Что есть ЛДПР?

Василий Трофимченко
     Что эта за партия?
     Партия, которая при обсуждении серьезных вопросов, всегда выставляет себя на посмешище.
     И как долго собирается она заниматься политическим шутовством?
     ЛДПСС – очень удачное изобретение реакционного крыла коммунистической системы, пытавшегося в середине 80-х годах XX столетия удержать политическую ситуацию в стране под своим контролем.
     Ни состояла бы, в большей степени, власть в России из проходимцев, плутов, шутов и скоморохов, если большевики не смогли извести в своих застенках весь цвет русской нации. И вот теперь, по указанию М.С. Горбачева, коммунисты в лице различных силовых, правоохранительных и специальных структур принялись в спешке лепить партию плюрализма и консенсуса. Однако ее «родители» оказались такими лентяями, что даже не потрудились придумать ей новое название, а оставили старое – либеральная демократическая.
     Устав и Программу ЛД в свое время написал красно-бандит и ненавистник всего русского, Феликс Дзержинский с целью создания иллюзии, что будто в РСФСР зреет заговор против Советской власти, участие в котором Бориса Савинкова очень важно. Когда акция удалась, то все это «сочинение» было отправлено в архивы ВЧК. И только в 80-х годах с них стряхнули пыль архива. 
     ЛДПСС обязана была стать крепкой подпоркой дряхлеющему коммунистическому режиму с его тоталитарно-авторитарными методами подавления Прав и Свобод граждан СССР. Однако время работало против этого режима, и он быстро сменил расцветку и мимикрировал во вновь образованную им же организацию: «Наш дом – Россия», затем перебрался в «Отечество и вся Россия» и «Единство», в дальнейшем, образовав из них партию «Единая Россия». Затем ЛДПСС поменяла свое имя на ЛДПР и тут же была призвана служить партии «Единая Россия» – партии, в которой сохранили прежние методы управления «красной» бюрократии по тоталитарно-авторитарному подавлению Прав и Свобод, но уже граждан России.