Внешкольная эротика

Владимир Гольдин
 
Цикл про школьную эротику имеет такой успех, что я решил продолжить. Действительно эротика вызывает массу вопросов с точки зрения эволюционной целесообразности. Ну с мужчинами как-то понятнее. Надо разбросать семя как можно шире. А женщине для продолжения рода это дело нужно не чаще раз в год. Жена императора Византии Юстиниана прославилась тем, что ещё будучи циркачкой, а не императрицей устраивала  эротический стриптиз для VIP персон, а потом выжимала из своих зрителей все их мужские соки, после чего отдавалась ещё и  их слугам, доводя и тех до полного изнеможения . Я б не поверил в такие байки, если б не почел о вполне современной девице, полноватенькой на вид, которая ещё в школьном возрасте  ежедневно имела всех окружающих мужчин.
 Слышал я есть такая болезнь «бешенство матки», называемая нынче нимфомания,  при которой женщине любого секса мало мало. Но чаще всего это таки болезнь, порой и смертельная.  Но иногда женщина вполне в порядке. Ей просто советуют заниматься спортом вдали от мужчин.  Да, кстати  вышеописанная девица благополучно закончила школу и поступила в университет. Выглядит она, конечно много старше своего юного возраста, но вполне аппетитно.
 Существует ещё легенда о китайской императрице, приглашавшей к себе в постель сразу 20 добрых молодцев, которых она выдаивала по нескольку раз перекатываясь по огромному брачному ложу.
  Довелось мне ещё в розовом детстве увидеть восьмилетнюю нимфоманку. Дочь офицера она за один киносеанс успевал надеться на  органы полного ряда солдат.
 Увы. пробежка по интернету показала, что нимфоманок в мире отнюдь не мало.
  Есть, конечно, фригидные женщины, которым это вообще не нужно.  Любовь и нежность да, а секс нет.  Думаю , что это  Теории, а на практике фригидность простое следствие неумелость. Женщина не успевает разогреться, а всё уже кончилось. Ну а воспитание не позволяет  искать счастья у посторонних мужчин.
  Есть у меня гипотеза, что гиперсексуальность  женщин все же когда-то служила делу. Матрона матриархата так удерживала возле себя молодых мужчин и правила родом таким нехитрым образом. Тем же способом суперэженщины держали в подчинении  собственные банды. Что, кстати нередко случалось и в наш бурный век.