Сказка про автомобильчик

Светлана Аширова Бедрий
Жил-был маленькмй автомобильчик. Он был очень весёлый, и выезжая утром рано на трассу, приветствовал проезжающихе навстречу машины:"Биб-биб!С добрым утром!"И машины радовались ему и отвечали взаимностью.
В гараже, в котором жил автомобильчик, было много ярких и дорогих машин с большими колёсами. Они смеялись над автомобильчиком, потому что он был маленький и серенький.
Однажды в гараж постучали и попросили о помощи. В одном дальнем селении заболела девочка и к ней срочно нужно было отвезти врача.
Большме автомобили отказались,они не хотели пачкать свои колёса.А автомобильчик сразу же согласился и вовремя доставил доктора девочке. Девочка быстро поправилась, и они подружились с автомобильчиком. В знак благодарности девочка согласилась покататься с автомобильчиком по городам и сёлам.
В большом городе проходили гонки, в которых автомобильчик сразу же рискнул поучаствовать.
И, конечно же, победил! Ведь он был полон сил и энергии. Победителю вручили новый яркий корпус и новые колёса, и домой он вернулся новенький и блестящий.
В гараже большие автомобили постарели и поблёкли за это время. Они были очень удивлены тому, каким стал автомобиличик и сделали вывод, что помогать друзьям очень полезно."Биб-биб!"