Хлюпконосик Соплежуйка

Леонид Рыбальченко
Итак:
Мною, обнаружен, описан и принят к рассмотрению ещё один, новый вид живого существа.
                Описание:
Название:
Хлюпконосик Соплежуйка.

Ореал обитания - Восток и восточины.

Питается домашней пищей, а также бутербродами, которые, вылезая по ночам из
норки в стене квартир, с большим трудом и кряхтением укладывает за щёчки (впрок).
Очень любит секс. В неволе размножается охотно, даже охотнее, чем на свободе.
Способности к обучению выше среднего.
Внешние данные:
Большие глаза, ибо ведёт полуночный образ жизни, лопоухие ушки, чтобы слышать,
не шуршит ли рядом  двуногий. Маленькая, ножки от ушей, ушки от ног.
Мила, стройна, на объективно-субъективный взгляд некоторых учёных - красива.
Голосок тонкий, писклявый, при попытке кричать, получается визг, который напоминает пилу "Дружба".
Дружелюбна и лояльна к двуногим.
Обижать Её нельзя ни в коем случае, обладает страшным укусом, но как правило не пускает его в дело.
Отворачивается и хлюпает носиком, может и жевануть сопельку, от чего и получила название
  "Хлюпконосик - Соплежуйка"

Как учёный: зоолог, энтомолог и натуралист, бактериолог, микробиолог, офтальмолог,
треполого-болтолог и просто - ЮМОРОЛОГ, - могу сказать, что видел одного двуногого который похудел в минуту на 20кг.
Он обидел  Хлюпконосика Соплежуйку и та хватанула его за бок...
Несмотря на свои мелкие размеры, откусила много.   

P.S. Если есть учёные которые могут что-либо добавить о сем интересном виде, милости прошу!
Но, помните!!!
Хлюпконосик Соплежуйка может порвать любого, если вы заставите её скучать.
Поэтому, как ****** ***** * * * * * ***** ** *****, а так же Юморолог, даю совет,
проверьте свои наблюдения наверняка...Здоровье дороже!
---
L.G.R.
29.03.2004