Ответ А. Кисельникову - Что значит мы русские

Николай Катаржнов
Уважаемый Анатолий Кисельников!
   В своей рецензии на мою статью "Что значит мы русские!"
[ http://www.proza.ru/2012/02/29/458 ],
Вы пишите: "Очень НЕ хотелось бы, чтобы Россия снова подверглась потрясениям."
Очень странное пожелание!
Не могу оставить без внимания.
Потому, ОТВЕЧАЮ.
*
  Да наша страна Россия УЖЕ реально ввергнута в небывалое ПОТРЯСЕНИЕ! И неужели, Вы, Анатолий считаете, что нынешний короткий период передышки останется долговременным и устойчивым? При всем совершенном безобразии над народом: униженном, разъединенным, обреченном на жалкое выживание!
Если нынешнее сотояние жизни принять за относительно терпимое, то это вовсе не значит, что все постепенно само наладится и все ТАК продолжится и далее! Это лишь видимость.
Капиталистический мир подошел к своей очередной фазе мирового КРИЗИСА и ищет по всему миру - где бы заварить очередную "бойню" для того, чтобы на нее свалить свою несостоятельность в организации нормальной процветающей жизни мирового сообщества.
Выйти Капиталистической Системе из надвигающейся волны неизбежного мирового Кризиса без ВОЙНЫ не удастся, как не удавалось это сделать и ранее.
 Таков Закон этой "неуравновешенной", отживающей свой век, Системы!
По-человечески это кажется противоестественно. Кажется, что такого НЕ должно БЫТЬ!
Но такова уж "ПРИРОДА" этого "чудища", сотворенного на земле, которое НЕ МОЖЕТ прожить без периодического кровопускания потоков человеческой крови, которой мир омывает "процветающую" жизнь этих человеческих-уродов КАПИТАЛИСТОВ, построивших свое материальное благополучие на костях и крови миллионов и миллионов простых людей. Это НЕЛЮДИ! Они глазом не моргнут, отправив на тот свет МИЛЛИАРДЫ ныне живущих людей! Таков их новый нынешний ПЛАН!
Жалким бараньим блееньем выглядит сегодня попытка СМИРИТЬСЯ с ТАКИМ РАСКЛАДОМ!
"НЕ ДАТЬ ЗВЕРЮ ПРЫГНУТЬ!" - такова должна быть ярая живая ПОЗИЦИЯ разумных людей! А для этого не стоит, в очередной раз в Истории, жалко блееть и ПРОСИТЬ МОНСТРА не пить человеческую кровь! Да он за счет ее и живет!
Наша ЗАДАЧА - всеми силами бороться и СОЗДАВАТЬ СВОЙ мощный ПРОТИВОВЕС гибельному курсу ПОДЧИНЕНИЯ ДИКТАТУ мирового КАПИТАЛА!
А для этого надлежит УПРЕДИТЬ СОБЫТИЯ и НАЧАТЬ БОРЬБУ за ОСВОБОЖДЕНИЕ от ЭТОГО кровожадного ХИЩНИКА, под названием КАПИТАЛИЗМ.
Вместо этого, Россия, "опущена" ниц своей, так называемой "элитой"("пятой колонной"), принимающей свои решения, явно и цинично игнорирующих ВОЛЮ русского Народа. Именно ОНО, это хитро сплетенное МЕНЬШИНСТВО, затеяло и  ведет свою лживо-обманную ИГРУ в псевдо-ДЕМОКРАТИЮ. На деле же, реально, шаг за шагом, СДАЕТ нашу страну БЕЗ БОЯ кровавому ХИЩНИКУ ИСТОРИИ!
И Вы, Анатолий, беретесь защищать этот надвигающийся тихий УЖАС под предлогом мягкого чувства "мирного существования" - при явно растущей угрозе развязывания новой мировой Войны!
Не мы толкаем мир в пропасть. НАС ТОЛКАЮТ!
А мы пытаемя сделать вид, что все нормально, все хорошо и ТАК будет и далее.
Позиция НЕПРОТИВЛЕНИЯ чревата жуткими ПОСЛЕДСТВИЯМИ!
.
НАДО ПРОСЫПАТЬСЯ!!!
*
Желаю Вам здравого ума и честности!
Всего доброго.

Николай Катаржнов   06.05.2012 04:55