Война планет. 4часть Наше время

Александ Шанин
Вмешательство Глории в развитии земли было принуждённым, делом всего космоса и тем более лунного орбитального соединения. Все станции луны 1 были установлены по орбите, планеты меридиан поверхности после атаки Нибирийцев подверглась небольшим изменениям. Тем самым сама луна ещё раз изменила магнитное поле, и земля не осталась в отдельном а тоже попала мгновенно под удар.И водное покрытие начало сметать поверхность суши земли, уничтожая целые города и населённые пункты. Но люди и животные всего живого были спасены Глореанцами,после катастроф земля стала необитаема на ещё 200лет. И как только автономные передатчики скомандовали отбой, и воды отступили от материков, Глорианские и корабли Сириуса прибыли на землю для установки мирного атомного. Проэкта для того чтобы влияние иных планет не сокрушало земную поверхность всё при прибытии было изменено и цикл года, и люди ,и развитие. Были только для того чтобы эта планета была не заметна, для Нибирийцев и атаки прекратились на всегда .
Передовая технология Глории была заброшена на лунную поверхность, а жители земли были племенами разных диких планет, и одна раса только развита для наблюдения за всеми, на планете. Это был всемогущий Рим.Ему то и выпало самое худшее в эпоху стоновлений земли, но  Сириус отдал пол миллиона жителей своей планеты в земли России, и тем самым помог становлению.И Рима и России хотя тогда все летописи были нарочито переписаны, всё должно было быть скрыто от космоса. Для утверждения новой могущественной Расы землян. И развития самой планеты, её так и прятали изначальной и для умалчивания развития самого человека. Глореане убрали технологии современного мира, чтобы щит планеты делал её невидимкой, тем самым Нибирийцы потеряли землю из вида. Вовсе а то что в будущем 2011 году экспедиция нашла на поверхности луны, все технологические библиотеки. И развитие на земле ускорилось, а с другой стороны нашли корабли меж планетарного перелёта. И инструкции эксплуатации, то времена мира закончились для землян.
И переход с одного строя на земле, всегда помогали Глореанцы. И все войны были остановлены Глореанцами и та самая страшная война с фашизмом, была навита разведкой Нибиру. Но те так и не смогли покинуть землю, и командовал армией Немцев самый обыкновенный Небириец.как только Глорианские разведчики подтвердили это важную информацию ,то и был разгром в новой России. Хотя Сириус который и заселил Россию своими белыми людьми, итак помогал в битве, но Глориане приказали ждать для полного выяснения информации по Гитлеру Борману и Гебельсу.
И так по прибытии в самое островное государство Глории, старший эскадрона сказал .Глава Глории прошу простить ,но сегодня с земли мы получили независимый сигнал, и лунная станция была подключена. И задействована,  прошу обратить внимание, корабли вражеской коалиции уже приняли сигнал с земли, можно я думою начинать контакт с людьми планеты земля. И рассказать о действительном ...Хорошо прохрипел старый командарм флотилии, я согласую с коалицией, и завтра думою мы преступим к обучению землян. Я так же считаю земля готова для дальнейшего развития ,и обороны космоса.