Мурашки. Глава 1

Аська Тчк
 Три подруги приезжают в лагерь. Поначалу девочкам становится скучно.  Но потом они находят себе занятие. Каждую ночь девушки сбегают с дискотеки и с помощью книги начинают вызывать духов и мифических существ. Сначала это забавляло их, а потом превратилось в настоящую катастрофу.   
     Глава 1. Знакомство.
 Лето. Как прекрасны июньские дни. Сегодня первый день первой смены в лагере «Ручеек». Девочки и мальчики стоят с собранными чемоданами и ждут автобусов. Некоторые из них уже успели подружиться. Как, например, вот эта троица.
 - Меня, кстати, Кира зовут,- представилась одна.
 Блондинка была одета в голубой топик с короткими рукавами и короткую джинсовую юбку светлого оттенка. Между ног у нее стояла полная сумка разной одежды. Создавалось ощущение, что замок вот-вот разорвется.
 - А меня Ева,- продолжила другая, та, которая с черными слегка кучерявыми волосами.
 Девушка внимательно разглядывала новых подруг своими карими глазами. Ева выглядела немного неряшливо.
 - А я – Леся, - закончила третья.
 У Олеси были очень длинные волосы. На носу у нее красовались огненно-рыжие очки прямоугольной формы. Девчонка была тихая, но в любой момент могла поддержать разговор.
 Из-за угла серого дома выехали три долгожданных автобуса. Все ужасно обрадовались их приезду.
 Непрекращая свою болтовню, леди уселись в один автобус и стали дожидаться приезда в лагерь. Ехали они недолго. Путь в Дубровку оказался даже приятным. За окном мелькали причудливые картины.
 Колеса заскрипели, вокруг поднялась пыль.
 - Приехали!- воскликнула Ева.
 Как и все, подруги поспешили за вожатыми, что ожидали у ворот приезжих. Взрослые привели детей на танцевальную площадку. Рядом с площадкой находилась сцена. На ней стояли две женщины.
 - Внимание «Ручеек»,- объявила одна ведущая.- Сейчас вас всех распределят по отрядам с 16 по 1.
 - О, нет! – застонала Кира.
 Через несколько минут на площадке гулял только ветер. Вся троица оказалась в одном отряде, в одной комнате, не смотря на то, что Ева была их младше.  Девчонки устроились на кроватях, которые были расположены у окон. Затем в комнату вошли еще три подруги. Их соседки были несовсем разговорчивые, но девушки не обратили на это внимание.
 После полдника все отряды отправились на мероприятие. 4 отряд, в котором  принимали участие Ева, Кира и Леся, все еще находился на отрядном месте.
 - Четвертый отряд строиться! – громко возгласила вожатая Нина.
 Нина – молодая вожатая. Очень трудолюбивая, работоспособная, упорная, настойчивая. Избегает конфликтов с обществом и миром. Немного диковатая. Но все невольно подчиняются ей. Поэтому отряд так быстро построился.
 Путь на мероприятие лег через узкую тропинку, через деревянный хлипкий мостик, который возвышался над ручьем и соединял «берега», через редкий смешанный лес, в котором летали бабочки, через фонтан Любви и песочную площадку для игр в пионербол.
 Все отряды были уже в сборе. Как только 4-ый расселся, концерт начался.
 Во время шоу, которое подготовили все вожатые, Кире ужасно хотелось спать. Она облокотилась на Лесю и все время зевала. А Ева все еще ждала что-то, что могло оживить публику. Но чуда не произошло.
 Зато оставшейся вечер прошел весело. Началась безумная дискотека. Но могло быть и веселее, если б мальчики не сидели на скамейках. В двенадцать дискотека закончилась. Все отряды пошли на отрядные места, для того что бы провести «свечку». На «свечке» все вставали в круг. И каждому давали в руки свечу. Человек должен высказать свое мнение о прошедшем дне.
 Страшнее всего было идти через лес. Фонарные столбы плохо освещали дорогу. Шуршание листьев придавало еще больше ужаса Ручейковскому лесу.
 После «свечки» все вошли в корпус. Весь отряд уснул мгновенно. День был трудный. Все уснули в мечтах, поскорей вернуться домой.