Ключ от демократии

Преловский Константин Валерьевич
 1.
В июле 2000г. В ГМИИ им. Пушкина, который на Волхонке какие-то американские фотографы организовали выставку фотографий приблизительно по такой теме: “США и СССР в 1937г”. Фотографии висели парами - американская, советская. Их было много, не постановочные - бытовые. Смотришь, сравниваешь.

Вдруг моя спутница говорит: - «Что за ерунда, на фотографиях наши бабы выглядят  слабо?» Я присмотрелся. Точно, мало того, что они не очень симпатичные, на любой паре фотографий американки симпатичнее россиянок.
 Сам собой следует вывод: в 1937 году американки были симпатичнее советских женщин. Тогда я быстро ответил:-"В войну погибло много мужчин. После войны мужики выбирали себе жен посимпатичнее и миллионы некрасивых женщин вымерли". Лишь к 2004 году я понял, что ошибался.

  А. Дюма в 1858-1859 году путешествовал по России. Вот цитата из его письма на родину во время путешествия:
“Вокруг меня из любопытства толпятся татарские женщины, нельзя сказать, чтоб очень взрачные, и мужчины - тоже. Смотря на них, полагаю, что больших улучшений в расе татарской не произойдет, а если и произойдет, так не скоро”.
А. Дюма ; Путевые впечатления в России; Том 3, стр.488, Научно-издательский центр  Ладомир, при содействии  ВРС; 1993г.
( текст письма не в основном тексте, а в примечаниях к тексту. Поэтому, если хотите проверить, надо найти именно это издательство. Тираж 10 000 экземпляров – значит не такая уж редкость. Примечание автора).
 Так как Дюма француз, то понятно, что автоматически он сравнивает татарок с француженками. Доверять его оценке вполне можно, так как, несмотря на то, что Дюма известный трепач, глаз у него, как у человека пишущего, изрядно наметан.
 Сейчас (2012г.) татарки если и уступают русским, то совсем немного. С француженками их сравнивать в нынешние времена, сами понимаете, особой надобности нет,
Дюма ошибся во фразе: ”...что больших улучшений в расе татарской не произойдет...”.

Пушкин А.С.: Люблю их ножки; только вряд
 Найдёте вы в России целой
 Три пары стройных женских ног.
«Евгений Онегин» Глава 1. Стих ХХХ 1823-1831гг.
Не понимаю, как наши современники, не удивляются мнению классика? «Евгений Онегин» входит в школьную программу, все читали.

 Еще цитаты о том, что состояние генофонда величина переменная.Координаты источника:

Происхожденiе человЪка и половой подборъ
С.- ПЕТЕРБУРГЪ
Типографiя Я.И. Либемана, Фонтанка, д. № 86
1896.

 Жалко, тираж не указан.
( ГЛАВА ХХ, стр.536)

Цитата:
Старинный путешественникъ Шарденъ, описывая персовъ, говоритъ, что ихъ "кровь въ значительной мЪрЪ облагороженачастымъ частымъ смЪшенiемъ съ грузинами и черкесами, двумя народами, превосходящими красотою всъ остальные. Едвали есть хотя одинъ мужчина высшаго сословiя въ Персiи, нерожденный отъ грузинки или черкешенки". Онъ добавляетъ, что дЪти наслЪдуютъ красоту "не отъ предковъ потому что, безъ указанной примЪси, люди высшаго сословiя въ Персiи, т. е. потомки татаръ, были бы черезвычайно безобразны 2)"
...
2) Эти цитаты взяты изъ Lawrence, Lect. Physiology, 1822, p. 393 который приписываетъ красоту высшихъ классовъ въ Англiи тому, что въ теченiе долгаго времени мужчины выбирали самыхъ красивыхъ женщинъ.
Конец цитаты

Теперь обратим внимание на такой факт, что в России сейчас гораздо больше красивых женщин, чем в Европе или Америке. Сейчас это считается само собой разумеющимся и об этом можно узнать у любого побывавшего за границей туриста.
 Раньше такого не наблюдалось, я имею в виду 1914 год. Ни у Пушкина, Лермонтова, Толстого или любого другого писателя нет подобных высказываний даже мельком. А ведь это были наблюдательные люди, бывали за границей и даже небольшую разницу замети ли бы и наверняка описали.
 
 Во время Советской власти шел процесс вымирания красивых женщин на Западе и наоборот, в СССР шел процесс увеличения числа красивых женщин.

 Если Вы начнете опрашивать знакомых, почему так получилось, то основные мнения будут:
1.Так было всегда (неверно, я уже показал, что так было не всегда).
2. Европейцы перестарались в инквизицию, пережгли красивых женщин. (Это тоже ерунда, в Америке инквизиции не было, и во времена Дюма уже никто никого не жег).

У человека, жившего при социализме, в собственности ничего не было, кроме секса. Работу можно было получить в любом населенном пункте за стандартную зарплату, на которую можно было прокормиться и не лучшим образом одеться.  Жилье получали от государства, на море ездили в основном по путевкам (практически бесплатно) по очереди в пионерлагеря и дома отдыха. Вот и все.
 Тех, кто спекуляцией (торговлей) сильно выбивался в деньгах - сажали.
 Из развлечений - покопаться в 6 сотках на даче, съездить к родственникам на чай, водка и секс, различные хобби.

 Понятно, что развлечение в виде секса превосходит все остальные. Поэтому жениться по любви при социализме было крупной удачей, ценилось. Поэтому- то при социализме и происходило улучшение генофонда - любовь виновата.

При капитализме все не так. Девочки уже смотрят, какая у парня тачка, какой сотовый, в общем как у него с деньгами. Короче говоря, не до любви образца СССР. Или можно сказать у любви сбивается прицел. Девушка, выбирая спутника жизни, думает головой, а не подчиняется инстинкту. Соответственно происходит ухудшение генофонда.

  Стремясь добиться успеха в жизни своими силами, женщины переносят замужество и рождение детей на потом. Начинают заниматься этим вопросом в более позднем возрасте, к тому времени инстинкт любви ослабевает и его подсказка уже не так точна.

  Оцените на YouTube рассказы людей проживающих в других странах с точки зрения состояния генофонда. Наберите в поисковике YouTube «жизнь в США» (Франции, Италии и т.д.). Люди рассказывают о жизни в других странах, совершенно не задумываясь о состоянии генофонда. В этом ценность этих рассказов, вы получаете объективную информацию. Если человек выдаёт информацию не понимая её значения, она всегда объективна (это одно из правил спецслужб).

Зайдите в школу посмотрите на одноклассниц своих детей, вспомните свой класс. Процесс ухудшения генофонда в России уже идет.

2.
 Западные элиты прекрасно знают о проблеме. Об этом говорит фильм про доктора Дуллитла (играет Мерфи) или мультик "Шрек". Кульминация мультика: Фиона решает, какими им со Шреком быть. Красивыми людьми или чудовищами. Она выбирает ... чудовищами. Ведь так они полюбили друг друга! Это бальзам большинству американских девушек (страшных и толстых). Можно, мол, быть счастливой, надо только найти своего Шрека. Слава Богу, в штате их навалом. Это во второй серии. А в первой посыл такой: жена страшная и толстая? Да в душе она принцесса.

Вот такими страшными сказками Голливуд кормит американцев, а заодно и всех. Лучше было слушать басни идеологического отдела ЦК КПСС.
В США давно уже произошла ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА (настала пора ввести этот термин) среди белого населения. Держатся только на негритянках, латинос. США должны были предупредить Европу о надвигающейся генетической катастрофе. Ну вот и понятна ситуация с мигрантами. Лечат Европу по американским рецептам.
В принципе, с точки зрения россиян, генетическая катастрофа в Германии уже произошла, симпатичных немок там уже почти нет. Но, с точки зрения немцев, ещё не произошла. Девушки не набрали нужный вес (90 и более килограммов).
 Можете сравнить группу молодых женщин из Северной Кореи с группой молодых женщин из Южной Кореи.

                3.
 В СССР разные народы имели на момент распада в процентном отношении различное количество красивых и симпатичных женщин. У русских, украинок, белорусок, мордвы, татар и т.д. процент приблизительно одинаков. У грузинок, армянок существенно меньше. Почему? Попробуем понять на примере Армении.
Некоторые считают, что красивых армянок вообще нет. Это ошибка. Кто бывал в Армении, подтвердят - есть. Только с ними носится родня как с писаной торбой, отпустить красивую армянку в Москву для получения образования врача или еще чего-нибудь в застойные времена и речи быть не могло. Соответственно они в России не появлялись - отсюда и сложилось такое мнение.
Кто приезжал в Ереван в застойные годы, поражала продажа сигарет. Пачка стоила 80 коп. Что ее получить, надо было дать 1 рубль. Сдачу не давали. Если вы протягивали 80 коп. Вам говорили - сигареты кончились. Так было во всей Армении. Все всё знали. Народу давали жить. В России такая система была абсолютно невозможна. В Армении, поискав, можно было купить, а не достать, хорошие брюки и приличную обувь. Мелких цеховиков не трогали. Короче говоря, коммунисты не смогли сломать в Армении ростки капитализма, как ломали в России.  Существовала договоренность между властями Еревана и Москвы что можно, а что нельзя. Так сказать национальные особенности. Армяне жили не совсем по таким законам и порядкам как в России. Соответственно и результат - гораздо меньший процент красивых женщин. Все выше написанное можно без изменений приложить к Грузии или Азейбарджану.

     4.
  Древние греки жили в городах. Их генотип – арийцы. Это мы понимаем по древнегреческим скульптурам. Вокруг городов жили илоты – рабы древних греков, про них мы знаем – семитские племена. Взглянем на современных греков – ничего арийского нет. Выжить сумели только илоты. Аналогичная история с Древним Римом. В Италии сейчас разговаривают на языке рабов Древнего Рима. А язык его граждан - латынь, теперь мёртвый язык.
  Вызывают восхищение порядки в древнем Риме. Отточеность и продуманность законов. Царившей там демократией и справедливостью. Красивым внешним видом римлян и великолепными памятниками искусства. Падение Рима внешне всё выглядело буднично: пришли варвары и захватили Рим. Погибла великая цивилизация. Но мне кажется было немного по-другому. К моменту прихода варваров от генофонда римлян немного осталось, а заменивший их генофонд других племен и народов находился в сильном упадке. Пришедшие варвары были не такие уж способные воины, просто мимо проходили, заглянули Рим.

       5.
  Но подвержены вымиранию только гражданские государства, а тоталитарные - нет. Например: Советский Союз, рабовладельческий Древний Египет, Кастовое государство Индии.
Древний Египет успешно существовал, вымирали только управляющие династии ( они то не рабы). Династий было штук под тридцать.

Кастовое государство.
В древности в Индию пришли арийцы. Завели кастовую систему.
Было создано четыре касты. Три арийских - жрецы, воины, землепашцы и четвёртая каста из местных - шудры. Арийским кастам можно было иметь имущество, шудрам запрещалось накапливать имущество. Развивалось кастовое государство правильно - появлялась новая профессия и её носители составляли новую касту. Так как люди одной профессии зарабатывают приблизительно одинаково, то получалось, что внутри касты все приблизительно равны, а значит, внутри касты разрушения генофонда не будет. А межкастовые браки запрещены. Набор каст составляет государство. Понятно, что такое государство может существовать вечно. Государство существует до сих пор, прошло уже 3 500 лет, но произошёл пробой высших каст генофондом шудр. В нынешних индийцах ничего арийского нет. Это значит, внутри высших каст было существенное неравенство. Человек таков, что ему хочется жить лучше остальных, все стали соревноваться - кто богаче и знатнее,а отвадить их от этого занятия было невозможно.
Что мы видим сейчас – генофонд шудр уничтожил генофонд арийцев. Пробил все касты снизу доверху. Как могло это произойти? Имелись сексуальные контакты между кастой шудр и более высокими кастами. Рассмотрим подробнее. Мужчина из арийской касты, женщина из шудр. Наверно женщине было престижно иметь контакт с мужиком из более высокой касты. А мужику что? Трахнул симпатичную бабенку, что тут такого? Наверно таких контактов было намного больше, чем наоборот – женщина из арийской касты, мужчина из шудр. То есть проникновение генов арийцев в касту шудр было намного больше, чем генов шудр в касту арийцев. Что мы видим: шудры никакими арийцами не стали, а ген шудр вытеснил из арийских каст ген арийцев.   Женщина из арийской касты могла встречаться с шудрой только, ну очень по большой любви. По любви сломавшей стереотипы поведения. Люди, рождённые по большой любви, имеют очень сильный генотип, который смог с течением времени вытеснить генотип арийцев. А арийцы жили богаче, чем шудры, и их браки зависели от имущества, значит, любовь работала меньше, чем могла бы. Это и привело к захвату геном шудр каст арийцев. Ну а более многочисленные гены арийцев в касте шудр? Шудры были практически рабами, соответственно там бушевала любовь без ограничений. Ни о каком вытеснении генов шудр арийскими генами речи быть не могло.
Дело совсем не в богатстве. Если имущественная и статусная разница в высокой касте Индии будет меньше чем в касте шудр и неприкасаемых, вытеснения генофонда низшей кастой не будет. Хорошее состояние генофонда в этой касте будет поддерживаться без посторонней помощи.
23.11.2015г.

       6.
Ещё пример. Женщина на ТОК-шоу рассказывает:- "Мне так нравился мужчина, так нравился. Но у него зрение минус девять. Поэтому я скрепя сердце от него отказалась, вышла замуж за совершенно здорового мужчину, чтобы было здоровое потомство". Она просто напросто сделала ошибку - более качественное потомство было бы от очкарика. У женщины просто не было нужных для правильного выбора знаний.
Конечно, иногда любовь счастливо совпадает с рассуждениями, но это в подавляющем меньшинстве случаев. Из-за этого явления в государстве происходит постепенное ухудшение генофонда, и люди просто напросто вымирают. Гумилев, исследуя историю разных государств, вычислил время жизни этноса до полного вымирания: 1200-1500 лет.

  Качество потомства зависит от того, как сильно вы любите с партнёром друг друга.
И всё. Люди в гражданском государстве вымирают только из-за того, что не знают этого правила. А если им это объяснить, то никакого разрушения генофонда не будет.
23.02.2018г.      Преловский К.В.

P.S. Выложил этот текст на сайте "Германия по-русски". Форум "Дискуссионный клуб" Это сайт русскоговорящих в Германии. Хочу привести комментарий Fridericus (местный житель):
"можно сравнить два города: Ганновер и Дрезден. Ганновер на Западе, Дрезден - на Востоке (как говорят местные тупицы "в восточной зоне"). Ганновер богаче, многолюднее Дрездена.
А каково качество человеческого материала? В Дрездене настолько выше, что даже сравнивать бесполезно. Гуляя по улицам Ганновера, иной раз думаешь, что попал к мутантам, а иной раз, что попал в кишлак.
В Дрездене просто больше умных, приятных лиц".
В Южной Корее 25% девушек делают пластику лица, как правило, сразу после школы. Родители им дают денег на пластику как подарок к окончанию школы. В Серверной Корее, сами понимаете, пластические операции не делают.
Нашёл коммент:
Наоборот, у кореек единственных в Азии есть в наличии и жопа и сиськи и рост приемлемый, сравнительно прямые, длинные ноги с настоящими ляжками и женской фигурой (особенно российские кореянки хе-хе фигуристые, хлеб и картошка творят чудеса). Мы, кстати, и в Северную Корею раньше ходили, так вот, девушки там были чудо как хороши, даже погарней южанок, притом, как вы понимаете, ни о какой пластике и косметике там речи быть не может. Это не только мое мнение, спросите любого специалиста и он вам подтвердит, что в Восточной Азии кореянки традиционно считаются самыми красивыми. Даже в Японии значительная часть узкоглазых моделей - кореянки.
Источник::
woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3841126/15/