Чистое русское слово... ода мыслете

Светёлка Солофонова 2
                ОДА “МЫСЛЕТЕ”.

                Есть в ДревнеРусском Алфавите
                Букова,которая называется “ МЫСЛЕТЕ”               

 Суть её в том, что она отображает Небесный ЖизнеСтрой, опрокинутый на Землю.  И каждый раз, в любом Слове, она напоминает нам о том, что Все Наши Мысли должны отображать Небесный ЖизнеСтрой; любые другие Мысли не имеют права на существование в нашей голове. Такое её значение в любом Слове и ВсёГда (“Всё от Господа”, сокращённый вариант, древнее Слово).

   До революции в гимназиях преподавали предмет  “ДоброМыслие” и учили думать только о добром и хорошем. Это не случайно, так как Мы – Дети Неба, Солнца и Света. Мы – Дети ВсеВышнего, Отца Нашего. И все Мысли, не отвечающие этому “не наши” и не имеют права существовать в нашей голове. Всё недостойное Отца Нашего ВсеВышнего, липкое и привязчивое неПравоМерно поднялось на наш уровень Биологической Цивилизации. Поднялось, так как шесть с половиной тысяч лет длилась ночь и сознание Человека спало; точно так же, как Мы спим ночью.

          Небольшое пояснение: двадцать шесть тысяч лет длятся “ВСЕЛЕНСКИЕ СУТКИ”, и, как в обычных, чередуются утро, день, вечер и ночь. По календарю южных народов ночь, или“кали юга” закончилась 21 марта 2011года. У северных народов 21 сентября 2011года закончилась ночь” Суток Сварога” и с 22 сентября 2011года начались НОВЫЕ СУТКИ .  По календарю Майя ночь “Вселенских суток” закончилась 21 декабря 2011 года и началось УТРО следующего дня.  У Природы всё идёт своим чередом и по своим Правилам. Сегодня СМИ напрасно нас пугают  “концом света”. Календарь Славянский и календарь Майя совпадают : 21 сентября 2011 года и 21декабря этого же года – ювелирное совпадение, а между нашими Цивилизациями несколько десятков тысяч лет. Совпадение календарей может говорить лишь об одном: Знания Едины и спущены на Землю из ВСЕЛЕННОЙ!

   Особенно тяжёлыми для Землян были последние тысяча семьсот лет - эпоха под покровительством Богини Марены - Богини покоя и смерти и под покровительством хитрого Лиса. Эпоха сопровождалась расцветом лжи и обмана; к сожалению, ещё и по сегодняшний день она властвует.

  Самый большой обман состоит в том, что Пётр первый перевёл Нас на новый календарь, да так хитро, что пять с половиной тысяч лет
Славянской истории от Нашего СамоОсознания Мiра, как ”ножом отрезали”. “Одна тысяча семьсот лет от рождества Христова”- и любознательность Человека была полностью удовлетворена. Это историческое событие повернуло течение МЫСЛЕЙ Человека совсем в другую сторону: Прошлое отрезали, и приживить sложное оказалось легко. Так Человек ушёл от своей БиоЛогической, Славянской Сути и  потерялся во Времени.               
     Пояснение: Славяне – это все народы белой расы, а не как указывают современные словари: одни к Славянам причисляют двенадцать национальностей, другие четырнадцать. Это ещё одна ложь для современного Человека. Славяне – это Те, кто жили  “Славя Бога”, т.е. Жили и Мыслили по Божественному, по Заповедям Отца Нашего ВсеВышнего.

  А. С. Пушкин - “Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях” пишет следующее: вторая  царица -  sтехнократия  перед зеркальцем своим:  “…и вертеться подбочась, гордо в зеркальце глядясь…” И-Букова “иже” символизирует Прошлое, Настоящее и Будущее в единой, неразрывной цепочке – Времёна. Глубинный смысл вышеуказанного,как это понимал А.Пушкин: И-Времёна  ВЕРТЕТЬ СЯ- для себя, как мне в данный момент хочется, не считаясь с объективной реальностью,  а ПОД- Родовую Память БОЧ-бочкой искривляя, а так же АСЬ-Знания Асов-Предков для Восхожденчества (для Развития и подтягивания к Небесам).

 Под – Родовая Память (как под русской печи) поддерживает наш ЖизнеОгонь, нашу неповторимую  “Искру Божию”. Если ПОД искривлён БОЧкой, то ЖизнеОгонь с него скатывается на более низкий уровень восприятия Мiра.  С ГОРДОстью - гордыней(она, царица -sтехнократия лучше всех) В ЗЕРКАЛЬЦЕ –в отражённый, виртуальный мир ГЛЯДЯСЬ: Г-глаголя  Л-Людям sЯД для Я-Слова Творца, СЬ-для Слова Восходящего (развивающего и поднимающего к Небесам). Точная картина нашего современного телевидения. Великий Гений пророчески предсказал Будущее, предсказал суть нашего Времени:  вместе с нашей ИстОрией Родовую Память  искривили sбочкой, глаголят  sяд через СМИ, поэтому  “МЫСЛЕТЕ”, и Слова и Дела  Пиiта-СправноСлавного Человека стали совсем другие, т.к. скатились на более низкий уровень восприятия Мiра.
  И те, кто в эпоху раsцвета лжи и обмана сумел сохранить в себе Искру Божию – истинного Пиiта, может смело повесить себе на грудь Орден “за Заслуги перед Отечеством”, за Заслуги перед нашей Матушкой-РаСсеей. Он достоин этого.
    Всё, написанное выше, это предыстория к тому, что мешает Нам выстроить свои Мысли правильно и Здраво.

ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ. Если Человек, на основе ложных знаний, прижившихся в социуме, создаёт ложные ценности, то опускает себя на более низкий уровень бытия, отведённый ему Природой. Уровень БиоЭнергетики понижается, Мышление становится ограниченным, начинаются болезни, и… снова меняются его МЫСЛИ, его поступки…Человека затягивает чуждый его жизненной Природе круговорот; Он не замечает, как становится другим. Теряется самое дорогое - своя индивидуальность, “Искра Божия”. Из всех потерь самая страшная – потеря “самого себя”. Сегодня СМИ усиленно причёсывают Нас “под одну гребёнку” и этому надо противостоять – жить своей ВысокоДуховной самоДостаточной Жизнью, Творить Добро и Свет, и оставаться на уровне, достойном Отца ВсеВышнего. Наши исконо Русские Слова сохранили больше Здравого Смысла, чем наша ИстОрия и каждое из них подразумевает не только поверхностное прочтение, но и глубинный Смысл, и даже несколько. Последнее Мы сегодня полностью утратили. Слово – это Божий Промысел и на Мысленном уровне и после его произнесения работает та программа, которая заложена в Слово Творцом, а не то, что мы подразумеваем.   

  Некоторые Слова, при прочтении их наоборот -  из Будущего в Настоящее показывают чем обернётся действие в Будущем. Например, Слово «охрана», при прочтении наборот –анархо. Слово говорит, что в охране нуждается только анархия - то, что разрушает Природу. Сама Матушка Природа в охране не нуждается; ей нужна наша забота, наше бережное к ней отношение.

  Другое Слово – “деньги” появилось три с половиной тысячи лет назад. До этого всё меняли на гриву коня. На Украине и сегодня мера денег - гривна, сохранилась от тех времён. Если Человек всё своё время отдаёт зарабатыванию денег, то деньги читаем наоборот: И-во Времёнах он становится гьнед-гнедой -“ломовая лошадь”; теряется Здравомыслие, и “Искра Божия”.

 

  ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ – постоянный внутренний разговор с самим собой – безъпорядочное роение Мыслей; как картинки калейдоскопа мелькают отдельные картинки из жизни: - “как он мог так поступить”.  “а вот это я ей никогда не прощу” и т.п. Простите, “Бог ей судья, а я прощаю”; можно мысленно. Прощение не обязывает Вас общаться с этим Человеком в дальнейшем, забудьте про него. Роение безъпорядочных, некоструктивных Мыслей не стоит больше, чем мусор в кладовке, который надо периодически выметать.Внутренний диалог с собой расстраивает психику и Здравие.      

МЫСЛЬ, как и всё в Божьем Мiре должна быть только коструктивной, саморазвивающейся: обобщая всё Лучшее и Восходить на следующий завиток развития.
  Когда голова не замусорена, то в нужный момент легче приходит нужное решение. Это большая работа над собой – отключить безъпорядочное роение МЫСЛЕЙ, но она стоит того. Попробуйте переключить свои МЫСЛИ на приятные воспоминания в Вашей жизни, либо на приятную мелодию, прочитайте Молитву, чтобы безъпорядочное роение МЫСЛЕЙ оставило Вас. Мысленно стройте положительные картинки на Будущее и это уже будут конструктивные, созидающие МЫСЛИ. У настоящих Мастеров своего дела каждая минута, каждая секунда направлена на решение своих творческих задач, и для sмусора в голове не остаётся места. Творчество приходит только на чистою, светлую голову. Творчество – это неотделимая часть нашей БиоЛогической Природы и им, Творчеством наделён каждый; надо только создать в себе условия для того, чтобы оно развивалось.

“Блажен, кто словом крепко правит и держит мысль на привязи…” – А. Пушкин.

ТРЕГА ЗА БЛИЗКИХ. Плохо, когда в голове постоянно присутствуют тревожные МЫСЛИ за близких тебе людей, за родственников. Это так же безъпорядочное роение мыслей и пользы от такой тревоги не бывает, а вред возможен. Одна молодая женщина, у которой муж, известный  Человек погиб в автомобильной катастрофе призналась, что “она всегда этого боялась”. Вполне возможно, что своей тревогой, своим страхом за близкогоЧеловека и помогла наМЫСЛИТЬ неблагоприятные МыслеФормы, которые обернулись трагическими событиями. Тревога и страх за близкого - это мысленные картинки в голове -  МЫСЛЕФормы, МЫСЛЕОбразы и они всегда работают. “Что посеешь, то и пожнёшь”.
  В Киргизии, в горах март-апрель месяцы всегда напряженны работой: ягнятся овцы. Родители спокойно могут отправить пятилетнего сына на целый день в горы пасти “осман”: десять - пятнадцать овцематок с ягнятами. В придачу – маленький бидон с “максимом”- ячменным квасом из прожаренных молотых зёрен ячменя. Родители спокойны за ребёнка и это главное.
В Сибири семи- восьми летних детей также спокойно отпускают в тайгу на целый день. Еда и обязательно спички, чтобы обогреться, если пойдет дождь. А заблудились - залезли на дерево, посмотрели куда идти, и опять всё в порядке. Мне кажется, что Здравые Дети всегда под защитой Небес.

   Вспомним Слова песни: “…повезло ей, повезло ей, повезло; оба сына воротилися в село”. Из песни следует, что мать с надеждой на возвращение  ждала сыновей. А как солдата в бою оберегало хорошее письмо из дома. Он знал, что его ждут и верят, что он вернётся. Верят, значит, рисуют МЫСЛЕННЫЕ картинки его возвращения домой – опять же задают МыслеОбразы, только в этом случае, положительные. Да, тяжело оставаться спокойной, когда есть за что тревожиться, но вера всегда надёжнее, чем тревога, и тогда случаются чудеса. Прочитайте Молитву за Здравие близкого Вам Человека, БлагоСловите на дорогу и МЫСЛЕННО пошлите ему положительные картинки, пошлите свою Любовь.

  УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ за совершённые ошибки. Бывает, что Человек годами мучается за совершённую ошибку. Угрызения совести – это хроническая рана, которую Он постоянно ворошит. У меня на глазах, на курсах по саморегуляции, плакала молодая женщина. Несколько лет назад, будучи беременной, она сильно захотела съесть яблоко. В то время она проживала у свекрови, которая считала, что еды в доме вполне достаточно, а своих денег у женщины не было. И проходя по базару, она украла с прилавка яблоко. Женщину попросили МЫСЛЕННО пройти по тому же базару и МЫСЛЕННО обыграть положительный исход событий: либо продавец подарил ей яблоко, либо у неё всё-таки нашлись деньги, чтобы заплатить за яблоко. Это необходимо для того, чтобы отрицательная информация надолго не оставалась в подсознании и не давала возможности отрицательно влиять на психику; её, как занозу из пальца нужно удалить. Проступок, совершённый женщиной небольшой;
Её организм в тот момент требовал то, чего ему не хватало. Не так давно, ещё в начале столетия, когда наш жизненный уклад был намного здравее нынешнего, беременной женщине не осмеливался отказать в просьбе даже самый скупой Человек. На МЫСЛЕННОМ уровне, в Сознании каждого, на первом месте  была забота о Будущем, о продолжении Рода Людского. Человек не был потерян во Времени, и это оборачивалось совсем другими поступками, а сиюминутное (собственная выгода) уходило на второй план.

  У Славян была традиция: накануне нового года (21сентября) семья собиралась вместе, садилась в круг и несколько минут все молчали. За эти минуты каждый вспоминал свои ошибки, совершённые за год и МЫСЛЕННО обыгрывал положительный исход событий, т.е. на МЫСЛЕННОМ уровне исправлял свою ошибку. Человеку от Бога дана свобода действий, и (подчёркиваю)- от Бога дано право на ошибку. Но! – осознал ошибку, исправил ДоброДелием, и больше не повторяй. Не надо от “Адама и Евы” тащить на себе груз sгреха через всю свою Жизнь. С камнями sгреха (в современном понимании этого Слова) за спиной не полетишь на крыльях Творить Божественные Дела. 
  Глубинный, исконый смысл Слова ГРЕХ совсем другой: Г-глаголить РЕ-Восстановление Х-поТворцового ЕдинаЧества Людей Неба и Земли. А Люди Неба приходят на Землю Небесными Знаниями и Мужеством. ГЛАГОЛИТЬ можно по разному – говорить, писать, танцевать, рисовать картины, заниматься народными промыслами; одним Словом – создавать КРАСОТУ, чтобы радовать Людей Неба и Земли.
Чтобы создать Красоту, обязательно вначале будут положительные МЫСЛЕОбразы, созданные в голове.

  Есть древнее выражение:
“Душа не покаена. А опоена первее, не может Плода ДоброДетельного Творити.” Как это нужно понимать? –Душа не должна безъконца каиться – охаивать и унижать себя.
“А опоена первее”, т.е. сначала опоенная sидовьими снадобьями – табаком, спиртным, наркотиками, sложью (sложными знаниями), сиюминутными удовольствиями – всем, недостойным для Человека, как Божественного Творения “не может плода ДоброДетельного Творити”.ТВОРИТИ – по дороге ТВОРца ИТ-идти И-единяя Времёна – помнить Прошлое, жить Настоящим, осмысливая Будущее,.

  НАВЯЗЧИВЫЕ КАРТИНКИ И ВЫРАЖЕНИЯ приходят  после увиденного или услышанного чего-то недостойного для нашего Внимания. Вся грязь прилипчивая и от неё не так-то просто избавиться; она сегодня лавиной льётся с экранов телевизоров, достаёт грубостью,
sматами  и прочим. Как избавиться от грязных, назойливых МЫСЛЕЙ и картинок? Попробуйте МЫСЛЕННО переключить себя на что-то положительное: на приятные Воспоминания, любимую Мелодию, прочитайте Молитву. Однажды, под сильным впечатлением передо мною возникло ярко-красное Небо, полыхающее как огромный костёр. И хотя плохого смысла в картинке не было, вести машину оно сильно мешало. Несколько дней картинка не отстаёт. Остановила машину, МЫСЛЕННО превратила Небо в картину на холсте, заправила в рамку и бросила в глубокую чёрную яму. А чтобы она снова не поднялась, левой рукой провела извилистую линию от ямы до себя – “застенала”, т.е. поставила стену - защиту. И это помогло, я скоро забыла про картину. Поможет любое средство, которое окажется Вам сподручнее, но обязательно придётся провести определённую МЫСЛЕННУЮ РАБОТУ. И, как всегда, оправданное средство - это Молитва. Царь всех Молитв – это” Отче Наш”, другое ей название – “Молитва защитного крестного ЭнергоОстова Человека”. После прочтения Молитвы над головой возникает энергетический крест, и волна Света по правой спирали (по часовой стрелке вниз) создаёт энергетический кокон вокруг тела – защиту и защищает.

     “ПОРЧА”, “СГЛАЗ”. Сегодня не каждый знает, что “порчу”, чаще всего, Человек делает себе сам по “наводке” недоброжелателя. Кто-то произносит обидные Слова, которые уходят в подсознание и дают начало тревожным МЫСЛЯМ, создавая тревожные МыслеОбразы;  они то и формируют вокруг Человека отрицательные события. Самая хорошая защита в данном случае – пропустить обидные Слова “мимо ушей” или обратить в шутку. В прошлом, в Славянских школах подростков учили одинаково спокойно реагировать как на хорошие, так и на плохие Слова.
  Вспоминаю случай: во время переезда рейсовым автобусом из Новосибирска в Кемерово, на остановке в автобус вошла хорошо выпившая женщина и стала просить взять её до Кемерова. Шофёр ответил, что мест в автобусе свободных нет. В ответ выпившая женщина стала желать нам плохого: “чтоб мы перевернулись в дороге”и т. п. На несколько секунд все притихли; отрицательная информация повисла в воздухе, а затем раздался дружный хохот; смеялись все. От смеха плохие слова разбились как осколки стекла и мы, конечно же, благополучно доехали. Плохую службу в подобных случаях служит поговорка: “Пришла беда, отворяй ворота”. Причина та же – отрицательные МыслеОбразы в голове формируют отрицательные события вокруг Человека; им нельзя давать “зелёный свет”.
  Про некоторых говорят – “счастливчик, ему во всём везёт” Счастливчик – это тот, который выстроил радостный, мажорный лад своих МЫСЛЕЙ.  И не секрет, что оптимист легче выходит из любой ситуации.
  Народная притча: две мышки попали в горшок со сливками. Одна сказала: “мне отсюда не выбраться” и утонула. А другая била-била лапками, пока не сбила комочек масла, встала на него и выпрыгнула.
 Чудеса встречаются только там, где их ждут.

  БЭПСИ – это БиоЭнерго Полевые Системы – мелкие, безътелесные сущности на службе у sнечисти и окружают нас. Они имеют способности проникать в наш мозг и диктовать свои  sМЫСЛИ, не свойственные нам. Наверняка, каждый ловил себя на том, что он что-то не то подумал: “Ой, как такое могло прийти в голову“. Знайте, что это БЭПСИ Вам sвоё продиктовали. Беда в том, что Человек, продиктованные ему МЫСЛИ принимает за свои – сегодня, завтра, послезавтра…и он не замечает, как становится другим, теряется “Искра Божья”, своя Индивидуальность. И одной из причин перемены Человека до неузнаваемости могут быть продиктованные БЭПСИ не здравые sМЫСЛИ. Прав великий поэт А. Пушкин, когда сказал, что МЫСЛЬ надо держать “на  привязи”(см.выше). Обязательно надо контролировать каждую свою МЫСЛЬ: за МЫСЛЯМИ стоят Слова, а за Словами Поступки и Отчёт перед ВсеВышним. Держать свои МЫСЛИ в порядка, не менее важно, чем содержать в порядке дом, одежду…
  И ещё одно доброе обстоятельство: наши МЫСЛИ, пока Мы их не озвучили, закрыты для sнечисти. Не случайно существует традиция – не озвучивать свои планы, задумки, чтобы предотвратить вмешательство со стороны: -  “сделаю, тогда увидишь”. Наши МЫСЛИ открыты только Отцу Нашему ВсеВышнему и Он их всегда прочитает и поймёт. И как истинный Отец порадуется за Нас и пошлёт Нам свою Любовь, которую Мы почувствуем как прилив Творческих Сил, Энергии для решения своих задач-треблемм на общее Благо.
 БЛАГО Б-Божественная ЛАГ-лага,опора для О-ЖизнеСтроя.

  ЛОЖНЫЕ СЛОВА. Есть группа Слов, которые сегодня трактуются не так, как изначально заложено Творцом и записано на Наших генах. Их часто употребляют с прямо противоположным смыслом. Наши организмы воспринимают только изначальный смысл; им неважно как Мы понимаем Слово. Такие Слова встанут в противоречие с Нашими МЫСЛЕФормами и Образами:

   -” Когда нибудь Я сделаю …что-то…” В такой форме заданные МЫСЛИ не сбудутся, потому что “когда нибудь” – это то,что в Будущем “нибудь”- не будет.

   - Очень вредное и часто употребляемое Слово “короче”. В Природе всё развивается плавно, по правой спирали, а сказал “короче”, и спираль закоротил, прервал. Сбывается только то, что не противоречит Природе и закрепляется во Времени.

  -МЫСЛЕННО сказал: -”Нет проблем… Я это сделаю“ Проблемы и Треблеммы – одно и то же. Всё Живое на Земле выполняет свои Треблеммы-Задачи. Для Человека,  это Три Божественные Леммы-Задачи, которые зашифрованы в Его Имени.  И если Человек сказал, что у Него “нет проблем”, т.е. у него нет на Земле своих Задач, которые Он обязан выполнять, то Он на Земле лишний и ему здесь нечего делать. Его МЫСЛИ исполняться не будут.

 “…о нет, недаром Живот Лира мне были вверены судьбой.”А.Пушкин.  Глубинный смысл:
ОН-Вечный Жизненный Круговорот ЭТ-Этикой, СправноСлавием НЕ ДАРОМ ЖИВОТ(Жизнь) и ЛИРА(Творчество) были ВВЕРЕНЫ Поэту СУДЬБОЙ(Небесами).

   -“ Я буду пытаться сделать …что-то” В Слове “пытаться“ ся – возвратная частица,т.е. “ся-себя” и в Будущее полетит МЫСЛЕФорма “пытать себя”. Аналогично “добиваться” – добивать себя и “разбираться” – разбирать, опять же себя. Лучше всего СТАРАТЬСЯ: СТАР-Звездой АТЬ-Грамотно Восходить (развивать) СЯ-Себя.

  -“Ничего себе, какая прелесть… Я тоже хочу” и получите себе “ничего”. Пожелайте Себе Всё, а врагу “ничего”.

  -“По правде говоря”, “справедливости ради”. МЫСЛИТЬ, говорить, делать и отчитываться перед ВсеВышним можно и нужно только по Правде и по Справедливости, не нарушая своей Целостности и связи с Природой, только такие МыслеФормы и Образы будут сбываться.

  -“…всё равно счастливой стану…” В  Природе Всё не равно и есть поговорка “не равное не равняй”. Прелесть окружающего Нас Мiра в том, что каждая его частица уникальна и неповторима и равнять их нельзя. А вот “всё одно”, “всё едино”, это верно.

  ЦЕЛОСТНОСТЬ. Сегодня мы воспринимаем Мiр как плоскую картинку, состоящую из тысяч мелких осколков, как картинку калейдоскопа. И это sчудовищное искажение Действительности, отражённое в нашем сознании. sКому-то, sниктожеству, sничтожеству очень нужна власть над Человеком, над Его Божественными Началами.
  Примечание: в Божьем Мiре всё и вся имеют Имёна; без Имени только sлукавый, он же sниктожество, и  sничтожество
  Политика ”разделяй и властвуй “ сегодня, как ржавчина разъела все стороны нашего Бытия, наш социум. Любой специалист решает сегодня только узкий сектор своих задач, и ни один не решает проблему в Целом.

  -ПОЛИ-КЛИН-И-КА: ПОЛИ-множественный КЛИН  И-ПравоМерию, КА-Душевному ЕдинаЧЕСТву Неба и Тверди –Целостности Человека. 
  И именно поэтому сегодня, чтобы решить свою жизненную Проблему-Треблему, Человек должен пройти десятки судов и различных инстанций; доходит до смешного, до парадоксов. Кому сегодня служит sправосудие? Здравый смысл говорит одно, а sправосудие говорит другое; можно утонуть в море примеров.  А.Пушкин в “Сказке о мёртвой царевне и семи богатырях”: “НА ДЕВ-И-Ш-НИК С-ОБИРАЯ-СЬ”(ранее строчку письма писали сплошным текстом и пробелы между Словами выделяли произвольно) НАДЕВ И-ПравоМерие, чтобы Ш-защитить НИК-победу(свою) С-(Букова ”cы”) Слова Перста Божиего ОБИРАЯ для СЬ-своего Восхождения(возвеличивания).
  Такой быт разрывает Сознание Человека на части; его МЫСЛИ мечутся, раздваиваются; при этом разрушается его БиоЭнергоСуть, теряется Целостность, “Искра Божия”. А свои, Славянские Знания, чтобы твёрдо стоять на Земле, на своих корнях, сегодня, практически, от нас закрыты.
  Сегодня застолье должно быть обязательно с вином и пьют “за здоровье” то, что разрушает Здоровье и Дух; примеров подобного много, не стоит замусоривать Пространство. А живая Природа Человека говорит, что тут “что-то не так”; в результате, как сказал философ Древности Амар Хаям: “Неисполнимых мы всегда полны желаний, в одной руке бокал, другая на Коране; вот так мы и живём под небом голубым полу безъбожники и полу мусульмане”
  А на русском это звучит более резко: стоя “нараскаряку” далеко не уйдёшь. Сегодня Мы одной ногой цепляемся за дорогу, которая ведёт вниз, а другой за ту, которая ведёт вверх. Дорога, по которой легко идти, может быть только одна. Выбор за каждым из нас: вверх или вниз. Как маленькие капельки, ручейки Мы Все вместе решаем судьбу Планеты и Ей очень больно от того, что на ней раковой опухолью разрослось sло(зло) и sИДовизм(злом ИДущие).
  Привожу Слова вдовы Игоря Моисеева: “Он, Игорь, был полностью лишён каких бы то ни было порочных наклонностей.” И именно по этому достиг высоких ТворЧеских Вершин и оставил Нам Драгоценейшее Наследие.
  Сегодня я счастлива от того, что моё многочисленное окружение, Люди всех возрастов, лишены прижившихся в социуме пороков. Шестая раса уже народилась и делает по Планете свои первые шаги. Это Люди, которые возвращают себе ПриРодНое, Божественное Осознание-Очувствование МiРа и тянутся к ПервоИстокам Знаний. Нас уже не убить ложью, Нас уже много. “В мир разрушения Нас не вернуть…” Тамара Русс, авторская песня.

  Мiр, подаренный нам Творцом, удивительно кРАсивый, ЦЕЛОСТНЫЙ и многоМерный, в нём Всё взаимосвязано и Всё взаимно дополняет друг друга. Наша маленькая частица Вселенной – планетка Земля –ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ и доказательств этому достаточно. А Люди, Животные и Растения – живые клеточки Земли; и как в любом Организме, спаяны между собой вместе и подчинены одним командам – ПРАВИЛАМ (по древней Грамматике ударение на второй слог). Тела Людей и животных подчинены нейрогуморальной регуляции. И если какая-то клеточка выходит из под общего контроля  и начинает служить не на  Благо всего организма, а только для себя, в ущерб окружающим, она становится раковой. Точно так же и  Человек, если начинает “хапать” себе больше, в ущерб окружающих его Людей и Природы(sИДовизм), перестаёт соблюдать ЗАПОВЕДИ-ПРАВИЛА, он становится раковой опухолью для живой Природы, т.к. МЫСЛИТЬ начинает не Здраво. Убеждение, что “Своя рубашка ближе к телу” - это раковая опухоль в мозгу.

  Одна из древних ЗАПОВЕДЕЙ гласит: “Свобода во ЕдинаЧЕСТве” – Истинная Свобода, а не вседозволенность возможна только в пределах определённых Творцом ПРАВИЛ. Растения и животные в этом отношении честнее нас; они живут по Правилам. Сегодня Мы эти ПРАВИЛА-ЗАПОВЕДИ нарушаем.
   Мы – роевые по Природе, поэтому каждая наша МЫСЛЬ и Слова, и Поступки должны быть направлены только на общее Благо – для Людей, Природы, Планеты. И о тех, кто рядом, надо заботиться хотя бы немного больше, чем о себе. А насколько легко себя чувствовать среди ЕдиноМЫШЛЕННИКОВ каждый из нас знает. И только тогда Благая “Мысль чрез БлаСловоОсть БлагоДеяния Родит”. ЗаРаАстАр 

- Мы, Люди, Едины между собой и каждый решает свои Задачи-ТреБлеммы, поставленные Творцом. Как музыканты в большом оркестре: каждый исполняет свою партию, и из общего настроя выходить нельзя; иначе будет фальшь.

- Мы едины с Людьми Прошлого, Настоящего Будущего и Небесными Людьми:

 -Люди Прошлого несут Нам всё Лучшее, что накоплено Веками, ТысячиЛетиями, многими Поколениями. Какой большой сундук с драгоЦенностями закрыт сегодня перед нами! Без него мы нищие Духом и МЫСЛЯМИ.      

  -Люди Будущего, через МыслеОбразы, которые Мы посылаем в Будущее, приходят к Нам Событийностью на сегодняшний День. Если МЫСЛЬ в Будущее послана Благая, то придёт несколько вариантов, на Наше усмотрение. Древняя Букова “како” это отражает: Человек из Будущего, Ангел-сеятель на крыльях несёт в Настоящее зажженную свечу – “Искру Божию”.      

  Создавать Здравые МыслеОбразы нашим Прадедам помогали куклы. Куклу делали на каждый день(т.к. каждый день имел определённое Значение) и на каждый случай Жизни. Например, в августе, при засолке огурцов, чтобы они были “хрусткие”, на бочку с огурцами сажали куклу “Акело-огородник”. Помогали и языческие Боги – множественные Образы Единого Бога, Отца Нашего ВсеВышнего.

 “Коляды Дар” – современный календарь, это Бога Коляды Дар, Богиня Макошь прядёт Нить Судьбы и так далее…

 - Люди Неба приходят на Землю Небесными Знаниями, Мужеством. Их сегодня много, воплотившихся в Землян, чтобы   спасти и Нас и Планету Земля от Раковой опухоли.

 - Мы едины с Нашей Чудесной, неповторимой во Вселенной, живой Планеткой Земля. Она, маленькая частица Вселенной, не случайно названа “ТЕРРА” – Терем РА, Терем Солнца Речи-Реченьки.

 - Мы едины со Временем – Прошлым, Будущим и Настоящим, и Время по Правой Спирали, плавно перетекает из одной ипостаси в другую. Не успели оглянуться, а Настоящее уже стало Прошлым, а Будущее Настоящим… И всё это соединяется событийностью каждого дня - часами, минутами и секундами...

   ” У Лукоморья Дуб зелёный…” ДУБ - универсальная модель ЖизненнОсти (Жизненной Ости-основы):
   -Корни – это Наше Лучшее из Прошлого, накопленное Нашими Кровными по Роду, потому что в веках выживает только Лучшее.
  -Ствол – могучий, как у Дуба, это наше Настоящее.
   -А крона - Ветвление, Цветы и Плоды – это Наше Будущее – Дети, Внуки, Правнуки… 
  Поэт оставил нам глубокое философское Наследие, дал точнейшую характеристику нашего Времени и предсказал Будущее.

  -Едины со Вселенной, т.к. Всё в ней построено по Единому Плану Творца: Небесный ЖизнеСтрой отражается на Землю нашим “Мыслете”. А древняя Букова “ Буки” обозначает – Божественное: “Люди поТворцово Временного СветоЗарного Прошлого создали на Земле

Божественное”(В.Г. Буковник) Как много смысла в одной строчке, целая философия : в далёком Прошлом Люди от Творца, от Света пришли на Землю и создали Божественное. Человек  писал или озвучивал “Буки” и сразу МЫСЛЕННО видел связь с Людьми Неба, далёким Прошлым и СветоЗарностью Творца. Именно для того, чтобы понимать Небесные Знания, Людей Неба, на Землю и была спущена                ВсеяСветная Грамота, она же
ДревнеРусский или ДревнеСлавянский, она же
ПервоЯзык на Земле и ей сегодня 7520лет.

  Древняя ВсеяСветная Грамота – это не только Грамматика, это корни Нашей Высочайшей Духовности от Творца и в каждую БУКОВУ (Божественными У-Знаниями, КОВАнную) заложен глубинный Смысл, и каждая из них – корень Слова, а каждое Слово – это программа к действию. Именно поэтому Она, Грамота учит МЫСЛИТЬ Здраво, по Правилам-Заповедям, спущенным на Землю из Вселенной и именно поэтому Она сегодня АКТУАЛЬНА более, чем когда-либо. 

  Мы хозяева положения в любой ситуации; Мы продолжатели Дел Бога-Отца на Земле и Человек чрез БЛАГОМЫСЛИЕ может сделать не просто много; Человек может ВСЁ! И только через ОсоЗнание Единства и Целостности Мiра и Нашей причастности к его совершенствованию настраивается ЗДРАВОМЫСЛИЕ. Особенно велика Сила КОЛЛЕКТИВНОЙ МЫСЛИ!

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, ЧЕЛОВЕК, ПО БУРНОМУ ОКЕАНУ СОБЫТИЙНОСТИ!
  -ЧЕЛО-В-ЭК: ЧЕЛО В ЭКе-Ауре.
  -СО-БЫТИЙ-Н-ОСТИ-И: Со-Совместного БЫТИЙ(я) Н-Нашей ОСТ-Основы-Остова(Знаний) И-во Времени: Прошлом, Настоящем и Будущем.