Only you 1986

Любовь Потехина
Фанфик
Автор Люба Потехина
Бета –райдер Люба Потехина
Название Only you 1986.
Предупреждение: Содержит сцены  гомосексуального характера
Рейтинг NC-17 (No Children)
Пейринг : Роберто Дзанетти/ Нил Теннант/ Крис Лоу
Соммери: Slash, OOC (Out Of Character), crossover, RPS (real person slash), min, vanilla

Этот тур в Италии несказанно утомил Нила. Слишком душные залы, слишком шумные вечеринки, слишком навязчивые собеседники, слишком эмоциональный персонал. Все слишком. Хотя ему несомненно нравилась Италия с ее солнцем, ветром, пляжами, вином и приятной кухней, Нил раздражался все больше и больше. Им с Крисом достались разные номера, но Крис все равно сидел у него и недовольничал по поводу выступлений и жаловался, жаловался. Сегодня взявшись перечитать «Великого Гетсби» , Нил не мог сосредоточиться на книге. Крис сидел развалясь в кресле, задрав, по-американски, ноги на стол и все припоминал и припоминал, а Нил уже путал буквы и говорил:
- А?
- Да ты меня вовсе не слушаешь! – раздраженно сказал Крис.
- А? Прости, да, пусть так и сделает.
- Да что, что он может? Ты вот бы ему сказал, этот чертов гад только тебя и боится. –буркнул Крис.
Нил промолчал  «Капитан Глен…» Но тут опять как сквозь вату прорезался голос Криса.
- А в десять вечеринка у Фарчиелло. Закрытая. Но говорят там о-очень весело.
- Так иди, развейся.
- Без тебя? Давай все таки вместе? Ты создашь мне выгодный фон!
Крис легко подскочил с кресла и  неуклюже клюнул губами Нила в щеку, и родной запах  окончательно отвлек внимание Нила от книги.
- Кто кому фон?!

                *   *   *

Дымно. Слишком дымно. Музыка такая громкая. Гости предоставлены сами себе. Крис исчез минут пятнадцать назад и Нил грустно бродит с бокалом вина в руке: «Черт бы побрал эти итальянские нежности, куда делся этот засранец? Опять флирт и кокаин? Все больше никаких уступок! И хоть бы где сесть.» Нил набрел на диванчик  в каком то тупике, где то сбоку обнималась  парочка. Как всегда на этих чертовых вечеринках только ****ство и музыка, давящая на уши.  Воровато оглянувшись, Нил вынул сигарету,  с наслаждением закурил и чуть не подпрыгнул от неожиданности: на диванчике напротив сидел мужчина и внимательно глядел на него. Первым желанием Нила было затушить сигарету и сбежать, но подумав Нил затянулся еще раз и тоже пристально посмотрел на мужчину. Тот улыбнулся и кивнул:
- Извините, - пробормотал  человек, не отрывая взгляда.
Нил тоже с заметным удовольствием стал  рассматривать незнакомца. Тот был невероятно худ, но красив. Огромные пронзительные глаза, опушенные длинными ресницами, кудрявые до плеч волосы, прямой нос. Слегка выпирающие вперед верхние зубы не делали лица безобразным, а напротив, придавали невыразимую прелесть. Он сидел в свободной позе, слегка расставив нога, а руки лежали на коленях. «Какой интересный», невольно подумал Нил. Сквозь запах табака до него долетел запах духов. В этот момент мужчина протянул ему руку и сказал:
- Роберт, мое имя.
- Очень приятно- ответил Нил и пожал протянутую руку. Она оказалась твердой, горячей и нежной как у женщины. Длинные пальцы с короткими круглыми ногтями, а на запястье завязана  как браслет черная веревка, впрочем, тонкий золотой браслет тоже был. «А одет он хоть и небрежно, но вовсе не дешево», Нил невольно задержал его руку в своей, как будто оценивая ощущения от этого мужчины. Роберт еще шире улыбнулся и чуть подался вперед. Нил вдруг невообразимо смутился и отдернул руку, а парень рассмеялся.
- Что с Вами, я не кусаюсь! – хохот заставил обернуться укуренную парочку сбоку от них, -меня зовут Роберт, а Вас?
 Он говорил по-английски правильно, но с тяжелым итальянским акцентом, голос имел вкрадчивый и чуть гнусавый, но приятный.
- Нил. – Нил отвел глаза, что бы не видеть этого красавца с горящим взглядом, к которому вдруг испытал  непонятную неприязнь. Он надеялся, что разговор закончен, что скоро найдется Крис и они окажутся в тиши номера…
- Ну вот, я Вас чем то обидел, Ни-ил! Я уйду если Вас смущаю… - Роберт уже начал вставать.
- Нет, нет я просто… сидите, я… - "чертов интеллегент, а ведь он уже почти отвалил!" Нил готов был потушить  сигарету себе о язык, "нет, он положительно сегодня не в себе".
-  Если Вы не против, я пересяду к Вам, такой грохот… Вы здесь один? Первый раз?- вопросы сыпались без ожидания ответа.
Роберт поднялся и сел вплотную к Нилу  вынул из его рук окурок. Не успел Нил возмутиться такой неслыханной наглости, как почувствовал горячее дыхание на своей щеке.
- Да ты красивый, - с придыханием прошептал Роберт и внезапная волна страсти  обдала Нила.
«Что я делаю? Кто этот парень? Я, как сопляк раскисаю. Где Крис?» металось в голове у Нила. А Роберт с неожиданной для такого субтильного мужчины силой прижал его плечо  к спинке дивана и поцеловал Нила в губы. Таким желанием  и страстью был наполнен этот поцелуй, что Нил сначала нехотя, а потом все больше увлекаясь, ответил на него. Они целовались, со все нарастающим желанием.
- Пойдем, пойдем. Я хочу тебя. – руки Роберта шарили по телу Нила вызывая приступы дрожи и наслаждения.  Он встал, за руку потащил Нила с дивана по каким то переходам, за какую то портьеру в непонятный закуток. Нил шел за ним, как во сне поддаваясь внезапному желанию.
- Какие у тебя глаза, как звезды…- Роберт нежно прикасался к Нилу, его горячие ловкие руки уже расстегнули ширинку и ласкали член. Следующий поцелуй был долгим и глубоким, язык коснулся языка, губы впивались. Нил судорожно раздевался, Роберт снял рубашку, открыв взгляду изящное загорелое тело худого подростка. Желание охватило Нила еще сильнее. Ласково, но жестко Роберт прижал Нила к стене, безостановочно целуя шею и плечи, что-то жалобно шепча уже на итальянском, Возбуждение стало непереносимым и Нил тонким женским голосом застонал, когда Роберт вошел в него. Наслаждение как прибой, то отступало, то нарастало с новой силой, но вот Роберт затрепетал и теснее прижался к Нилу. Его рука жадно трогали грудь и низ живота, заставляя Нила стонать от желания. Роберт скользнул вниз и влажными губами целовал член, а потом взял его в рот. Нил сжал его щеки руками, не давая оторваться. Он зачарованно смотрел на лицо Роберта, полузакрытые глаза, капельки пота над верхней губой,  родинка на правой щеке. Все. Нил застонал и ослабил хватку. Роберт одевался, облизываясь как кот. Дрожащими руками Нил натягивал джинсы. Роберт уже одетый ласково, и как показалось Нилу, слегка насмешливо улыбнулся и притянул Нила к себе, мягко поцеловал в щеку.
- С тобой было хорошо. Пока! – и как уж выскользнул за портьеру, предоставив Нилу выбираться из этих чертовых итальянских лабиринтов самому.
«Чертов итальяшка!  Что это было?» мысли разбредались в голове как тараканы. «Надеюсь,  я быстро найду Криса», Нил невольно поежился и почувствовал, как лоб покрылся испариной. Поплутав по закоулкам и спугнув нечаянно, целующуюся парочку, он вышел наконец в зал.
 Он сразу заметил Криса, сгорбившегося у барной стойки. На высоком стуле он напоминал взъерошенного воробушка. Видимо Крис уже основательно приложился к бутылке и теперь оглядывал присутствующих  злым взглядом  Он посмотрел на подошедшего Нила и сварливо спросил:
- Ну и где ты ходишь? Я тут вынужден напиваться один, среди этих… - он остановился на полуслове и с пьяной подозрительностью посмотрел на Нила, - А чем это от тебя пахнет?
У Нила от этого вопроса похолодело сердце, но сделав над собой усилие, он ровным голосом произнес:
- Чем? Чем же? Вечно у тебя…
- Да ты курил!
- Ах это! – Нил не сдержался и облегченно вздохнул, - что мне оставалось, если ты пропал?!
Крис отвел глаза и пробурчал сквозь зубы:
-Ну да-а-а. Все хватит с меня вечеринок, пойдем.

                *      *       *

Крис задышал порывистее и посмотрел на Нила полными желания глазами. Погладил его еще полусонного и чуть влажного по плечам , слегка укусил за шею и прижался  щекой к спине, чувствуя как пульс бьется в низу живота. Жарко прикасаясь губами к шее, слегка постанывая он повернул Нила к себе лицом и обнял вдыхая родной запах, от которого кружилась голова. Нил открыл наконец глаза и посмотрел беспомощным как у всех очкариков взглядом. Потирая глаза и отчаянно зевая встал и поплелся в ванную, а вернувшись завалился спиной к Крису..
- Не очень то ты ласковый!
- Ну вот и все, конец покою! Малыш, я же еще не проснулся, вчера…
- Вчера я был там же где и ты! – заметно раздражаясь отчеканил Крис.
- Не поднимай скандала, я сейчас проснусь, и ты еще пожалеешь! – Нил пытался шутить.
Оттопыренная нижняя губа Криса, которую Нил любезно сравнивал с краем детского горшочка, слегка задрожала. Озорное желание поддеть друга, нельзя было пересилить, и Нил промолвил:
- Да ты что, Крисси?! Ну что ты родной! Я же люблю только тебя. Ну хватит. Лучше сделай одолжение, подай газеты.
- Га-зе-ты! Да на! – и Крис со злобой бросил в Нила пачку газет,- Какая же ты гадина!
Он явно был намерен поскандалить. И со злым азартом оглядывал Нила. Нил подложил подушку под поясницу, собрал газеты в кучку и нашарил очки на тумбочке. Он примирительно и ласково смотрел на Криса, чувствуя что виноват и пожалуй переборщил со своими шутками.
- Ну хватит, иди сюда! – Нил уже одел очки и поглядывал на Криса разворачивая газету.
Видно что то решив в уме, Крис нырнул под одеяло,  положил голову на грудь Нила и тоже заглядывал в газету. Нил перелистнул страницу и непроизвольно вздрогнул. С фотографии на третьей полосе на него глядел вчерашний незнакомец. Хоть это и была говенная газетная фотография, но он узнал этого итальяшку с первого взгляда. Огромные влажные глаза, длинный прямой нос, чуть выдающиеся вперед верхние зубы, пухлые губы, родинка на щеке, вьющиеся мелким бесом волосы до плеч, тонкие пальцы сжимают телефонную трубку. Вдруг, Нил почувствовал, что Крис дрожит под одеялом. Он медленно перевел глаза на возлюбленного и увидел, что тот смотрит на фото.
- Что? – голос Нила предательски охрип и походил на карканье.
Из глаз Криса внезапно полились крупные слезы:
- Вчера.. я… он меня… я … а  я тебя… к тебе! – истерично прозаикался Крис.
Нил с прихлынувшей нежностью и жалостью прижал к себе Криса  и шептал:
- Ну-ну, не надо, я все равно… я только тебя люблю, мой мальчик! – и нежно целовал в мокрые от слез щеки.
 Под фотографией на третьей полосе шел текст: Мировое турне Savage (Роберто Дзанетти), проходит с ошеломительным успехом, в Рио (Бразилия) шоу посетили более 10000 человек. Есть случаи настоящего фанатизма, девушки плачут на его выступлениях. Уже две недели как маэстро находиться за океаном и рассчитывает пробыть там еще месяц.