куски

Саша Ковалевская
***
Размазываются скоростью лампочки города в глазах,
импульс порождает импульс,
изъяном рождён новый вкус, и ответвление ушло глубже прежнего.
Разрывайся в стороны и иди, без нет и да,
чем ближе - тем дальше подходя к своим светлячкам.
Мимо занавесок мимом ощущая, что говоришь дыханьем, горишь чем.
без чемодана в космос.
-сейчас время петь. Поэтому танцую.

***
мой милый мир - спасибо тебе карандаш.

***
спать не спать.
Не засыпать, засыпать светом глаза, что бы не спать, писать кляксами теней о чем нашептала гусиная кожа. Балкон-качеля раскачалась выше качек над лужей луча звезды. На полу рисовать, выпивая чашку крепкой ночи, с капелькой луны для сласти.
не спать, спать, спать

***
Чего-то кого-то нет.ищу в карманах- там нет, ищу на полках –и там нет.

***
Что же разбежалось точка, пустила разветвления смыслов, и теперь..теперь полёт сопровождается конструкцией планов в голове. Всё захватывается в логические охапки, в эти  клыки точностью кусающие сияние ощущений под метронома тюрьму.
Однажды ломом ошибки план был избит, это проигрыш. Нет! Это победа! Подорваны головные пути схем наперёд, система попалась, заковала себя в себя, и остался сей час для сейчас.. импровизация, левым глазом глядя в мир смеяться, не объясняясь пред мозговой атакой утопии вопросов. Облизывать цвета чувств,  на ощупь звуки приглашать в мелодию, танцевать пятками по потолку побелку в снег превращая. Да, это победа!