Небесная и земная правда

Вера Сенарова
Боже вечный Отец и Сын и Святой Дух благослови по воле Твоей – благой, угодной, совершенной писать о горькой, трудной правде. Аминь.

Предисловие.

Прошу, дорогой Читатель извините, что с непривычки для вас может резать вам слух и душу это теперь открытая тайна, и ещё раскрывающиеся многими авторами в интернете, и в этом откровении о Духе Святом. А именно о Матери Божьей истинна, истинна, которая хранилась Богом много веков для многих глубоко верующих христиан. Это откровение испытывалось долгим временем с принципом: лучше раскрывающаяся горькая, правда, чем
многовековая сладкая ложь. А вам уважаемый Читатель, прочитав это откровение, делать свои выводы.

Небесная и земная, правда.


Печаль ради Бога на земле, что не христиане, а восточные религии людей знают о Женском Начале всех начал в Триедином Боге. И смело пишут, правду говорят: о Духе Божьем суть, о Материнском Духе в Господе Христе. Печально, что к этой истине ещё добавляют кучу лжи к Сущности Святого Духа. Да, пишут тексты; создают стихи, смешивая свою ложь с  истинною Божьей.

Печаль ради Бога на земле, что истинные верующие в Бога Отца и Сына и Святого Духа не желают знать, кто не желает смело говорить, писать о Материнском Сердце в Духе Божьем. И Её Небесную Божью Сущность – Мать Божья, принадлежащую Ей, – несотворённой  Третьей Личности в Творце, отдали люди: Марии Деве сотворённой.

Печаль ради Бога на земле, что Русь Святая многие столетия и века по Слову Божьему не рассуждала, не испытывала, не искала в своих снах и видениях небесных Бога – Мать Божью в Духе Божьем. А сразу против Слова – Господа Христа изображали люди в своих сознаниях и на иконах: Марию - Мать Человеческую Сына Человеческого для поклонения Ей как Богу. А нет, нет, не для поклонения Богу Отцу и Сыну и Матери в Триедином Духе Божьем и Святом.

Печаль ради Бога на земле, что люди, созданные по образу, подобию своего Творца не хотят  уразуметь до конца, а кто боится в нездоровом страхе, что в Боге есть Дух Мужчина (Огонь) отдельно Дух Женщина (Вода) – Два Вездесущих, Безграничных Начала всех начал. Но Целые (Духом Огонь и Вода), Единые Своим Дыханьем,Разумом, суть Святым Духом Возлюбленном Христе с Ангельской Вездесущей, Безграничной и несотворённой Его природой Божьей в Нём. Так Бог для всего творения Один. Аминь.

Печаль ради Бога на земле, что люди с ложными учениями о Деве Марии и о Боге впустили дьявола с третьим его заветом в свои души. Итак, унизили и оскорбили Господа Христа. Его Святую жертву на кресте за их грехи, унизили Его Святую жертву Нового Завета. Печально, очень больно, что с ложными вероучениями людей о Матери Божьей и святых угодниках, Господь Христос наш не на троне, – не на первом месте в сердцах людей уж многие века. Аминь.

Да, несотворённой Предвечности и на земле были времена, когда Христос Своём Триединстве Божьем готовился Родиться от Девы Марии и стать так Иисусом - Сыном Человеческим оставаясь Богом. Он прежде в Небесном  Всемогуществе Своём Себя ограничил в Семя, к зарождению Младенца для воплощения земного.

Итак, не имея земного отца, Сын Божий 2000-тысячи лет назад сошёл с осенённой силой Небесного Отца и Матерью в Одном Духе в сотворённую Им прежде Деву Марию. Избранную Богом только на земле для исполнения воли Божьей. Аминь.

О, человечество земли последнее время под действием сатаны безумствует, стараясь с третьим заветом вместить сотворённую, ограниченную Деву Марию Безграничного, Вездесущего Бога Отца и Сына и Святого Духа. Итак, оскорбляют Бога в Нём Небесную Богородицу – Мать Божью Сына Божьего. А так-же с ложными учениями оскорбляют Пречистую Деву Марию – Земную Мать Иисуса.

Печально ради Бога, что многие люди считают Дух Божий не Личностью, а Кокой-то бездушной силой, стихией Бога. Печально, что очень мало истинного знания у людей о Духе Божьем с Материнским Сердцем. У Которой в Едином Духе с Отцом Небесным только два Завета и Предвечная, Вечная жизнь для Возлюбленного Сына – Господа Христа. И поклонение Ей и слава нужны только в Нём, – Христе Одном и Триединстве Его Божьем Отце и Сыне и Святом Духе. Аминь.

Печаль ради Бога на земле, что на иконах Божьей Матери нет Божьей полноты, суть Предвечной и Небесной Семьи Творца Отца и Сына и Духа – Матери Божьей. Невидимые Божьи слёзы говорят об этом и о том, что люди, созданные по образу и подобию Бога, разрушая, свои браки, с разводами безбожными заполонили мир земной. Итак, ещё из-за незнания Божьей истины иконы Божьей Матери с таким вероучением (сознанием) людей напоминают мать одиночку (извините, что прямо и резко) воспитании сына без отца, да напоминают неполноценную семью. Так может правде быть и эти иконы называть своим истинным именем где: Пресвятая Дева Мария – Земная, Человеческая  Мать (а нет, не Божья, нет, не Небесная Мать) с Иисусом на руках. Аминь.

Печально ради Бога, что на земле люди, не имеющие в своих сердцах живую веру в библейского Бога. Где по этой причине сатана против Бога с полчищем его демонов разделяют народы во все века на множество разных религий о Боге и богах, куда так-же входит и атеизм. Аминь.

Скорбь – Скорбящих Духом к народам, обольщённым ложной литературой, ложными фильмами ужасов с прослойками искажённой истинны. Где привожу пример один из множества этих ложных учений о Боге. Именно как враги душ человеческих через автора книги «Живые мысли» красиво говорят о любви, святой чистоте человеческих отношений, суть так ещё очень мудро кормят души как вкусным, истинным Божьим пирогом с прослойкой своей лжи или как пирогом наполненным ложью с маленькой прослойкой истинны.

Где грехи называют ошибками, которые люди на земле должны исправлять сами без участия Голгофской жертвы своего Бога Господа Иисуса Христа. Итак, не звучит истинный призыв о покаянии (Рождении свыше), об исповеданиях грехов у Его креста. Печально, что в этой книге у автора нет страха Божьего перед своим Творцом или ещё можно сказать по Писанию: «Сказал безумец в сердце своём нет Бога».

Но когда Бог отделит всю Свою ИСТИНУ от лжи, то ложные все мысли будут называться мёртвыми мыслями, вечном осуждении и наказании со всем злом в аду. И, слава Богу, во Христе Иисусе, что Он ещё долготерпит эти прослойки лжи в Его Божьей правде до срока Своего на земле. И зовёт придти через Церковь, через верующих к Нему всем народам, и возненавидеть с покаянием все свои грехи у Его Голгофского креста. Только Один Христос истинная свобода от грехов и страданий, уже здесь на земле, а нет, не уныние, не самобичевание тела у отшельников…

Из книги: «Живые  мысли» пишу, абзац: «Эти свидетельства подтверждают так же, что сфера христианского рая – это только одна из областей потустороннего мира. Для других религий и культов существуют иные области и образы. Отсюда напрашивается важный вывод: чем шире сознание у человека на земле, чем более он независим от какой-то одной религии или учения, тем более свободна его душа после смерти». (стр71).

И ещё пишу один абзац: «Когда человек в своём сознании под Богом понимает не Любовь, не Абсолют, а какого-то иерарха, он выводит Бога из себя, ставит Его вне себя. Часто можно услышать обращение «Отец Небесный». Опираясь на заповедь, что Бога надо любить, прежде всего, человека и ставит на первое место этого Бога, а себе отводит роль вечного сына (дочери). Нарушается вся система ценностей. На лицо глубокое мировоззренческое заблуждение, ломающее всю жизнь человека» (стр84).
 
Написав, эти мысли и слова выше из книги «Живые мысли», то становится печально и прискорбно, что этот сегодня для кого-то великий мыслитель и подобный ему мыслитель ещё: Н. Левашов, индийский ОШО и многие другие…   на земле живут без живой веры в Бога, без страха Божьего в своих сердцах под воздействием духов зла и лжи не разумеющие кем они водимы. Когда люди читают эту лже-литературу против Бога, то из них, многие мало знающие о Божьих истинах не подкопаются, что там есть ложь очень умно смешанная с истиной, но быстро, легко попадают под влияние этих самоуверенных, великих мыслителей и писак с толстыми томами.

Да, бездушному, безликому богу – Абсолюту (суть сатане) очень хорошо, что эта творческая душа человека оскорбляет и ругает своего Творца. И не знает обо всей его полноте демонической, хитрой и невидимой сущности. В котором весь Хаос всех мыслей, всех догм в религиях для человеческих умов против Бога. Но Бог поругаем, не бывает, что посеют падшие ангелы и люди, то пожнут вечном бытие, когда времени уже не будет.

О, человечество земли не будьте доверчивыми  демоническим учениям о святых мыслях и любви. Читайте, Библию, ходите в собрания святых – Церковь, – прошу  вас люди. И научитесь с возрастающей верой в Господа Христа различать в мире, где истинна, а где ложь!!!

Свободные души,  насильно не зову, но если пожелаете, примите, примите, нет, не религиозного (с всякими догмами), а живого Бога во Христе. О, дорогие люди на земле примите всем сердцем и душой своего Христа, в Котором вся Божья полнота счастливых брачных пар и гармония семейных отношений. В Котором так же устройство всех потусторонних миров – сфер  бытия, а нет, нет, не одна… сфера бытия по учению дьявола. Да, повторяю ещё раз, что наш Творец Христос в Своём Триединстве Божьем – Всевышний, Всемогущий, Вездесущий и Вседержитель всего творения. Аминь.

О, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗЕМЛИ – сотворённые по образу и подобию своего Бога оставти у Голгофского креста все религиозные догмы о Боге, – отделяющие нас от единой веры. И примите во всей полноте духа и души живую, спасительную веру в Господа Христа с чтением Библии и богослужениями в Церкви Богу. Аминь.

Стихотворение в единстве с Екклесиастом гл7, ст29:

«Только это я нашёл, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы».

О, если бы автор этой книги,
С названием: «Живые мысли»
Пробудился у креста Христова,
И осознал в своём труде
Всё то, что он писал –
С прекрасными словами о любви,
С идеями учиться жить в любви:
В семье, в своей стране,
Ко всем народам на земле.
От Бога Господа Христа, ему была дана –
Вся эта в мыслях красота к любви
Ещё до его рожденья на земле,
Душе восставшей против своего Творца.
Как горько, что он поверил сатане:
В  безликий Абсолют.
Как горько, что он не знает в своём сердце
Всю ложь и мудрость князя тьмы
В его творениях души – все мысли о святой любви
Себе присвоил против Бога своего:
Денница павший – сын зари,
Чтоб души сотворённые как он – в Христе
Всё больше в ложь безумия сковать. Аминь!

Печаль ради Бога на земле, что были времена и до сегодняшнего дня еще есть среди христиан как иезуиты – крестоносцы с ложной набожностью, с жестокостью, с насилием, с убийством, с грабежом. Где так дают поводы всё более не верить и оскорблять атеистам, маловерным своего Творца – Господа Христа. Печально, что эти люди на земле искажают и ожесточают истинную веру во Христа Иисуса. Аминь.

Печаль ради Бога на земле, что Дух Святой – Третья Личность Бога поистине должна Себя ограничить Всемогуществе Своём Божьем и стать видимой для людей на земле во имя Сына Божьего прежде наступления Его Дня Господнего Великого и Славного. Аминь.

Да, Параклит – Дух Божий должна стать видимой на земле, и эта истинна, истинна горькая… со скорбящим духом. Но сладкая на устах книжка о Христе по Слову Божьему отдельная от Книги Ветхого и Нового Завета. Аминь.

Да, Дух Святой – Божья Голубка по воле Божьей должна стать поистине ограниченной и видимой. И тому предшествовал пророческий смысл, когда Иисус Христос в земной жизни крестился в Иордане с Птицей ограниченного Голубя. А так-же пророчества о земной, ограниченной жизни Духа Божьего есть ещё других стихах Священного Писания. Аминь.

Всё ближе приближается великая скорбь, и с этим приближением люди на земле всё больше ожидают воплощение Антихриста во имя своего собственного имени в человеке, а нет, нет, очень мало или никто почти не ждёт: Духа истинны по Слову Божьему во имя Иисуса Христа до второго пришествия Его. Аминь.

Да, срок кончины –
Подходит к царству сатаны,
И это царство зла –
Всех демонов его
Звереет с каждым днём,
И зубы точат на нервах
Человеческой души,
Играя так с людьми
Всё больше разжигая
Зло и ложь по всей земле. Аминь.

Многие борцы против библейского Бога, прежде сами хорошо изучив Священное Писание в своих ложных статьях, книжных толкованиях - истинных христиан унижают, и постоянно читающих Библию называют: "фанатиками, помешенными умом и.т.д." Но это очень мудрая тактика и ненависть первична от сатанинских духов, для того чтобы во-первых маловерные или ещё неверующие люди Богу во Христе даже не пытались, а кто перестал читать Писание, в котором во-вторых написана правда об этих духов зла и лжи. И ещё написана: самая главная и центральная причина о спасении всех грешников земли в Господе Иисусе Христе.

Для чего нужно часто читать или каждый день Библию:
Наша память несовершенна, где из-за этой памяти многое забываем.... Где так ещё чем чаще читаем с размышлением и применениями Слова Божьего в своей жизни, тем легче победить одиночество, болезни и другие трудности в жизни. 

И ещё хочу пожелать вам дорогой Читатель словами Священного Писания, и с посланием Апостола Павла: «Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю; радуйтесь. Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания перед Богом – и мир Божий, который превыше всякого ума соблюдёт сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите, в одном духе подвизаясь единодушно за веру ЕВАНГЕЛЬСКУЮ. И не страшитесь ни в чём противников; это для них есть предзнаменование погибели, а для вас – спасение. И сие от Бога;».(читайте: к Филиппийцам в главе 4-й и 1-й). Аминь.

Бог мой Отец и Сын и Дух Святой благодарю и славлю Тебя, что дал написать по воле Твоей Небесную и земную правду. Аминь.