производить  с  Русским  языком  выгодные  для  них  манипуляции  и  произвели  подмену  многих  Древнерусских  понятий.  Думаю  что  остальные  выводы  каждый  сделает  для  себя  сам.  И  думаю  что  каждый  для  себя  же  сам  и  определит,  с  какой  стороны  понятия  слова  «Агрессор»  он  находится…

Для более полного рассмотрения вопроса приведу смысловое определения основы слова АГАРЕСОР, которое дополнит кругозор читателя:

АГАРЪ  –  объём,  пространство,  протяжённость,  земли  (как  планеты)  которые  охватывают  лучи  Божественного  Солнца.  Агар  –  это  бескрайние  просторы  Руси,  наполненные  Светом  Ра.  Отсюда  слово:  Агаряне  (в  данном  случае  это  понятие  относится  к  Расенам  Средиземноморской  Руси).  Однако,  во  всех  современных  энциклопедиях  написано,  что  «Агаряне»  –  это,  якобы,  Арабы-скотоводы  Измаэлиты,  кочевавшие  на  востоке  Палестины,  и  земли  которых,  впоследствии,  были  завоёваны  Израильтянами  из  колен  –  Гадовых  и  Рувимовых.  На  Тюркском  языке  слово  «Агар»  имеет  значение  –  Божественный  военачальник  Рус.  При  этом,  сам  Великий  Тамерлан  назван  во  многих  Христианских  летописях  –  Агарянским  царём.  А  упрекнуть  Христианских  Священнослужителей  в  незнании  данного  вопроса  сложно.  Так  что,  считать  Агарян  –  Арабами-мусульманами  нет  никакой  причины,  иначе  стал  бы  в  X  веке  Византийский  патриарх  Николай  Мистик,  ведя  переписку  с  Агарянским  эмиром  острова  Крит,  употреблять  словосочетание  –  «Мой  возлюбленный  друг!».