Сексуальный паразит Вагина-убийца

Марк Владимиров
Вагина-убийца / Sexual Parasite: Killer Pussy

Страна: Япония
Год выпуска:2004
Продолжительность: 00:59:45
Режиссер: Такао Накано / Takao Nakano
В ролях: Сакурако Каору, Масанори Миямото, Томохиро Окада, Каньджи Цучия, Юми Йошиюки

     Я никогда не смотрел японские фильмы ужасов, а про их существование узнавал лишь из американских пародий. А тут умудрился заценить. По совету знающего человека, кстати. Фильм, к счастью идет всего 59 минут, так что устать от просмотра я не успел, но наплевался вдоволь.
     Итак, сюжет: двое ученых муж с женой поймали «золотую рыбку», со страшной зубастой мордой, которую местный шаман рекомендовал «руками не трогать». В спорах с шаманом, женщина присела на пластиковую коробку с «рыбкой», и та моментально залезла ей прямо во влагалище (типа, дырку в коробке прогрызла).
     Прошло некоторое время (не указали сценаристы). Пятеро тинейджеров (два парня: Окиро и Хироси и три девицы: Мари, Саки и Иока) поехали развлекаться на микроавтобусе в лес (в Токио-то народу до фига, не протокнуться). В лесу, как и положено, автобус заглох. Хироси крутит зажигание и удивленно говорит: «Так странно». Японская машина, типа, сломаться не может. Мобильной связи, понятно, тоже нет. Молодежь идет лесом и довольно быстро набредает на непонятный дом, вместо двери у которого прислоненная картонка с недвусмысленной надписью: «Опасно. Не входить». Парни роняют «дверь» на землю и начинают шататься по пустым комнатам, в одной из которой обнаруживают бутылки с каким-то бухлом, а в другой - наполненный бассейн. Все довольны, пьянка началась. Тут же нашли порно журналы и начинают их рассматривать вместе с девицами. В помещении жарко, девицы остались в одних бикини, демонстрируя хорошие фигуры (это Япония!) и третьи размеры силиконовых грудей. Хироси и Мари идут искать пропитание и находят в холодильной камере подвешенный в полиэтилене женский труп. Дальше диалог: «Что это такое?» - «Это дубак!» (первый привет переводчику). Мари после холодильника идет плескаться в бассейне. Кстати, сцена исполненная грудастой девицей, намыливающей себя мылом и читающей вслух детскую считалку, лично мне понравилась. Неожиданно к ней в бассейн ныряет оживший труп тетки их холодильника, заражая ее через поцелуй существами, похожими на пиявки. Мари вырывается от покойницы и начинает бродить по коридорам, капая из промежности сгустками, напоминающими скисший кефир, причем количество этой «капели» немыслимое. Тут же ее (на запах) находит Хироси и они начинают предаваться плотским утехам, в результате которых из влагалища Мари вылезает зубастый червяк и откусывает Хироси все, что у того выросло к этому моменту… Умирая Хироси издает самурайский клич: «Ой, ****ь, ****ь-колотить! Что за ***ня, ебачьи уши!!!» (второй привет переводчику). Слыша вопль Хироси, пьяная троица бросается к нему на помощь, но застает лишь растерзанное тело товарища. Компания в страхе разбегается по дому. Саки находит Мари измазанную кровью, сидящей на корточках и плачущей. Начинает ее успокаивать, а из влагалища Мари выпадают очки Хироси. (когда успела засунуть, проказница?) Девушки начинают бороться в кровавой слизи, в результате чего червь, сидящий в Мари, залезает в Саки. Последняя возвращается в их общую комнату, где застает трясущегося под одеялом Окиро. Естественно соблазняет его, также варварски откусывая ему член своим «зубастым влагалищем». Потом заставшая любовников Иока гоняется за Саки, пытаясь убить ее по всему дому, но сама попадает в наручники к спятившему ученому мужу из начала фильма. А та мертвая баба из полиэтилена – его жена – первая жертва. Облив тупицу горячим кофе (кофе всегда горячий, даже в подвальном помещении), Иока убегает, а чуть позже, зажав между ног пассатижи, рвет цепь наручников. Молодец! Всем взять на вооружение… Тут на нее опять нападает Саки, неся зубастого червя надетого на руку, как сшитую игрушку, но сраженная разрядом оголенного кабеля, сунутого Иокой в пасть червя, умирает. В таких фильмах высоковольтные кабели всегда болтаются без дела в ожидании потребителя… Но, как это и бывает, одна из личинок червя – прыгающая пиявка – все же забирается Иоке в промежность и теперь уже она идет с распахнутой грудью охотиться на проезжающих одиноких мужчин. В общем, как заметил ученый муж, умирая загрызенный гигантским червем: «Лучше б я сразу зажарил ту рыбу».
     Что мне не понравилось ОСОБО:
     1. Кишки, похожие на щупальца осьминога. Если тело подвешено на крюке они в количестве шести штук свисают толстыми шлангами. Режиссер хоть бы учебник анатомии открыл ради разнообразия.
     2. Саки продолжает драться после того, как Иока, сделав ей харакири, выпустила из нее все шесть штук кишок. Не верю.
     3. Девицы постоянно скидывают лифчики. Нет, груди у них сделаны хорошо. Но не по теме это. Снимали бы уж лучше порно. У японцев оно все-таки получается.
     Вывод: Никому не смотреть. Хватит меня и того мудака, что мне посоветовал.