Сердце идёт против часовой стрелки

Рендэлинд
Оль Орлова

Я живу тем , что засыпаю у ног смерти.

Ночи не являются короткими,а дни унылыми и слабыми.Всему придаётся человеческий характер, но на самом деле, ничто в этом мире таковым не обладает.

Внезапно сердце начинает идти против часовой стрелки.Оно взволновано, встревожено.Это надеюсь, что не болезнь.Доносится до ушей звук телевизора из соседней комнаты, постукивание попугая и отголоски спутников ветра.Чёрная мантия только накрыла макет нашего города, можно увидеть зажжённые фонари, уличных бабочек, машины, что мчатся не во имя бога, а во имя скорости, но одно остаётся неизменным - сегодня догорает наше поколение.
Время мчится со скоростью света по качественным дорогам, что никогда не прозвучат в истории, только маленькие тысячи, миллионы формул найдут своё пристанище в людских сборниках для почемучек.
Пока мы делаем то, что умирает сразу же, соприкасаясь с мгновением, которое так и не научились ценить.Всё движется, а внутри - замирает.В аквариуме не из стекла спряталось наше сознание.Оно молчит, изредка подавая знаки, идеи, что игнорируются.Так или иначе, никто не имеет право судить, правильно это или нет.Рыбок мало кто слушает, ими любуются, так же и проблесками в жизни, наполненной "гущей событий". наступает час, когда необходимо почистить "пристанище" от грязи, что накопилась за дни,недели, месяца, года.Всё сказывается на внешнем виде, на здоровье, что выдаёт несуразный объём дряни,довольно таки не притягательной.Однако, когда берёшься за работу, то чувство усталости, раздражённости, нежелания налетают подобно комарам в лесу ночью.Ощущаешь изнеможение, слабость, бешенство, тебе хочется бежать от собственной обязанности, ответственности.Хотя, какая это ответственность, перед кем?Правильно, нужно избегать неприятного, дурного, ты не обязан сознанию, оно не тело, чтобы командовать, подчинять тебя.Всего лишь фитиль, который позже разрушит тебя изнутри, оставит с ямой под именем Пропасть.Ты будешь никем, ничем,отголоском ветра, что летит и разносит чуму на тех, кто не слышал первого выстрела.
Продолжается стук колокольчика,до ушей доносится лай собак, похоже кошки опять бегут по крышам, так и не научившись не тревожить замурованных жителей.