Временная неизбежность..

Лирей
Тьма... Тут нет правил, здесь каждый творит что хочет. Здесь  нет места милосердию, пониманию, любви... Только ТЫ! Один в этом странном мире где ни кто о тебе ни чего не знает, но заранее ненавидит и постоянно оглядывается что бы ты не нанес удар в спину... Здесь открываются твои скрытые способности, в этом месте забываешь что  такое защищеность. Не можешь спать иначе тебе перережут глотку, не можешь есть и пить боясь быть отравленым... Каждая скотина желает твоей кончины, даже та которая о твоем существовании не подазривает! В этом мире есть только страх и неновисть. Ими пропитан воздух... ТЫ буквально чувствуешь запах смерти за своей спиной,  начинают трестися руки... Паника... Понимаешь что не можешь противится призыву... Тебя влечет и одновременно пугает не избежность. А она совсем рядом... Настолько близко что чувствуешь ее холодное дыхание... Она что то прошепчит тебе на ухо, но времени скрытся не будет. Она читает твои мысли, видит каждый дальнейший шаг.... Она-смерть... Вот твои глаза застывают в холодном ужасе навечно... Последнее что ты чувствуешь как холодная бездушная сталь пробирается к твоему сердцу... Еще секунда и твое время ушло.....