О Лане Ричъ с любовью

Светлана Аширова Бедрий
Лана Ричъ
Главы из романа,такого поэтического и такого неожиданного Ланы Ричъ (Светланы Бедрий)-это новое слово в русской поэзии вообще. Нечто подобное было только у американского поэта Уолта Уитмена, в его мощном поэтическом потоке, сметающем всё на своём пути.
А у Светланы Бедрий этот поток воздушен и невесом,очаровывающий и ласкающий, зовущий в небесную даль.
Неужели не найдётся вперёдсмотрящая душа и не поддержит это литературное чудо?
Любовь Хлызова
СКЛАДЧИНА
Библиотека "Урала".Выпуск двенадцатый.2007 год.

Сама о себе:

Хорошо быть Ланой Ричъ,
Больше волосы не стричь,
А в собрании поэтов
Хорошо быть Бедрий Светой.


(Некоторые поэтические произведения читайте на страницах стихи.ру
Светлана Викторовна Бедрий)

ЯРКИЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ДАР

Благодарю Господа за высокую оценку моего творчества.
Пусть будет так, как хочет Бог!

СЛАВА ДАЛЬ : "Лана Ричъ - гениальная поэтесса,
Председатель Свободного Сообщества Поэтов и
Писателей Прикамья."

Иван Царегородцев

Доброго времени суток..
Почитал ваши произведения...
Они пропитаны чувством любви . гармонии и творчества.
Мне всё это очень близко по со-настройке, ибо сам
стремлюсь быть в этих гармониках.После прочтения
остается в душе легкость, парение , некоторое
приятное волнение и позитив .
Спасибо что вы есть..."

Протоиерей Серафим Ведерников Ведерников (благословение на книгу "Волшебное кольцо":"Благословляется как пища духовная во славу Божию!" август 2010

Книга "Димин Дом" получила благословение Пермской Епархии в марте 2012.

Книга "Разовый пропуск в счастье" вышла в 1997 году как подарочное издание с предисловием губернатора Пермского края Геннадия Игумнова. Ей сопутствовала статья "Игумнову нравятся стихи Светланы."

В 1998 году книга "Музыка звуков" стала подарком лучшим выпускникам и золотым медалистам школ г.Перми.В ней опубликованы обращения мэра города Перми Юрия Трутнева и Председателя городской думы Валерия Сухих.
Книга получила известность в городе Перми и за его пределами.

В 2000 году яркое издание для молодёжи сопровождалось рядом концертов. Книга, адресованная молодёжи, приурочена к вступлению в 21 век. В ней выразили своё отношение к стихам Предсадатель комитета по делам молодёжи Пермского края Александр Козенков, зам. директора некоммерческой организации по раскрытию творческого потенциала молодёжи Олеся Зверева (Сыромотина) и другие, известные своим неравнодушным отношением к миру, люди.

По книгам проходили и проходят краевые и межрегиональные конкурсы, участвовуют сотни семей и детских коллективов.

Ярко оформленные молодыми и талантливыми художниками и фотографами книги очень любимы детьми и молодёжью, да и старшее поколение с удовольствием присылает свои отзывы и рассказывает о положительных результавтах воздействия поэтических текстов на их жизнь.

Огромная благодарность моему мужу, который с 1995 г. руководит издательством "Выход" и превращает книги в настоящее произведение искусства, моей семье - папе, маме, детям, которые активно продвигат и рекламируют книги, руководят PR и креативными акциями по ним, спасибо друзьям, которые помогают готовить макеты, пишут статьи, выступают с концертами и Вам, мои читатели, за помощь в создании новых произведений своими отзывами и рецензиями!

На основе текстов создан шоу-театр "Эксклюзив", которым руководит известная певица и режиссёр Ася Белых,
написана десятки популярных песен, детская рок-опера и театральные сценарии.

К сожалению, на страничке публикую лишь кусочки из книг. Они лучше воспринимаются
в целостном варианте.
Друзья готовят отдельный сайт, где бОльшая часть книг будет представлена.
На "Фейсбуке" открыт "Русский литературный клуб Пермь", где в ближайшее время появятся репортажи о мероприятиях и трансляции концертов.

Благодарю администрацию Култаевского сельского поселения в лице Андрея Щекалёва за постоянную поддержку творчества.

На все тексты и книги имеется патент об интеллектуальном продукте, раскрывающем позитивные стороны личности читателя.
Приятного нам взаимодействия в культурном пространстве планеты Земля!


http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl
http://www.saltt.ru/node/10224
http://fcrisk.ru/node/45
http://kultaevo.ru

Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 406
Получено рецензий: 59
Написано рецензий: 166
Читателей: 2658