Мурашки. Глава 13

Аська Тчк
     Глава 13. Переезд.
 Весь вечер девушки подготавливались к новому переезду. Времени ушло немного, но все ужасно устали. Поэтому они решили никого не вызывать.
 После того как девчонки собрали вещи, за ними пришла Нина. Она сопровождала их на протяжении пути. Солнце уже садилось за горизонт, и яркие краски расплывались по вечернему небу.
 Минут через пять все дружная компания оказалась около корпуса. Девушки сорвались с места и, несмотря на тяжелые чемоданы, помчались в свою комнату. Каждой хотелось увидеть, как теперь выглядит комнатка.
 Первой подошла к двери Ева. Она аккуратно открыла дверь и вошла. Стены были окрашены в мягкий и нежный персиковый цвет. В комнате все еще присутствовал запах краски.
 Войдя в помещение, девушки присели, каждая на свою кровать. Окно было открыто, и ветер тревожил занавески. На потолке вырисовывались тени.
 - Как хорошо, что мы снова здесь, - шепнула себе под нос Кира.
 Неожиданно в коридоре появилась вожатая. Она осмотрела комнату из далека и промолвила:
 - Мне тоже здесь нравится…. Вот буду к вам ночью прибегать. Ну, что полежали? Теперь бегом на дискотеку.
 В каждом лагере, после вечерних мероприятий начинается дискотека. Особенно классно, когда удаётся собрать всех детей в один большой круг. Только тогда начинается веселье.