1. 2 часть. Ветер

Светлана Пронина
- Уже бегу, и падаю, - в полу ухмылке ответил Витька.
- Смотри, последние мозги не растеряй!- крикнула в конец Борисенко.
   Но, рыжая голова уже исчезла из её виду. Разговор с Тором очень расстроил, или даже разозлил Лизу. А более обидней, всего, что весь клан говорит, о ней и Алексе.
- Ненавижу!- прошептала Лиа.
    Но, как, же они узнали! Этот вопрос, как кошка царапал душу Лии. Кто же мог, растрепать такую щекотливую тему. Ведь об этом знали, только она и сам Алекс, по крайней мере, из клана Ветра. Ну, и Катрина, наврятли, из её клана Огня, кто-то знает. Ей такая популярность тоже, не нужна. И она просто, никак не могла рассказать кому-нибудь из Ветров.
«А,  может Алекса, засекли с этой дьяволицей?»Или ещё хуже..- эти мысли не хотели уходить из головы Лизы. Но она, и сама этого не хотела, неизвестность её пугала.
                *****
Алекс шёл по запыленному тротуару, около кафе «Дракон». У него была встреча с  Катриной. Его любимой Кактриной. И ему глубоко, плевать, что это против правил. Хоть, правила созданы, что-бы их нарушать. И, что говорит Лиа, его подруга, с которой он почти с самого детства. Он доверяет Лии, но только не в этом. Он точно знает, что Катрина не обманывает его. Вот, как раз и она, черные джинсы, красные кеды, такого же цвета модная кофточка, пухлые губы, выраженные ярко- красной помадой, карие глаза. И, конечно, же бледная кожа, аккуратненький носик. Честно, говоря, что говорит Лиа похоже на правду, Катрина правда, чем-то смахивает на дьяволицу. Но она была такая притягательная, от неё веяло так и веяло опасностью. Когда она смотрела человеку в глаза, Катрина смотрела вглубь души. Человеку становилось, некомфортно в своем теле. У Кет горячий нрав, может именно поэтому, она и принадлежит клану Огня. Огонь- сам очень, опасен, и притягивает  «НЕНАДЕЛЁННЫХ». Но ещё и управлять, такой силой, вдвойне страшно.
       Катрина шла спокойным шагом повелительницы. Алексу ничего не оставалось, как любоваться ей. Катя(наст.имя) улыбалась ему своей, почему то холодной улыбкой. Когда, она подошла к Алексу, ему стало жарковато. Она встала на цыпочки и чмокнула его в щёчку.
- Может, пойдем? - спросила Катя.
-Да, помнишь, мы договорились о кафе «Дракон»? Вот он.
- Ты, что имел ввиду эту забигаловку? Нет, я не пойду туда, лучше давай погуляем по городу, или пойдем куда-нибудь в другое место.
- Ну, я думал тебе тут понравится, но твоя идея инее тоже нравится.- улыбаясь ответил Алекс.
- Ну да, как же по другому,- сказала Катрина.
- Я всегда знал, что твоя главная черта характера- это скромность.- смеясь сказал Алекс.
      Катрина только усмехнулась. Она была слишком гордой и самоуверенной, что- бы принять это за шутку. Алекс так ничего и не понял. Они пошли гулять в парк, Алекс решил, что надо, что-то добавить и купил сладкую вату по дороге. Они смеялись, на взгляд «НЕНАДЕЛЁННОГО»- это была просто парочка влюблённых, шестнадцати летних подростков. Никто, и не знал, да, и не мог знать, что эта встреча была запрещённой, и их отношения больше напоминают « Ромео и Джульетту». Они гуляли три часа. Потом Катрина устала и пожаловалась Алексу, что у неё болят ноги. Они зашли в кинотеатр «Звезда». Для дневного просмотра уже поздно, но для ночного просмотра в самый раз. Они купили билеты на комедию, но до начала фильма было слишком рано. Через сорок минут, только надо было входить в зрительный зал. Они зашли в маленькую кафешку, которая находилась в самом здании. Они сели за самый дальний столик. Они заказали по чашечке кофе, и смотрели друг на друга, её глаза смеялись, а Алекс не верил своему счастью, но это было очень наивно с его стороны. Не зная, что Катрина лжет ему с самого начала…
                *****
    Лиа сидела в одном из комнат базы МВОКВ. Клан Ветра был разделён на женское подразделение и мужское. Каждая команда имела свой сектор (комнату). Светло-голубые обои, большой дубовый стол, серый диван и такого же цвета маленькие кресла. Сейчас в секторе Лии, все сидели на уютном сером диванчике, а команда ЛииЭто: Михель, Ирен, Еника и Лина. Самое интересное, что все девочки были разные, но их объединяло одно, клан Ветров.
                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…