Война планет, 6часть около Земли или встречи и под

Александ Шанин
Обстоятельства всего живого заставили понять все цели и развития всей вселенной и тогда мир который  проходил вдоль галактического альянса был по мнению скептиков ничтожно мал.
Хотя и существование иных миров протекало в постоянной битве с Нибирийцами, а другие созвездия тщательно спрятав свои планеты от врага молча пережидали тысяча- летеями. Что же будет с цивилизацией? и тем самым ускользали от реального, поглощая свои миры диктату.
Вот и созрел план Сирийской миссии возобновить контакт с Землёй, и оттуда был предложен ещё одни план по розыску всех толерантных планет.
Тем не более глава среднего звена Браверс был выдвинут маршалом  этой спец задачи.
На памяти сирийских и Глорианских воинов и людей этот воин прекратил битву нибирийцев одним мощным ударом.
3 000 ЛЕТ НАЗАД в Марианском небе появилось непонятное пятно и это пятно росло с  огромной силой словно туча набегающая грозы.
Генерал тогда ещё Браверс срочно вылетел со своей армией на встречу этому феномену и оказался прав.
За туманом скрывались полки Нибирийцев и задача у них была как можно больше взять в плен Глориан. Битва которая была в тот промежуток времени, ужасала последствием, огонь полностью освещал сотни тысяч километров от самого центра боя, и ещё новое оружие коим руководили Нибирийцы отталкивало войска назад со страшной силой. Тут то и приказал генерал Браверс войскам левого южного крыла включить защитные щиты не применяя оружия, а когда бой ведётся то щит отключается автономно.
Вот и получилось у трёх тысячи кораблей атаковать первую станцию, и уничтожить сильный полюсовой аппарат. Им то и были нанесены удары, как взрывная волна отбрасывающие атаки Глориан, и после этого часть Нибирийцев бежала, а часть была либо уничтожена, либо взята в плен.
Прошло не мало времени, но этот подвиг знают как легенду даже маленькие марсиане.
И при ещё некотором боевом походе под Венерой Браверс одержал победу которая принесла четыре боевых спутника не чуть не меньше луны в размерах.
Так молодой генерал получил маршала и главнокомандующего югом  в помощь Сириусу.
Последние годы войн были одинаковы или вообще не было войны по сто-двести лет.

На огромном доверии маршал был назначен для экспедиции к планетам невидимкам  для поиска и освобождения, а так же много было не понятным ведь в то крыло куда был отправлен маршал ни при каких обстоятельствах не велась война, и не пересекали боевые корабли эти зоны.
После войны на земле, с фашистами Нибирийские части полагали захват полный планеты, уничтожение или перевоплощение всех людей в рабство. И начать атаку по Глории, но разведкосмология Сириуса обнаружив на орбите маленький корабль, догадалась о вторжении и успела прекратить войну. И уничтожили посланцев с Нибиру.
Ожидание только его тишина всегда была беспокойна, все ждали встреча с землянами шла по плану спокойно. Переговоры вёл глава посланцев Атлант Визувий, это в честь него на земле был назван вулкан, он покинул эту планету ещё молодым, в момент падения Атлантиды. И вот теперь он был на родине .