Ночной зов любимой

Михаил Кюрчевский
  Он проснулся среди ночи. Что-то его тревожило, и не давало покоя. Вспомнился весь разговор с ней. Потрясенный до глубины души, сказанными словами, он хотел воплотить тот поток информации в реальность.
 - Да, что это я? - подумал он.- Так можно и с ума сойти!
  Но мечта сделать это не покидала его ни на минуту…
 Ночная луна освещала монитор, который молчал. Его душа устремилась к той, у которой так же душа рванулась в его объятья, на другом краю света, получив сигнал.
 Словно две звезды, преодолевая расстояния, они на какой- то миг остановились, увидев друг друга. Еще рывок, и они сплелись, будто нити, принимая тепло и желание быть ближе, чувствовать поддержку, быть дополнением один другому. Так кружили они в небесной выси среди голубых, желтых, ярко-красных и зеленовато-бледных звезд.
 Ощущение целостности и воплощение любви вне законов и времени, захватило их. Они понимали, что это воображение, но сладостный поток увлекал их всё дальше от реальности.
 Боясь потерять один другого, они не отпускали ту нить, которая держала их в этом полусладком сне фантазии. Звезды других галактик осыпали их неизвестными драгоценными каменьями, будто вышедших под звон колоколов, жениха и невесту, закончивших обряд венчания…
 Вдруг, неизвестно откуда, голос произнес слова, понятные только им двоим….
 Все исчезло, и только светящий экран монитора продолжал молчать.
 На другом конце произошло то же самое.
 Утренний рассвет расставил все точки, оставив воспаленный мозг отдыхать до вечера, когда беззвучный голос позовет к себе.
 -Я жду!
 -Где ты?
 -Я лечу навстречу. Чтобы быть с тобой, мой любимый!