Ливийское Сопротивление наносит удары

Николай Сологубовский
Ливийское Сопротивление наносит удары.

 Смерть предателям!

Ливийское Сопротивление  продолжает наносить удар за ударом по оккупантам, используя тактику партизанской войны: внезапное нападение и быстрое исчезновение. Только за последние четыре недели взорвано 19 крупных складов оружия боевиков  на востоке и западе страны, ликвидировано более тысячи  боевиков. Уничтожены колонны боевиков в Налуте, Себхе и Аджабии, захвачено более двухсот  наёмников  на службе западных спецслужб.
Сами боевики в панике, не желают   поддерживать марионеточное прозападное правительство в Триполи  участвовать в боях  против групп Ливийского Сопротивления.
Бойцы  Сопротивления расстреляли генерала аль-Барани Ашкал, который был одним из самых больших предателей. Он был двоюродным братом Лидера Ливийской Джамахирии и лично отвечал за безопасность в Триполи. Он пропустил  в город батальон Amhame, состоящий из  более чем трех тысяч  наёмников, вооруженных новейшим  оружием, включая танки и бронемашины  НАТО.
Ливийское Сопротивление захватило документы, по которым  в июне 2011 года генерал аль-Барани Ашкал вступил в тайное соглашение с натовскими спецслужбами. В ночь на 20 августа 2011 года  он приказал своим солдатам покинуть свои посты, одеть гражданскую одежду и идти домой. Именно он оказал содействие своими частями  наёмникам НАТО и дал им возможность  быстро захватить центр столицы и Баб аль-Азизию. Он несет главную ответственность за кровавую бойню в Триполи, которую устроили боевики Аль-Каиды  и натовские наемники и спецслужбы в городе после его захвата.
Ливийские патриоты предупреждают: никто из предателей и   агентов  НАТО не уйдёт от народного наказания! Их имена известны! Они  все заплатят своей жизнью за предательство Родины!
(из собств. источников)