Fuck you

Камила Ежица Баймаганова
- Мерзкий, вонючий педик!- кричу я вслед тебе, легкомысленно уходящему в сторону перемигивающихся огнями казино.- Ненавижу! – это уже почти про себя, шепотом, потому что сил не осталось. – Ненавижу!- еле сдерживаясь, чтобы не побежать за тобой и не остановить.
- Не уходи!- что-то злобно-горькое смешивается внутри.- Пошел ты!!
- ПОШЕЛ ТЫ!- уже громко во все горло, несмотря на все более пронизывающий ветер и дождь, который я заметил только сейчас.


- Пошел ты!- потому что ярко вспомнилась твоя самодовольная улыбка, в которую искривился непропорционально большой рот. И я впервые заметил, что  твои зубы, острые, разного размера, похожи на акульи. И кончик носа, закругляясь, почти касается верхней губы.
-Дешевая шлюха,- я читаю это по твоим губам, оставляющим от поцелуя послевкусие греха. Читаю по губам, потому что слух отказывается воспринимать эту правду.
Ты прав. Как и тысячи раз до этого, как в каждой сочиненной тобой строчке.
Медленно поднимаю глаза, все еще не веря, что ты на самом деле так думаешь. А в твоих - серо-голубых, от которых вдруг пробирает холодом до самых костей - только презрение.


- Пошел ты,- хрипло и громко, как ворона, каркаю я, хотя ты уже совсем далеко и не слышишь меня.  Выжимаю дождь из волос. Зачем? Он все равно еще не кончился, и мокрые пряди снова облепили мое лицо.


Когда я в первый раз был на твоем концерте, тоже шел дождь.
Тогда я не чувствовал его мокрой тоски, поддаваясь только волшебству твоих песен. Окруженный боготворящими тебя людьми я боготворил тебя сам. Забыв обо всем, всматривался в твою невысокую фигурку, сердцем впитывая каждый твой вздох, каждый стон.
Тогда я был готов на все, чтобы оказаться с тобой рядом. Хотя бы на одну ночь.


- Да пошел ты!- грязный бомж замахнулся палкой на бродячего пса, такого же грязного и лохматого, как и он сам. Недовольно поворчал о расплодившихся бездомных животных, которые не дают спокойно поспать. – Эй, парень! – он обратил внимание на меня. – Курить есть?- дружелюбно растянул в улыбке губы, но я только пожимаю плечами – не курю.


- Эй, парень, как тебя зовут?- спрашиваешь меня ты, увидев на очередной автограф-сессии. А я, не веря, что ты обращаешься ко мне, смотрю по сторонам и только потом отвечаю:
- Билл. Меня зовут Билл,- и еле справившись с дыханием, выдыхаю.- Брайан…- но воздух вдруг заканчивается. Наверное, я смешно смотрюсь на грани обморока, потому что ты улыбаешься:
- Не стоит так волноваться, Билли, - незаметно для других ты гладишь мою кисть, разворачиваешь ее и на моей взмокшей ладони пишешь название клуба, где вы с группой собираетесь отдыхать.- Приходи, Билли. Я буду тебя ждать.


Ты мне ничего не должен. Ты вообще никому ничего не должен. Ты можешь себе позволить эту легкомысленную походку и самодовольную улыбку. Потому что ты никогда не притворялся добреньким. I know, i'm selfish, i'm unkind…самая любимая моя песня.


Маленькое тело и до смешного короткие ноги, немного напряженный член. Ты беззастенчиво, как-то даже изучающе смотришь на мое растерянное лицо. Мой кумир, мой бог, моя мечта, ты стоишь полностью раздетый и ждешь моей реакции. А я дрожу крупной дрожью, не веря в происходящее. Не желая верить в происходящее. Ты не можешь быть таким. С размытым от кокаина взглядом, с похотливым предвкушением, с небрежно зажатой между губами сигаретой. Пепел сожженного табака время от времени падает на мои волосы, пока я стою перед тобой на коленях, ритмично зарываясь носом в редкую растительность на лобке, и пытаюсь убедить себя, что это и есть моя мечта, что я сам хотел этого.
- Что-то не так, Билли?- ты спрашиваешь, входя в меня сзади, даже не удосужившись надеть презерватив. Даже не зная, что я уже не хочу тебя.


- Пошел ты! – зло сплевываю в лужу, отражающую огромный билборд с твоей фотографией. Твое лицо искажено мелкой рябью и огнями неспящего города. Мстительно наступаю тяжелым ботинком прямо на твой рот.
Уже на улице ты целуешь меня. Неожиданно, но и нежеланно. Смешивая свой горький сигаретный вкус с моим растоптанным эго. Давая мне в полной мере понять, что мечты не осталось.
- Дешевая шлюха, - я читаю на испещренных мелкими морщинками губах и в глазах, никогда не казавшихся такими холодными.
- Пошел ты! Мерзкий, вонючий педик!- кричу я вслед тебе, легкомысленно уходящему в сторону перемигивающихся огнями казино.

28/09/10