Мечты из будущего

Андрейбора
Ужас! Ууууу! И зомби на поле лопаю капусту, суки. Противоборство страшного и не страшного идёт уже давно и если вспомнить красоту, то она уже не существует. Прошли те времена, когда красота правила миром. Сейчас всё, пипец, чем страшней тем мудрей и доброкачественней. Вот покойники бродят, инфицированные, как говорят в морге, и заразившие пол человечества, ничего, привыкли и если честно, то они на вкус не так уже противны. Если хорошо отварить, а потом и пережарить, то вполне приличная еда. Правда эти зелёные воют, люди ведь, говорят, хотя на самом деле договорившись с верхушкой зомби охраны организовали себе поставки молодых и не меньше ста килограмм веса. А что там колючая проволока да высокий забор, для гурманов всегда и сколько хочешь. Зря конечно для зомби создали глушащие лекарство от плотоядства! Жрут одну лишь траву, отчего приходится перед готовкой вымачивать бедолаг. Ай! Нормально! Особенно вкусна слезшая лохмотьями кожа, её паяльной лампой и кожа словно свинячьи уши. Не научились пользовать то, что есть! Ну бля три миллиарда за заборами в поле пасутся! Засрали все поля и веси и глядя на них как на коров, мы забыли, что их можно использовать как пищу! Не этично! Да какая к чёрту этика, если на обслуживание этих зомби уходит прорва денег! У них благотворное дерьмо для растительности! Так зачем леса повырубили?  Чтобы потом создавать их от дерьма зомбированного? Ай! Дурдом! Как там говорили, типа заразившиеся не смогут вести плодотворную жизнь и воспроизводить себе подобных! Да если заглянуть за забор, то там каждая вторая баба с пузом ходит, а первая половина совокупляется без разбора с сеном в зубах! Как там говорили, они же люди и придёт время, через поколение или через два вся эта больная популяция выздоровит и будет помощников нам в наших делах. Да какое там выздоровит, уже два поколения выросло, но что-то не вижу никаких изменений в их поведении и по физиологии они все те же. Только на убой! Сколько появятся рабочих мест! Сколько людей поправят своё здоровье от жиров белков и углеродов! Ай! Чё говорить! Какая недоразвитость социума! И ведь это все понимают! Понимают, что мясо которое едим нам на пользу не идёт! Да и само мясо! Ведь едим то клонированных людей и никто при этом не говорит, что это не этично! Три раза в год дрочу в стаканчик, чтобы потребить триста килограммов положенного мне клонированного мяса! Все так делают и все молчат! Твёрдолобство какое-то! А у зомби череп мягонький! Никакого топора не надо, с ножиком мозги добыть проще простого! Мозги конечно вкусные, слежались от безумья, настоялись и если их на сковородочку, да лучка туда с перчиком…. Ну просто объедение! Вот сейчас за год было триста прорыва ограждения! Конечно зомби больше не кусаются и не переносят заразу воздушно-капельным путём, но всё же были зарегистрированы случаи заражения половым путём. Это конечно единичные случаи, но нытьё родственников заразившихся, их просьбы оставить больных на дому, компенсации с требованиями в три листа….. Это глумление над законом, в котором чётко сказано, что с момента заражения больной переходит в статус животного, и в дальнейшем должен быть доставлен в обязательном порядке на поле, для выполнения своего нового предназначения, производителя дерьма, а насчет компенсации сказано, что она может быть выплачена лишь в случаях нападения зомби на человека. Ой! Вздыхаю, а в носу запах подрумянившихся на костре щёчек! Вкусняшка! Да! Надеюсь всё же придёт время, когда прилавках магазинах появятся разделанные зомби и в новом законе будет сказано, что у зомби предназначение быть кормом для нас!