Война планет, 7часть Звезда смерти атака

Александ Шанин
По прибытии войска в зону третьего парсека Бровес приказал отдать два корабля с легионом для прохождения с лева два корабля для прохождения с права и остальная цепь рассредоточится по галактике этого района и методом разведки планетарного масштаба будут уточнения для создания карт всего пространства этой галактической системы Коссеопия

О много ещё не знали пришедшие в эти космические дали поисковые командиры, и по этой причине были перед каждым экипажем пущены зондированные роботы пилоты. Снабжением этих кораблей служило ракетное топливо, военная оснащённость, и боевые навыки. Супер кибернетический мозг помогал вести бой сразу с несколькими сотнями кораблями, для того что бы основные силы могли определить и число, и боевую мощь вражеских флотилий.
После отправки зондов, прошло три недели, и приказ маршала о всех найденных объектах доложить.
Прозвучал как раз тогда когда в одном секторе галактики показался объект напоминающий звезду смерти.
И тут же среагировали датчики обороны, которые обычно дают команду тревоги .
Всем приготовится к бою, летающая база силы Небиру.
Через час после того как некая планета была видна всей армией, Броверс приказал атаковать . И в этот миг, последовал выход первой части, вражеской космической армии.
Ловушка подумал Броверс ,но войска Нибиру не шли в атаку а застыли напротив армии Броверса .
Тогда прозвучал приказ отправить спутник договорённости, и узнать что происходит.
Спутник умчался к противнику ,и после трёх часового перелёта начал поступать информационный сигнал. Люди если хотите жить здавайтесь, или покиньте пределы нашей звёздной системы.
Но не успев продолжить передачу, зонд замолчал. И Броверс увидел картину боевых действий,
оказалось разведчики возвратившись с операции, наткнулись со стороны врага с тылу.  И открыли автоматически огонь, тем самым удивили сторону противника. В это же время Броверс,приказал атаковать своими силами, и нанести как можно сильный удар. В центр но только в плотном бою открыть огонь. Через несколько часов битва достигла своего пика,
ударные части флота маршала Броверса, на большой скорости наносили ближний огонь, по самой главной части по звезде смерти. И войска противника не всегда могли атаковать ,свою же планету. Тем самым, оставаясь почти всегда в зоне щита самой звезды смерти, шесть часов длилась сражение. Многие гибли, и враги, и Глорианцы, и Сирийцы. Но битва показала превосходство арми Бровирса, над звездой смерти, и в какой то момент войска отступили.
Резким гипер скачком они исчезли .
Тишина длилась не долго, со всех сторон к кораблям армии спасительницы ,летели корабли
всей этой системы. И благодарили за оказанную помощь. И рассказали что эта армия,
появилась однажды не откуда, атаковала все планеты. Много людей взяли в плен, и оставшееся часть должна была добывать рудниковые породы, для поправки станции. А так же, поставлять ткани для формы солдат, и питание для всего этого флота .
Для создания Кассиопийского щита обороны, капитан Броверс приказал создать такие точно планеты. И воссоздать автономные боевые роботы, а тех кто желает присоединится к армии коалиции прошу на наши корабли. И после окончания восстановительных работ, корабли Бровирса
проследовали в другую галактику. таким образом отталкивая войска Нибирийцев, к последнему рубежу на родную орбиту, где после захвата империи Нибиру пал бы Мардук и вся армия а главы должны понести наказание .