Расплата за иллюзию блага

Ольга Соколик 2
В прессе опубликован тест Форбес:
 "Насколько хорошо вы различаете высказывание Путина и Медведева, которые не отличаются друг от друга по смыслу.
Оказалось, что я различаю на 99% процентов, ошиблась только в высказывании о спорте. Эта картинка ответ на тест. Помещено в открытом доступе, для всех желающих"....)

Решила начать сегодняшний пост с ответа   на комментарий, полученный по поводу вчерашнего материала.

- ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ, ТОРСИОННЫЙ   КРИСТАЛ, СУЩЕСТВУЮТ.
---

vladimir101 08-05-2012 06:40
   

Бред какой-то
торсионных полей не существует
и ведь кто-то проплачивает и снимает такие фильмы
как же засоряют мозги людям!
-----




-Есть многое на СВЕТЕ, друг Гораций, что и не снилось вашим мудрецам.

Владимир, благодарю за комментарий, значит, заходите, читаете.

 Захожу к Вам тоже, не всегда отмечаясь, мне всегда интересны Ваши наблюдения и мысли.

Я понимаю Ваше возмущение, Вы физик.

«Торсионные поля
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
 Перейти к: навигация, поиск

Торсио;нные поля; — физический термин, первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение, от лат. torsio с тем же значением.

Как общая теория относительности обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты.



В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных концепциях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей»
======

Если позволено будет мне, дилетанту в современной сугубо материальной науке высказать своё мнение,)))
 НО даже если и не позволено выскажу, так как позволение для этого мне не требуется.
Торсионные поля существуют, это материал Вселенной.

Не все то, что можно потрогать, обонять и лицезреть является реальностью.
 Вам ли этого не знать, как учёному-физику, работающему в Американском исследовательском центре?

Помнится Вы, вполне серьёзно рассматривали существование параллельных вселенных, что это если не торсионные поля иной плотности и иного измерения?
 Вы, конечно, знаете, кто такие архонты.
«Архонты очень опасаются деятельности духовно сильной, свободной Личности, ибо знают, насколько для них непредсказуемо она способна повлиять на сознание целых народов.

 Их основной КОЗЫРЬ переориентации духовных знаний на материальные цели, на достижение богатства и благополучия в этом временном материальном мире.
Но это лишь обман, иллюзия блага.
 Вроде он рассказывает тоже самое о духовном, что и Бодхисатвы Шамбалы, но настолько мастерски искажает истину в пользу материи, что человек за частностями не замечает глобальной подмены, смены направления пути в противоположную сторону. Но человек, в котором больше духовного, эту подмену поймёт и раскроет»

 СМЕНА НАПРАВЛЕНИЯ пути была очень мастерски внедрена в человеческую цивилизацию и это постоянно приводит её к апокалипсису.

 Иллюзия лопается.

 Если человечество хочет выжить, ему необходимо ОЧНУТСЯ от НАВАЖДЕНИЯ, от СНА и вспомнить, что самое главное в человеке это его ДУХОВНАЯ сущность.

Тогда мир заиграет другими, истинными красками, цветами РАДУГИ – семь Я.

 Это прекрасно знали древние и владели искусством и НАУКОЙ ОБ ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИИ.

 ЭНЕРГИИЯ, это те же торсионные поля Любви, БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРСИОННЫЙ КРИСТАЛ, который ещё держит Землю, и она не скатилась со своей орбиты.

 Если Люди и наука, в том числе начнут развитие в этом направлении, нас ждёт Эра истинного Возрождения и достижение, покорение тех вершин, о которых даже в самых смелых фантазиях мы не позволяли себе мечтать.

 Для этого написана ПРОГРАММА, как первая ступень, которую не обойдешь, и по которой необходимо пройти лестницу, чтобы достичь уже знакомой, но забытой двери в бессмертие и ТВОРЕНИЕ реальности.
Настоящей живой и цветущей реальности, где нет места насилию над личностью и ЛЖИ.

*********
 Ну, что по лестнице?
 Начнём опять с первой ступеньки
 По кругу движущейся карусели
 Они всем нам так надоели,
 Но по привычке жвачного животного
 Нас снова замыкают в круг убийства
Всего живого…

Нам изменили направление развития
О, это сделано с умом и знанием
 Материальной оболочки мироздания
Упор на ЧРЕВО!
На изыск и лоск
 На беспрерывный поход в «киоск»

Пугают страхом смерти, голода, войной
Нас, заключив в сансары ложный круг
 Двойной подмены ценностей
 Что начался с измены давно
 За что повержен Ангел был
 И змием назван за предательство.

 И темное восселось  не сиятельство
 На шар Земной.

 Земля не отдана ему
 Свободной волей выбора
Награждены Небес все  дочери и все сыны,
 Что рождены, не слеплены
  В пробирке для Нуримана
 Из слуг его и обезьяны.

А завтра Праздник
 День Победы
Пусть голубым над Вами будет Небо
 Зеленой и цветущей будет пусть Земля
 Забыв название кровавое война.

Но не забудьте вы, что КРОВЬ
Питает  ДНК
 И проливая её в резне  братской
Вы питаете космос  темный
 Жертвуя Нуриману ваших детей
Это плата и расплата за иллюзию «блага».


08:05:2012г.
Ольга Соколик.

СОЛНЕЧНЫХ  ДНЕЙ И ЯСНОГО УМА!

 СВЕТА И ТЕПЛА, РАДОСТИ ИСКРЕННЕЙ И ДРУЖБЫ ЧИСТОЙ
не замешанной на лжи и лицемерии.

 ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ  нечистоте, и будет мир Светел в Вашей Душе.

МИРА И ДРУЖЕЛЮБИЯ ЖЕЛАЮ ВАМ В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА ПОБЕДЫ!