Женщина - это загадка

Папа Степлера
Вопрос очень интересный. Не знаю почему, но женщины не очень любят рассказывать о своих ощущениях в момент оргазма. И отношение у них к сексу и оргазму у всех разное. Если действительно одна видит салют, не помня себя кричит "Мамочка!!!" и готова заниматься этим ночи напролёт, другая так же получая оргазм, тихонько поплачет, уделял акту любви не более десяти минут и будет с уверять, что она относится к тому десятипроцентному контингенту женщин, которые умеют получать оргазм в отличии от её подруг, которые не наделены таким даром и не считают это критичным изъяном, поскольку для женщин это не главное и прожить они прекрасно могут и без мужика изредка во сне получая разрядку.
Так вот к тому, что несмотря на то , что и я слегка так пожил, и соответственно многое познал и повидал, понимаю, что чем больше знаю, тем меньше понимаю. Одним словом, женщина - это загадка.
   Ответ на этот вопрос находится в области психологии. Вы все часто читаете анкеты на сайтах знакомств, та к вот , женщина, чтобы объяснить причину своего пребывания на этом сайте как правило пишет, что мечтает найти свою вторую половинку, создать семью, при этом не забывает написать, что она самая лучшая, самая нежная и счастья привалит мужику немерено, если ему посчастливится познакомиться с ней. Лишь некоторые пишут честно, предлагая секс на 1-2 раза или стать спонсором.
Познакомившись с женщиной мечтающей создать семью и развивая с ней отношения, мужчина понимает, если он не совсем дурак, что даже вступив в интимную связь с ней и казалось бы, что дело идет к браку, вдруг он явственно осознает, что эта женщина вовсе и не горит желанием создавать семью и тащить его в Загс, потому что тоже не круглая дурочка.
Женщина, будучи одинокой, часто задает себе вопрос:
-А почему я одна? Я красива, успешна, самодостаточна, а счастья в личной жизни нет? - Да ещё и подруги подначивают:
-Давай мы тебя познакомим с мужчиной!!! Сколько же можно быть одной? - да и ещё расскажут про своих мужчин красавцев.
После этого у одинокой женщины создается твёрдое внутренне убеждение, что она обязательно должна познакомиться с мужчиной, а ещё и помноженное на жажду действия. Такие женщины пишут в анкетах, что не настроены на долгое общение на сайте, а готовы встречаться в реале. А если у них ещё и имеется опыт таких встреч, то дает результат.
Все подруги, по моему наблюдению, делятся на подруг детства, подруг по учебе и подруг по работе. Женщина, которая кричит" Мамочка!"- импульсивна по своему характеру и как правило у неё подруг нет, а если поддерживает отношения, то часто жалуется, что подруга её не любит. А у второго типа женщины, как правило много подруг и она делится с ними своими успехами в личной жизни. Поэтому выстраивает со своим мужчиной долговременные отношения, но в Загс тоже не спешит.

Точно подмечено.
Женщина непредсказуема, сегодня ты самый лучший и нежный мужчина, а завтра сволочь последняя, причем даже сам не можешь понять а чём причина такой перемены. Всё дело в психике, очень подвижная психика порождает такие перепады в настроении, через два месяца,она, нет не позвонит, напишет по электронной почте, что страдает, очень скучает и ждёт в гости, не объясняя причины своего срыва. И ты, пряча от мороза, под дублёнкой букет роз летишь на свидание. Она встречает тебя в прихожей, такая тёплая, нежная, ласковая, рвешь на ней одежды и прямо в прихожей валишь её на пол. Нас опять захватывает бешеная страсть, она опять вонзает свои ногти в твою спину, снова и снова кончая как "пулемет" и в экстазе кричит "Мамочка", нет, это не крик -это "Песня". Как бы не была хороша, любима и желанна эта женщина нужно наступить себе на горло и рвать с ней отношения. И теперь уже ты не объясняешь ей ничего, просто уходишь тихо. Уходишь к другой, которая может быть не такая нежная и не такая ласковая, а просто мудрая женщина. Она кончает тихо тихо, как мышка, наверно получая не меньше, но тщательно скрывая свои эмоции. Находясь рядом с ней ты понимаешь, что ты ей очень нужен и она дорожит тобой и ей очень плохо будет без тебя.