Крученая

Виталий Митропольский
"Похоть же, зачавши, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть"
Иак.1:15



«Сашок, ну ты – лох, повелся на дешевую разводку…»

Бухалыч  разложил нарезанную селедку на куске старой газеты с улыбчивым премьером, вытащил капроновую пробку из початой бутылки водки и, разливая ее по одноразовым стаканчикам, добавил многозначительно: «За нее… Шоб не кончалась…»

Сашок выпил залпом, не закусывая, закурил и, выдохнув струю сизого дыма, хрипло ответил: «Ты прав, брат. Конечно, лох. Повелся на молодую телку. Лошара конченый. Гормоны разыгрались. Правильно люди говорят: «Седина в бороду, бес в ребро. Я ведь знал, чем это закончится, с самого начала…

Эта крученая Верка перед всеми мужиками хвостом виляла.

У нее с мужем были проблемы. Западал на молодых. А ей уже далеко за тридцатник перевалило.

Для меня-то еще молодуха, а для него – уже старуха.

Так всегда бывает, когда любви нет, а только трах...

Да и у нее за плечами бурная молодость. Я это сразу вычислил, но не удержался. И как с горы покатился…

Самому противно, когда вспоминаю…

На автобазе все были в курсе наших «амуров».

Водила и диспетчерша – сладкая парочка, ничего не скажешь.

Вскорости и муженек ее узнал. Она же сама ему, в пылу очередной ссоры, чтобы уязвить и доказать свою востребованность  в мужском сообществе, "инфу" и слила…

Только он не дурак: сам со мной разбираться.

Нанял местных «братков».

Иду, короче, вечером, никого не трогаю, культурно, аккуратно, в легком подпитии…

А они из-за гаражей – шасть. Трое. Все такие приблатненные. И с «пиками». Ну, я понял, дело плохое затевается. Звоню братану – Толяну. Он там недалеко проживал, на Пятой улице. Тихо так говорю в мобилу: «Брат, выручай… Их трое, я – один… С заточками. Если что, отомстишь…»

Только спрятал мобильник, они уже рядом. И понеслась…

Одного я сразу - влет отключил.  Десантура многому научила. У второго «пику» выбил, а третий, сука, за спину забежал…

Я его с разворота правой пяткой в левый глаз достал…

И тут слышу: «Бах-бах!!!»

А это Толян на «Феррари»…

И прямо из окна. Двоих завалил. Третьего я добил, его же «тесаком».

Потом, недолго думая, мы этих «жмуриков» - в машину, и на Западное кладбище, к Некрофилу.

У него там все схвачено.

За определенную мзду можешь всех своих врагов в "братской могиле" захоронить. Причем живьем.

И они же сами себе будут могилу копать. Там мафия - будь здоров. Никого чужих не берут. Даже «копачей». Они, тем более - свои в доску. Потому что участвуют во всех «мероприятиях».

Сашок сорвал травинку, и стал быстро тереть ее между указательным и большим пальцами правой руки…

«Ну, а дальше что? Как «крученая» и ее хахаль, то бишь – муженек?» - Бухалыч спросил деланно-равнодушно, стряхивая сигаретный пепел в недопитый стакан…

«Да никак… Верка на следующий день не вышла на работу, потом уволилась по собственному желанию. А Игорек, муженек ее, пропал. Вместе с кассой игорного клуба, где он работал дилером.

Такая вот история любви, панима-а-а-а-ишь…»



Продолжение: http://www.proza.ru/2012/05/08/510