В преддверии ночи

Рендэлинд
Оль Орлова

Ты смываешь грехи,Гея.Избавляешься от раздражения, ведь никому неизвестно, какого это настолько долго терпеть боль и кровотечения .

Вечер, практически 9-ый час, запах листьев напоминает запах пороха, а воздух настолько чист, что схож с ароматом мокрой псины, вкушающую ласку и свободу.Вокруг меня бегает генетический фонд кошек.Людей поблизости такое же кол-во, как и колибри - минус 1 человек.Тело пронизывает лёгкий холодок, не тот, что был нервным и бешеным в марте, а спокойный и беспечный.Интересно, как дополняет этот образ длинная рубашка, цвета красного вина, что как пятно у двери, как смертная луна у хаты не столько светит, сколько позволяет отнести себя к доказательствам того,что жизнь не ушла из под ног, а глаза не ослепли от мучительного и блаженного круговорота испытаний.
Странники на вершинах забора всё менее разборчивы и видимы.Это гости, что появляются так внезапно, как и исчезают.Чужая речь из простых замков по соседству напоминает человеческие планы, которые срываются, а потом возобновляются.Пряди ангелов больше не падают с небес, печально, что на том свете от выпадения волос никто не застрахован, хотя, наверное рекламщикам там живётся замечательно.В эти тихие часы, рутина не кажется живой, словно произошло её захоронение, нет необходимости бежать, грызть асфальт, гневаться и кусаться.Одно касание полное нежности ощущает нервная система, которая в больших городах болеет не меньше детей.
На рубашке на "местоположении икс" спит маленькая чёрненькая точка, с левой стороны пепельница лежит наслаждаясь прохладой.Уже стал слышен привычный ящик, что пытается переиграть мелодии природы, лай собак, возмущение улиц.Сегодня воскресение, день небесного фонтана и ходящих люциферов.