Мысль 51. Болотная либералия и Франция

Алексеев Александр Андреевич
Выборы во Франции и наша родная болотная либералия.

По-моему, наши Истые, то есть во всём,  всегда, и  всё знающие либералы(младо-либералы  90-х годов прошлого столетия или либералы  нынешние,  зрелые, испытанные  недавней Болотной площадью) –  должны и обязаны восстать против нечестности выборов президента Франции  (2012 года).

А  как же иначе? Восстать обязательно надо!
Выборы-то во Франции  были – и слепому либералу отчетливо видно – не честные!!!

Судите, граждане-либералы,  сами: каждому  избирателю во Франции  на выборах Президента  сегодня, 6 мая 2012 года, давали по две бумажки (даже рассылали эти бумажки  заранее  по домам!); на одной из этих бумажек  было написано  черным по белому  «Саркози», а на другой, миль пардон, по белому черным  – «Холланде». 
И каждый француз обязан был взять именно свою бумажку  (Одну? Две? Али целых Три?)  запрятать их в непроницаемый заранее подготовленный высшей избирательной комиссии  конверт высшей избирательной комиссией, чтобы потом этот конверт с (одной, двумя, тремя etc.) бумажками  бросить в урну.
Вот вам, господа демократы,  – урок, урок истинно демократических выборов.
Такая демократия, какая  проявилась во Франции сегодня должна, по вашему мнению, мнению наших болотных демократов, торжествовать везде, всюду и всегда, ибо наши болотные демократы ничем   не выказали своего возражения  против такой демократии, стало быть в понимании наших болотных демократов это – НАСТОЯЩАЯ демократия, подлинно ВСЕОБЩАЯ демократия,  воистину ЕВРОПЕЙСКАЯ демократия.

P.  S.
Вопрос к нашим истинным болотным демократам:
– А как бы вы, господа, отнеслись к тому, что и у нас, в России, станет возможным  по-настоящему демократический, то есть  чисто французский метод выбора президента страны?
Вы французский метод выборов безоговорочно приветствовали бы?
Или (при французской у нас модели выборов) вновь, как  и прежде,  вы стали бы кричать с экранов TV, в радиопередачах, в интернете и печати, на улицах и  площадях об ущербности и не совершенстве  демократии в России?