Узкие врата

Ольга Соколик 2
.
Человечество сейчас, как красавица, которую прокляла колдунья и она, уколовшись веретеном, заснула долгим тяжёлым сном, но принц обязательно найдёт её и разбудит своим поцелуем.

Программа должна охватить огромное количество пространства и осуществить её можно только благодаря привлечению большого количества людей.
 Такой титанический труд не под силу поднять одному человеку, будь он хоть семи пядей во лбу.
 Его можно наметить, но претворить в жизнь, для этого необходимы широкие, настежь распахнутые врата возможностей,  совпадения целей и методов их достижения.
Для этого необходимо уметь правильно реагировать на эмоциональное состояние общества и отдельного его индивидуума, понимать их сиюминутные потребности и не таить обиды за то, что они не видят связи между потаканием минутной слабости и глобальной катастрофой.
Так широкие ли узкие врата могут открыть путь для реализации Программы в жизнь?
 По моему мнению, и непоколебимому убеждению только УЗКИЕ ВРАТА.
Настолько узкие, что бы сквозь них не протиснулись даже тени тех развращённых идей, которые стали повседневным обиходом общества, которые даже никто не замечает, они стали естественным фоном жизни, они подменили настоящую жизнь искусственной, извращённой, базирующейся на ложных ценностях.
Я, как и Вы хочу отдохнуть в субботу, и я не буду принимать участия в субботних и воскресных митингах, которые организованы  и направлены на смену одних винтиков системы, другими винтиками  шпунтиками всё той же системы.
ПРОГРАММА направлена на полную ЗАМЕНУ СИСТЕМЫ.
На новую, истинную идеологическую направленность развития общества и его коммуникации
 с  живым организмом окружающей среды.
 На восстановление БАЛАНСА и эволюционный переход от старой изжившей себя модели управления миром, которая этот мир разрушила, на новую ступень духовного и материального взаимодействия и взаимопонимания с окружающим миром.
Внести положительные изменения можно только, отказавшись от  всего негативного, что отравляет жизнь и ставит её на грань исчезновения.
Если же мы, восстанавливая справедливость, действуем теми же методами, что и те, кто её
низвёл к уровню осмеянной и поруганной всеми попрошайки, мы никогда не сможем
 что - либо изменить в укладе нашей жизни.
Да ЗАКОН должен обрести своё истинное назначение и перед ним должны быть равны все.
К этому необходимо дорасти духовно и в первую очередь примерить этот постулат  к себе.
Почему никто ни одна из партии не признала парламентские выборы нелегитимными, хотя
 Все говорили об этом.
 Боялись потерять привилегии, которые даёт приближённость к власти.
 И естественно получили такие же нелегитимные выборы президента и сейчас назначения все тех же своих людей на губернаторские должности.
Этому порочному кругу не будет конца, или вернее он будет только в виде глобальной техногенной, экологической, космической катастрофы, если мы сами не сможем восстановить истинные Законы и истинные ценности, по которым должен жить человек на Земле, понимая свою связь, как с природой и планетой, так и с Небом.
 Впрочем, об этом постоянно говорится в каждом посте блога и об этом  Программа.
Невозможно изменить всё общество сразу и в целом.
 Такого никогда и нигде не было.
 Но его, возможно, повести по верному пути и для этого необходим АВАНГАРД разумных и светлых сил, которому под силу изменить курс корабля и увести его от засасывающего водоворота бездны.
АВАНГАРД, который способен пройти в узкие врата и проложить широкий  путь человечеству, ведущий к восхождению и возрождению.
Есть универсальный ключ, благодаря которому можно повернуть историю  Земли с губительного извращённого и смертельного  витка развития и вывести её на первоначальную эволюционную орбиту.
Всегда был и есть, существует и некоторый  Праисток… изначальный Логос, который в настоящее время скрыт.
Он живёт в нашей памяти,  в нашем СО - ЗНАНИИ,  он заложен ПРОГРАММОЙ и именно ей предстоит стать тем ключом, который откроет дверь в мир живых и чистых энергий.